особо выделяется и не сдается Шипровая роза и Белужья кожа,
и Кедр мой любимый, ну до чего ж хорош Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Добавлено (16 Июнь 2011, 21:45) --------------------------------------------- Девочки, кто тестил пятый маршрут, денюшку на отправку посылки положила только Вика Торнадо, плюс я еще положу, но этого будет мало для оплаты, Yelja придется за свой счет отправлять ?
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Вика мне передала коробочку с Пятым маршрутом только со своими 2 грн,
больше там денег не было
Может, куда-то спрятали глубоко, что я не увидела? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Внимание! Скоро будет открыт склад Новой Почты № 3 на ул Гоголя, 20 а, в районе ресторана Кавказ Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, ЮЛИЧКА!!!!! Как я тебя люблю за то, что ты как настоящая добрая фея приносишь ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ВЕСТИ!!!! Это ж через дом от моей работы!!!!! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Здравствуйте, уважаемые ФЕИ. Меня зовут Ирина. Ура, я нашла вас - единомышленников -севастопольцев!!! А то все читала российский форум LaParfumerie и сайт Фрагрантика. Читать-то читала, а вот переписываться и покупать там ароматы не решалась, т.к. для меня важно "живое" общение. А вы вот они, совсем рядом! Я бы хотела влиться в ваш круг. С Аркадией и QwertyQ мы уже познакомились . С нетерпением жду возможности пообщаться со всеми севастопольскими феями. Правда, пока у меня происходит стадия накопления новой информации и систематизация имеющихся знаний о прафюмерном мире (а оказалось, что знаю то я очень и очень немного ). Так что из меня сейчас собеседник на парфюмерную тему, прямо скажем, никакой. А вот благодарный слушатель и "обонятель" очень даже получится!! Да, кстати, и смайлики я только недавно научилась вставлять в сообщения (но вы уже это наверное заметили ). Наверное, надо сказать про свои парфюмерное предпочтения. . . . Вначале я думала что люблю пудровые ароматы, потом думала что восточные, потом - древесные пряные. А сейчас мне кажется что не все так однозначно! Единственное в чем я уверена - мне нравятся плотные обволакивающие парфюмы и не привлекают легкие водные и зеленые. Хотя , что-то мне подсказывает, что все еще может измениться. Уф, сколько написала! А ведь собиралась только поздороваться и представиться. Спасибо что дочитали . Спокойной ночи. . . . ну или доброго дня. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, приятно познакомиться! УРА-я-я-яя-! Я В ОТПУСКЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!! А посему могу и во вторник, и в понедельник, и в любой день недели!!!! (((потому как отпуск всего неделю((((( А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
yuliko, а что там с посылочкой? Когда будет? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
можно забирать атомы!! ----------------------------- мне на следующей неделе будут досылать спреи и крышки( недоложили), так что если кому нужны ещё атомы или пробирки( есть пробирки со спреями), могу дозаказатьРешайте ДО ВТОРНИКА!! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, да, мне понадобятся еще атомы. Напишу попозже Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Злобная_Гнома, Ира, очень приятно было познакомиться живьем, надеюсь, еще будем встречаться
И не такая уж и Злобная эта Гнома, такая вся милая, тонкая и изящная Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Аркадия, Оля! Фотки - специально для тебя! Это улица в Хельсинки, названная в твою честь!
Первое название - на финском, второе - на шведском))) В финских школах учат оба эти языка. Языки, скажу вам... Украинский (для тех, кто боится его, как огня))) на их фоне - детский лепет на лужайке! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 28 Июня 2011, 02:11
Аркадия, всегда пожалуйста! (чёта тут форум слетает моментом) Я эту улицу нашла на карте, и потом, как фокстерьер, вынюхивала ее в центре))) Тем более что Хельсингор - не самый интересный город в Европе, и ездить в Финляндию нужно исключительно на природу (к Йоллопукки, на озера етс))) И брать с собой много денег))) очень-очень-очень много((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Оль, по ценам на продукты мы Эвропу догнали! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит