Цыпич, Элит на площади Фестивальной , там торговый центр на месте бывш. Центрального гастронома ( та сторона. где Интурист). А Манго - это в смысле фирмы Манго? У Манго есть отдел в ТЦ Украина и есть крошечный магазинчик в подвале на пр-кте Ленина ( ост. ул Сталеваров). Возле Оксфорд Медикал тоже есть Элит, но не тот.
Добавлено (24 Октябрь 2011, 13:06) --------------------------------------------- Цыпич, Есть помада! На стенде вверху все три штуки. По цене мы с продавцом не договорились Она толком не знала. Если эти пули с блеском ( бриллиант) то 492, а если из другой серии то 528.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Понедельник, 24 Октября 2011, 00:24
ninfeo_mio, спасибо тебе, ты мой маленький фееныш Это пули без бриллиантов))), и все бы хорошо, кроме запредельной цены......они шо?!Чегой-то Брок в последнее время...чудит , особенно по элитке.Ну ничо, главное. что есть в наличии. а у меня имеется еще один фей. который возьмет в Броке для меня по цене....336 грн!!!!Воть такая разница
Девочки, а что у вас в Элитисе есть волшебного? А то бываю изредка в Запорожье - заглянула бы с удовольствием. А Фестивальная это за Интуристом вправо(если ехать от плотины)? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, да, именно там! В Элите этом иногда попадаются невероятные вещи ( я, например, там нашля шанелевские Дуси по 408 грн- а они дефицит В общем, попадается то, что в более крупных городах разметают моментально, а у нас лежит Но цены- один в один с Броком.
Купила в Элите шанелевский Периодот, в Броке его и близко нетути, как и помадки velvet, кремовых теней Я бы хотела все-таки накапливать денежки на броковской карте, а не нести их к конкурентам
Где наша Людочка, чего молчит? Люда, ау
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Понедельник, 31 Октября 2011, 13:34
ninfeo_mio, спасибо Я уже с помадкой герленовской гарсоном, спасибо. что тогда мне высмотрела ее, правда не за 330, а 360 грн, но и не 528. как они хотят Познакомилась в мелитополе с девочкой , правда плотно не встречались, Cветлана зовут, говорит. что часто ездит на всречи в Запорожье. Не знашь такую?
ninfeo_mio, Наташенька, туточки я. Зачиталась на форуме темой "Осторожно!Мошенники" . А там не много, не мало -17 стр. Вот и думаю, пора или идти в Брок- сравнить кое-какие парфюмы со своими, или создать тематическую встречу на тему подделок и притащить свои. Добрая я- даже получив не совсем хороший парфюм (особенно винтажи), стараюсь не ввязываться в долгие переписки и не портить себе и людям нервы. Конечно, речь идет не о дорогих парфюмах. А вообще у меня первоклассник, и времени катастрофически не хватает. Дома, после работы нет времени сесть за компьютер- все внимание уходит ребенку . Еще у меня новая любовь Черный Нарцисс, Маора пока стоит в стороне. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
ninfeo_mio, а мне вельвет шанелевский не очень, губы стягивает, руж коко больше нравится. Про подделки тож начиталась, побежала все пересмотрела, перенюхала....хоть знаю. что все путем, но паника, она заразна
Nikita, там уже разобрались, сыр -бор был из-за подделки Форда, ну там явная паленка!!!По-моему девушка все знала. просто решила ...что прокатит. хотя на что она надеялась? А мне и с тенями Шанель не везет, они сыпятся, даже . если на базу и карандаш! А вот Герлен, сказка!Но о-о-чень дорогая, особенно лимитки, но ничего не могу с собой поделать!
Цыпич, да, я видела , там подделка видна невооруженным глазом. Но, мне кажется, что на нашем форуме это единичные явления. Просто мне, например, до сих пор везло А тени- такая фигня, на разной коже сидят по-разному, не угадаешь. А Вы попробуйте теньки Шисейдо ( сейчас они у меня в фоворе, перебили даже Герлен) Сидят отлично, долго и тд... Попробуйте, не пожалеете. Только из тех, которые в прямоугольничках, потому что старые в овалах- фигня.
Наташа, шисейдо мне нравится, правда теней не было, только пудра и помада=нюд, классные.тени попадались, но не моей палитры((( Пробовала воду блеск от SL, вещь!!!Нравится все, кроме цены
Цыпич, я начитавшись бьюти-блоггеров клюнула на кремовые теньки шанель. Они даже на базе джудь-джудь собираются в складки , ну и накладываются не очень однородно. На свотчах смотрятся лучше, чем в жизни. поскольку фотовспышка их засвечивает А вельвет мне нравится своей матовостью. Я перешла на пронзительные оттенки, а если к ним добавить блеск, то це "мамоховайтесь". Из помадок мне нра сенлорановский руж волюпт, у меня яркокоралловый оттенок. И тюбик шикарный
ninfeo_mio, Наташ, да, меня живьем тоже не впечатлили теньки их новые Да и блестявые они... Цыпич, а у Шисейдо сейчас вроде большая палитра. Их тени на мне и без базы держаться долго ( хотя на мне обычно тени исчезают ооочень быстро), тушуются отлично. В общем, пою дифирамбы
ninfeo_mio, кремовые . независимо от фирмы годны только для фото, а не носки! Я тож яркие цвета люблю, коралл и все оттенки красного! Мне стыдно признаться, но я не помню твоего имени, меня можно Лелей звать , даже нуно,хи-хи!
Добавлено (31 Октябрь 2011, 22:00) --------------------------------------------- О, можно не путаться, вы обе Наташи, загадываю желание, ура!
Спасибо ,Наташенька! Моя всезнайка Чего-то духи везде пропали((((я имею в виду Броки!Как погода у вас, сегодня хороший денек, солнечный и достаточно теплый, листопад красивенный, я решила Диораму винтажную напялить....под КРАСНУЮ помадку и узкую юбку Грибы-ы-ы, вкусь!