*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Городская ветка Запорожья
ninfeo_mioДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:39 | Сообщение # 151
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
А як жеж , была в Элите, там купила Пятерку в парф.воде. Но у меня там скидка 15 % тоже

NikitaДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:43 | Сообщение # 152
Мисс "Зверьё моё" 2010
Наташ, поздравляю!!! У Элита, кстати, все в порядке с поставкой. И лимитрованные коллекции появляются вовремя.

ЦыпичДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 23:08 | Сообщение # 153
Ценитель
Nikita, ninfeo_mio, а где он этот элит находится? Не возле оксфорд медикал? Еще вопрос, где сейчас магазинчик Манго?

ninfeo_mioДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 14:06 | Сообщение # 154
Парфюмерный маньяк
Цыпич, Элит на площади Фестивальной , там торговый центр на месте бывш. Центрального гастронома ( та сторона. где Интурист). А Манго - это в смысле фирмы Манго? У Манго есть отдел в ТЦ Украина и есть крошечный магазинчик в подвале на пр-кте Ленина ( ост. ул Сталеваров).
Возле Оксфорд Медикал тоже есть Элит, но не тот.

Добавлено (24 Октябрь 2011, 13:06)
---------------------------------------------
Цыпич, Есть помада! На стенде вверху все три штуки. По цене мы с продавцом не договорились biggrin
Она толком не знала. Если эти пули с блеском ( бриллиант) то 492, а если из другой серии то 528.

Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Понедельник, 24 Октября 2011, 00:24

ЦыпичДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:57 | Сообщение # 155
Ценитель
ninfeo_mio, спасибо тебе, ты мой маленький фееныш biggrin Это пули без бриллиантов))), и все бы хорошо, кроме запредельной цены......они шо?!Чегой-то Брок в последнее время...чудит , особенно по элитке.Ну ничо, главное. что есть в наличии. а у меня имеется еще один фей. который возьмет в Броке для меня по цене....336 грн!!!!Воть такая разница smile

Unreal_starДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 16:44 | Сообщение # 156
Парфюмерный маньяк
Девочки, а что у вас в Элитисе есть волшебного? А то бываю изредка в Запорожье - заглянула бы с удовольствием. А Фестивальная это за Интуристом вправо(если ехать от плотины)?

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

NikitaДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:52 | Сообщение # 157
Мисс "Зверьё моё" 2010
Unreal_star, да, именно там! В Элите этом иногда попадаются невероятные вещи ( я, например, там нашля шанелевские Дуси по 408 грн- а они дефицит biggrin В общем, попадается то, что в более крупных городах разметают моментально, а у нас лежит Но цены- один в один с Броком.

ЦыпичДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:22 | Сообщение # 158
Ценитель
ninfeo_mio, по дружбе smile стань еще раз моими глазками, интересуют шалимары в Броке, шо по чем? Будет время, глянешь, духи и эдп, плиз!

ninfeo_mioДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 13:31 | Сообщение # 159
Парфюмерный маньяк
Цыпич, аякжеж гляну, но не сегодня

Купила в Элите шанелевский Периодот, в Броке его и близко нетути, как и помадки velvet, кремовых теней angry
Я бы хотела все-таки накапливать денежки на броковской карте, а не нести их к конкурентам

Где наша Людочка, чего молчит? Люда, ау

Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Понедельник, 31 Октября 2011, 13:34

ЦыпичДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:18 | Сообщение # 160
Ценитель
ninfeo_mio, спасибо smile Я уже с помадкой герленовской гарсоном, спасибо. что тогда мне высмотрела ее, правда не за 330, а 360 грн, но и не 528. как они хотят tongue Познакомилась в мелитополе с девочкой , правда плотно не встречались, Cветлана зовут, говорит. что часто ездит на всречи в Запорожье. Не знашь такую?

ninfeo_mioДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:57 | Сообщение # 161
Парфюмерный маньяк
Нет, не знаю. Я встречаюсь с девочками с этого форума - Натис, Никита, Датура, Яна.

NikitaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 18:22 | Сообщение # 162
Мисс "Зверьё моё" 2010
Quote (ninfeo_mio)
Купила в Элите шанелевский Периодот, в Броке его и близко нетути, как и помадки velvet, кремовых т

Да, и появилось это все там , как минимум месяц назад, если не больше. А в Броке только глазками хлопают wink
Да и

NatiSДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:17 | Сообщение # 163
Знаток
ninfeo_mio, Наташенька, туточки я. Зачиталась на форуме темой "Осторожно!Мошенники" . А там не много, не мало -17 стр. Вот и думаю, пора или идти в Брок- сравнить кое-какие парфюмы со своими, или создать тематическую встречу на тему подделок и притащить свои. Добрая я- даже получив не совсем хороший парфюм (особенно винтажи), стараюсь не ввязываться в долгие переписки и не портить себе и людям нервы. Конечно, речь идет не о дорогих парфюмах.
А вообще у меня первоклассник, и времени катастрофически не хватает. Дома, после работы нет времени сесть за компьютер- все внимание уходит ребенку smile . Еще у меня новая любовь Черный Нарцисс, Маора пока стоит в стороне. wink

