Получила сегодня две смс-ки от некоего NicheParfum, где сообщалось об открытии "нового бутика нишевых ароматов" завтра (15.12) по адресу Лермонтова, 7. Попыталась найти информацию в сети, и не сказать, что преуспела... Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Моя Фрагрантика
Sunny, ага, мне тоже пришли две смс-ки от этого бутика. Я ничего о таком не слышала. Может быть, завтра буду в том районе- заскочу, посмотрю, что там за бутик..
Это новый бутик открывается от элит парфюма, там только ниша будет представлена)) Надеюсь дисконт будет действовать который Элит парфюм)) У меня максимальный , если что-обращайтесь) А находится примерно там где Ювелирный напротив Украины .
Я собиралась, но не пошла из-за сильного насморка. Думаю - что толку? Всё равно ничего не смогу понюхать .
Nikita, если получилось заскочить, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
annika80, да, хорошо бы, если бы действовал дисконт Элита. У меня есть 15%, а максимальный - это сколько? В любом случае, спасибо за предложение! В смс было, что сейчас, мол, +10% к дисконту!
Что касается расположения, да, я посмотрела по карте, это совсем рядом с Украиной, в том доме, ВОКРУГ которого трамвай заворачивает Моя Фрагрантика
Девочки, была сегодня в этом магазинчике- интересно! Действительно, представлены бренды, которых у нас не было, в частности, Ramon Molvizar живьем увидела я впервые, Clive Christian, Designer Shaik, Криды и тд. В общем, есть, что посмотреть и потестить. А обещают, что будет еще интереснее- должны приехать и Насоматто, и Тауэр. Цивилизация добралась и до нас. Магазин, действительно, от Элит парфюма, даже продавец оттуда. Сейчас скидка 10 % у них и плюс скидка Элит парфюма. Находится этот магазинчик в той части дома, который смотрит на парковку перед универмагом.
Да, я тоже посетила... Хоть и простужена насквозь. Меня, почему-то, не впечатлил . Показался один к одному тот Элит парфюм, что на б-ре Центральном - и Молвизар и Кристиан и Крид - там уже давно стоят. Шаик я не заметила второпях. Про Насоматто и Тауэра мне не сказали. В остальном, ассортимент просто идентичный - те же бренды и те же наименования, в основном. Единственно, Byredo, мне показалось, больше линейка. Жаль, что Лартизанов не вернули Улыбнуло, как они отмежёвываются от Элита - "Нет-нет, что Вы, мы совсем отдельный магазин!", а дисконт, при этом, действует... А, ещё не понравилось, что там полмагазина обычного люкса... Моя Фрагрантика
Sunny, а я как-то не спрашивала у них про Элит. Просто, когда я в последний раз была в Элите, то я там не видела Молвизар и Клайв Кристиан ( может, просто не заметила- не знаю) А люкс они, вроде, должны убрать, когда остальные марки приедут. А сейчас он просто, чтобы полочки не пустые были. По крайней мере, мне так сказала продавец.
Дорогие жители и жительницы Запорожья! От имени администрации, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Здравствуйте, Наталья. Приветствую на нашем форуме. Желаю приятных парфюменых открытий! В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Апдейт по магазину ниши, что возле Украины. Сегодня была рядом, забегала на пять минут.
Вся правая стенка по-прежнему люкс. Но! Таки завезли Насоматто - и Нуду и Венеру и Афганца и Муску и Китайца... Заметила Роуз Уд от Микалёфф (не помню, чтобы был раньше), только как раз на него у них нет тестера! И все времена года Микалёффские есть.
Монталь в ассортименте. Блин, даже Мухаллат есть. И Эмбер Квин Роузес. Ценник на все Монтали - 2400 (только его и запомнила).
Также заметила Гуталевские Сонжес... Картузия имеется... Лютанс... Но Сантала Мажюскюль нет.
В общем, есть, что затестить. Но вот, покупать, не знаю... Цены ниипические, по сравнению с интернетом. Моя Фрагрантика
Nikita, Спасибо большое)))Я пока совсем ещё новичок,но,кажется,уже втягиваюсь-вливаюсь)))Спасибо за гостеприимство!) Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (А.д.С.-Э.)
Сообщение отредактировал MoreM - Понедельник, 25 Февраля 2013, 12:36