Amazone Hermes В распиве 100мл Амазонии! Флакон-сплеш(пожилой).
Amazone Hermes - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные альдегидные. Amazone выпущен в 1974. Парфюмер: Maurice Maurin. Верхние ноты: мандарин, Лист и бутон черной смородины, Гальбанум, Лист фиалки, Нероли, Бергамот и Палисандр; ноты сердца: Ирис, Малина, Корень ириса, Жасмин, Гиацинт, Ландыш, черная смородина, роза и Нарцисс; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Корица, Дубовый мох, Ветивер, Нероли, иланг-иланг и Белый кедр.
Ревью, от Lioness: (с)"...мне нравятся . Вот уже третий десяток лет как нравятся. Причем, вот еще о разнице воспрятий - во всех классификантах они и цветочно-зеленые, и там альдегидные. А на мне - остренький такой шипр. Нежные они и стремительные какие-то одновременно. Наверное, все же название влияло - но очень я любила их надевать на верховые прогулки (а вот с занятиями в манеже они совсем не сочетались - воздух им нужен). Они очень зеленые. В начале явно доминирует гальбанум - он-то и дает эту пронзительную зелень. А нарциссы и тубероза - оправа, но очень пикантная, они к этой зелени просто убийственной (то есть, разящей наповал) женственности добавляют. А потом начинаются фрукты и весьма сладкие - персик и мандарин. И плюс к этому такая терпкая и клейкая горчинка от черносмородиновых почек (то есть зелень продолжается, но другая - более сладкая и фруктовая). А жасмин делает это опять же очень нежным и жеским - и жасмин нежный и свежий, без душности. И база - вот очень конкретная. дерево (кедр с сандалом) там звучит совершенно по-мужски, про ветивер я уж и не говорю. И только амбра все это смягчает и явно на что-то намекает. Аромат - весьма вольный, свободный, ветер в лицо и амазонистый шлейф за спиной - фиг догонишь. Ой, где мои 20 лет "(с) Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Вторник, 12 Марта 2013, 11:44
Давай и этого 10 мл в мартовскую кучку, весна на носу, хочется чего-то яркого и свежего, чтоб любил ветер Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Ну вот тормозишь себя тормозишь, так нет-любопытство-то и вылазит. и вылазит! Можно 5 мл к весне? Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.