*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Armani Mania первая формула
FruktozaДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:42 | Сообщение # 1
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Giorgio Armani Mania
edp первый выпуск

Парфюмированная вода Mania Eau de Parfum от Giorgio Armani – запущена в 2000 году

Духи Mania (Мания) – классический восточно-пряный женский аромат с необычным, редким сочетанием ароматных красок, созданный известным парфюмером Жаком Кавалье (Jacques Cavallier) для итальянского Дома моды Giorgio Armani (Джорджо Армани) в 2000 году.

Giorgio Armani Mania – очень изящный и женственный аромат, строгий и одновременной нежный, с прекрасной аурой спокойствия, сдержанности и глубокой чувственности.

Древесно-пряная с зеленой свежестью, композиция Giorgio Armani Mania открывается смесью теплых смолистых оттенков ладанника с цитрусовой прохладой бергамота, прозрачным аккордом флердоранжа и сладостью ванильного созвучия. Пряные ноты мускатного ореха, гвоздики, шафрана и пудровые полутона амбры соединены в красивую утонченную гармонию в «сердце» ароматной пирамиды. Белый мускус, ваниль Бурбон, фиалковый корень и гваяковая древесина – основа композиции женского аромата Мания от Армани.

Дизайн флакона прост. Бутылка выполнена из матового стекла и украшена черным колпачком.

«Лицом» аромата Mania, который был создан для молодых независимых леди, стали сразу три модели Vivien Solari, Danielle Zinaich и Sandra Treydte. Съемки рекламной фото сессии проходили под руководством знаменитого фотографа моды Патрика Демаршелье (Patrick Demarchelier).

Спустя несколько лет выпуск аромата был прекращен. В 2004 году компания Giorgio Armani представила обновленную, переформулированную версию Mania - духи «Armani Mania»

оплата на карту Приватбанка
отправка Новой Почтой
распив 80/100 ml
флакон мой
11 грн 1 мл

Natali8125Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:32 | Сообщение # 2
Ценитель
10 мил, можно?

WhiteCatДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:13 | Сообщение # 3
Завсегдатай
И мне 10, пожалуйста

FruktozaДата: Среда, 29 Мая 2013, 17:34 | Сообщение # 4
В парфюмерном раю
актуально!

TemДата: Среда, 29 Мая 2013, 17:47 | Сообщение # 5
Ценитель
Саша, 15 мл пожалуйста

FruktozaДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:16 | Сообщение # 6
В парфюмерном раю
свободно 65 мл с флаконом

LollittaДата: Суббота, 22 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 7
Знаток
10 мл

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"

FruktozaДата: Четверг, 18 Июля 2013, 08:24 | Сообщение # 8
В парфюмерном раю
прошу закрыть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026