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

ЦыпичДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:02 | Сообщение # 164
Ценитель
ninfeo_mio, а мне вельвет шанелевский не очень, губы стягивает, руж коко больше нравится. Про подделки тож начиталась, побежала все пересмотрела, перенюхала....хоть знаю. что все путем, но паника, она заразна biggrin

NikitaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:28 | Сообщение # 165
Мисс "Зверьё моё" 2010
А мне вельвет мимо- ни один оттенок не подошел sad
Девочки, а насчет подделок, я думаю, что паника сильно преувеличена cool

ЦыпичДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:34 | Сообщение # 166
Ценитель
Nikita, там уже разобрались, сыр -бор был из-за подделки Форда, ну там явная паленка!!!По-моему девушка все знала. просто решила ...что прокатит. хотя на что она надеялась? А мне и с тенями Шанель не везет, они сыпятся, даже . если на базу и карандаш! А вот Герлен, сказка!Но о-о-чень дорогая, особенно лимитки, но ничего не могу с собой поделать!

NikitaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:43 | Сообщение # 167
Мисс "Зверьё моё" 2010
Цыпич, да, я видела , там подделка видна невооруженным глазом. Но, мне кажется, что на нашем форуме это единичные явления. Просто мне, например, до сих пор везло biggrin
А тени- такая фигня, на разной коже сидят по-разному, не угадаешь. А Вы попробуйте теньки Шисейдо ( сейчас они у меня в фоворе, перебили даже Герлен) Сидят отлично, долго и тд... Попробуйте, не пожалеете. Только из тех, которые в прямоугольничках, потому что старые в овалах- фигня. tongue

ЦыпичДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:47 | Сообщение # 168
Ценитель
Наташа, шисейдо мне нравится, правда теней не было, только пудра и помада=нюд, классные.тени попадались, но не моей палитры((( Пробовала воду блеск от SL, вещь!!!Нравится все, кроме цены biggrin

ninfeo_mioДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:50 | Сообщение # 169
Парфюмерный маньяк
Цыпич, я начитавшись бьюти-блоггеров клюнула на кремовые теньки шанель. Они даже на базе джудь-джудь собираются в складки , ну и накладываются не очень однородно. На свотчах смотрятся лучше, чем в жизни. поскольку фотовспышка их засвечивает angry
А вельвет мне нравится своей матовостью. Я перешла на пронзительные оттенки, а если к ним добавить блеск, то це "мамоховайтесь". Из помадок мне нра сенлорановский руж волюпт, у меня яркокоралловый оттенок. И тюбик шикарный

NikitaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 23:58 | Сообщение # 170
Мисс "Зверьё моё" 2010
ninfeo_mio, Наташ, да, меня живьем тоже не впечатлили теньки их новые sad Да и блестявые они...
Цыпич, а у Шисейдо сейчас вроде большая палитра. Их тени на мне и без базы держаться долго ( хотя на мне обычно тени исчезают ооочень быстро), тушуются отлично. В общем, пою дифирамбы biggrin

ЦыпичДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 00:00 | Сообщение # 171
Ценитель
ninfeo_mio, кремовые . независимо от фирмы годны только для фото, а не носки! Я тож яркие цвета люблю, коралл и все оттенки красного! Мне стыдно признаться, но я не помню твоего имени, меня можно Лелей звать biggrin , даже нуно,хи-хи!

Добавлено (31 Октябрь 2011, 22:00)
---------------------------------------------
О, можно не путаться, вы обе Наташи, загадываю желание, ура!

ninfeo_mioДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 17:17 | Сообщение # 172
Парфюмерный маньяк
Леля, сходила с карандашом и бумажкой в Брок. Духов Шалимар нетути. Парфвода двух обьемов. 30 милликов - 732 гривни, а сотка - 1248. Такие дела.

ЦыпичДата: Вторник, 01 Ноября 2011, 18:16 | Сообщение # 173
Ценитель
Спасибо ,Наташенька! Моя всезнайка biggrin Чего-то духи везде пропали((((я имею в виду Броки!Как погода у вас, сегодня хороший денек, солнечный и достаточно теплый, листопад красивенный, я решила Диораму винтажную напялить....под КРАСНУЮ помадку и узкую юбку smile Грибы-ы-ы, вкусь!

NikitaДата: Пятница, 25 Ноября 2011, 22:46 | Сообщение # 174
Мисс "Зверьё моё" 2010
Дамы, а вы знаете, что в наших Броках дополнительная скидка 10 % без всяких ограничений?!!! То есть - 30 % на ФСЕ! Завтра последний день tongue

ninfeo_mioДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 01:38 | Сообщение # 175
Парфюмерный маньяк
Цыпич, у нас в Броке есть новогодние лимитки Герлен - перья, метеориты и пудра во флаконе Вольденюи.

Поиск:

ПарФея © 2026