Versus Donna Versace- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Versus Donna выпущен в 1992. Верхние ноты: Альдегиды, черная смородина, слива, зеленые ноты, Фиалка, Малина, Персик и Бергамот; ноты сердца: Тубероза, Сандаловое дерево, Жасмин, Ландыш и роза; ноты базы: Ирис, Амбра, Мускус, Бензоин, Ваниль и Белый кедр.
Роскошный дизайн флакона выполнен в черных и красных тонах, как символ страсти. Женский аромат Versace Versus Donna выпущен к паре с мужскому аромату Versus Uomo, который был представлен в 1991 году. Соблазнительная ароматная композиция открывается зелеными нотами и альдегидами в сочетании с нотами сливы, малины, черной смородины, нектарина, бергамота и фиалки. Постепенно аромат открывает свое сердце, в котором чувствуется коктейль из нот туберозы и сандала, жасмина, ландыша и розы. Завершается аромат утонченным шлейфом из нот мускуса и ванили, кедра, амбры, ириса и оттенками смолы бензоина.
Отзывы : Долго я мечтала его узнать. В руках оказалась пробирка и аромат меня не разочаровал Все отзывы о нём - чуть терпкий, бархатный, глубокий аромат сливового вина и ягод. До того сочно и натурально звучит, что кажется, будто на кожу попало это вино и так и хочется слизать, попробовать на вкус ;-) Завершенный цветочно-фруктовый, на древесной подложке. Даже для давних ароматов Versace оказался очень хорош. Приберегу на лето. С нетерпением хочется послушать, как он раскроется по всей красе. Такие ароматы особенно шикарны в тепло. Помню, наподобие такого запаха я всегда чувствовала, отдыхая у бабушки летом, на Украине, в селе. Смесь, разогретых на солнце, запахов сливовых, персиковых цветущих деревьев, кустов малины и роз, и...домашнего, десертного вина, разлитого по старому деревянному столу ;-) (female)
Опьяняющий запах терпкого фруктового сливового вина и специй . Ароматный шлейф будуарной атмосферы и секса , роковой женской притягательности и модерна стиля , тёмный красный цвет полностью отражает запах парфюма, не возможно сказать цветочный или фруктовый - смесь обоих даёт глубокий и тягучий нектарин аромат , тёмный, приторный и сильный по звучанию , только очень провакативный и вызывающий , только для женщины вамп и очень сексуальной.(малинка)
Распивается : 100 из 100 атомы на 6 и на 11мл.. Отправка , только НП, Оплата ,на карту ПриватБанка