KFox, ну умеете Вы вовремя свежую струю внести! )))
Quote (nat_march)
KFox, у Аркаши шапочка точь как у меня была с сестроооой!!!!!!!!! красная в белую полоооосочкуууу....я рыдаю!
Quote (Bonna)
KFox, а про Сережу и Аркашу - это круто!!! Приколистка ты!!!
Я старалась))) Вообще КВНистый юмор и его производные не люблю. Но этот клипец меня уморил))) Часто его цитирую своим мальчикам))) Немного переживала, не обидится ли Сергей (чувство юмора - вещь индивидуальная, у меня оно чОООрное))) Но надеюсь, он не обиделся, это ж нежный юмор, реакция на классые фотки и чУдную компанию. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Немного переживала, не обидится ли Сергей (чувство юмора - вещь индивидуальная, у меня оно чОООрное)))
Наташ, нет, он совершенно не обиделся искренне посмеялся, аки конь! У него, слава Богу, с чувством юмора все ОК! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Среда, 14 Сентября 2011, 11:58
Тю! Какие обиды? Я - циничный романтик, а может и романтичный циник Очень прикольный ролик и вовсе не злой KFox, спасибо за прикол! Посмеялся от души !
Привет всем! Посмотрела фотки - такие все классные! В общем, лето не прошло зря: сколько встреч, знакомств, путешествий....... Сама пребывала несколько дней в приятнейшей "эйфории" после моей поездки в Севастополь на встречу с нашими девушками. Еще раз (в сотый уже наверное ), хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС, наши крымчанки, за радушный прием, теплую компанию, огромный позитив и массу новых ароматов (и супер-мылкооо!), которые удалось затестить! Теперь, как говорится, уже вы к нам добропожалуйте! Как обещала, выкладываю наконец-то мою порцию фотографий с нашей севастопольско-августовской встречи (в хронологической последовательности; гружу частями, насколько позволяет мой инет).
1. Это мы на фоне 3-х корабликов, выбирали, кому какой будет принадлежать. Посмеялись, сложно было, так как все они по виду почти одинаковые, отличались только названиями, на этом и остановились - каждый выбрал самое приятное ему:) (чиста девочковый выбор ). В общем, теперь эти барышни "при собсвтенных кораблях"
2. Заседали в очень красивом ресторане (название запамятовала, сорри) со вкусной едой. Сначала нас было столько (+фотографирующий, т.е. я):
3. Ну вот, собственно, уже со вкусной едой, как же без нее . (у меня в руках огромная кефалина, я ее так до конца и не осилила, но было ооочень вкусно!). А девушки заказывали какой-то супер-плов с морепродуктами, подозреваю, что не менее вкусный.
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 18:27) --------------------------------------------- Это наши лица по ходу встречи (Девушки! ВСЕ, абсолютно ВСЕ - красавицы, поэтому даже и не просите меня, пожалуйста, убирать фотки, ПЛИИИЗ )
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 18:36) --------------------------------------------- А это мы пытались на скорую руку соорудить парфюмерно-гастрономически-художественный натюрморт из подручных средств
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 18:39) --------------------------------------------- Потом мы, конечно, вышли и пошли гулять. 7. Но сначала опять на фоне корабля (что-то темновато только получилось)
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 18:42) --------------------------------------------- А потом девушки повели меня к вот таким красотам (опять не помню - Стелла, вроде, и развлекательно-отдыхательный центр: поправьте, меня, плз )
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 18:44) --------------------------------------------- И там мы опять сделали "групповуху" ;), т.е. групповые снимки:
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 18:46) --------------------------------------------- Вот это все . День был веселый, встреча - еще веселее, только, как всегда - мало времени на много парфюмов . Спасибо милионный раз Вам, девушки, за такой замечательный день! Целую вас всех . Ваша, тшав .
Добавлено (14 Сентябрь 2011, 18:54) --------------------------------------------- ПыСЫ. Ой, что-то я о парфюмах совсем забыла !!! Да, было много всего, и для меня - нового. Попробовала Мону ди Орио (кста, до сих пор она у меня в мозке сидит, больше всех запомнилась ) - ярко и празднично-нарядно (особенно - кожа), винтажи - ну они и в Африке винтажи - о них бесконечно можно говорить, мне оч. понравился Шеррер первый , Rien ЭЛДО - крутая там коже-анималика..... А еще мылки Торнадо! Это что-то: впечатлилась я таким творчеством: это ж надо, какие нужно умелые и золотые ручки иметь, чтобы таку красссу сотворить! искренне восхищаюсь! Но парфюмов было много, обо всем сейчас не упомню.... Спасибо, девушки, что принесли все ваше богатство!
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Среда, 14 Сентября 2011, 19:33
Аркадия, Олечка, это вам (и тебе ) спасибо за все! Ага, я сама словно снова погрузилась в тот день..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, Танечка, спасибо большое за фото!! Время встречи пролетело быстро, да и лето закончилось как-то мгновенно...Но тепло встречи хранят фотографии и воспоминания. Спасибо тебе и всем девчатам за это)))))))))))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
tshav, Танюша - молодец! (гыыы) Ой, девы, как вам в Севастополе карашо было - встречи, пьянки-гулянки, нюхалки-объедалки, красавицы-девицы))) И морэээээээээ... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Аркадия, ййееех((( не бувала на Балканах((( а хоцца... А в Севастополе бували - но я ж националистка))) Мне могут и морду набить))) А мне моя морда пока нужна))) я нею работаю))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ой, Танечка, спасибо тебе огромное за теплые слова, супер-пупер приятное знакомство с тобой и твоим замечательным парфюмчиком, и за классные фотки !!! И всем девочкам за риятную встречу! Плиз-плиз, скинь мне в личку его название, пжалста... , чет у меня памяти тока на названия эфиров и масел хватат А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
....я кефаль хочу...не ела никогда...а с виду она такая симпатиШная на тарелке...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
...я кефаль хочу...не ела никогда...а с виду она такая симпатиШная на тарелке...:)
ага! такая огромная рыбина! люблю рыбку)))
Quote (Аркадия)
KFox, ты что такие страсти рассказываешь...Мы ж мирные люди
Да нет, не страсти))) Просто мы группой товарищей как-то штурмовали Мангуп, а потом приехали в Балакалаву и Севаст. И в автобусике говорили меж собою по-украински))) Что тут началось!... 1. Двум барышням мы мешали стоять в забитом автобусе. 2. Одна своей грудью стоЯщей начала защищать дитё своё, сидящее, и шепотом говорить ему, мол, не бойся, скоро выйдем. 3. Две тётки постбальзаковского возраста нарочито громко стали обсуждать проблему понаехавших тут Бог знает кого, что не продохнуть в родном городе, еще и мусорят))) 4. Подключившийся к ним мужчина неопределенного возраста громко заявил, что всем сейчас нужно выйти и в милицию заявить, а то позалазили в "наш автобус и детей давят")))
И только когда все стали говорить потише, удовлетворив свою желчь и плохое настроение, один пожилой мужчина сказал нам: "Ребята, вы не думайте, что тут все такие - в нашем городе много нормальный, вменяемых людей. Надеюсь, у вас не останется негативных воспоминаний о нашем прекрасном городе". Это перечеркнуло все предыдущие неприятные эксцессы - мы дедушку успокоили, (в конце концов, идиот - не национальность или территориальная принадлежность, а диагноз)
Особенно было прикольно вспоминать, как мы спускались с Мангупа с пакетами, полными мусора, и не могли найти контейнера, чтобы этот мусор выкинуть. Довезли до Балаклавы)))
Но Севастополь запомнился как очень чистый город! Это просто супер! Чего о Киеве не скажешь))) И это не только потому, что местные жители более склонны к порядку, увы, а и организация коммунальных служб на местах))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девушки, всем спасибо за теплые слова! А кефаль и правда - вкусная (хотя я больше Камбалу из черноморских люблю ). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))