*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko  
Городская ветка Севастополь
АркадияДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:30 | Сообщение # 876
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
А я атомы свои заберу, наконец :)))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

OliviaДата: Пятница, 13 Апреля 2012, 14:45 | Сообщение # 877
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Давайте определяться со временем :))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

MAKARENAДата: Суббота, 14 Апреля 2012, 01:47 | Сообщение # 878
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
ээээх....жаль я буду далеко-о-о-оооо..тоже бы хотела cool

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Злобная_ГномаДата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:22 | Сообщение # 879
Парфюмерный маньяк
Завтра в котором часу будем встречаться? smile

И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!

АркадияДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:30 | Сообщение # 880
Всемогущий админ (с)
Эээээ, я освобожусь не раньше 16.00 happy

АркадияДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 11:38 | Сообщение # 881
Всемогущий админ (с)
Если все согласны - позвоните мне, плиз, а то я ухожу гулять с гостями smile

OliviaДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 11:39 | Сообщение # 882
Так что, в 16? Где именно?

Злобная_ГномаДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 883
Парфюмерный маньяк
Мы с Олей Аркадией можем в районе 16 часов (более точно Оля скажет позже smile ).

OliviaДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:11 | Сообщение # 884
sad sad sad У меня форс-мажор((((( Не смогу приехать... sad

Злобная_ГномаДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:15 | Сообщение # 885
Парфюмерный маньяк
Olivia, Оля, похоже снова мы вместе не соберемся . . . sad

amattaДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 12:03 | Сообщение # 886
Понравилось здесь
Феечки ,подскажите. Где можно или у кого купить пробирочек в нашем городе)))???Спасибо

АркадияДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 887
Всемогущий админ (с)
amatta, могу с Вами поделиться smile

mouseДата: Суббота, 05 Мая 2012, 23:00 | Сообщение # 888
Знаток
Девочки, кто из Севастополя! Ау!
У меня срочный вопрос......
Завтра с семьёй и друзьями еду через Ялту в Севастополь, надо будет где-то пообедать. Где посоветуете???? Никак не получается найти в Севастополе нормальное семейное кафе, ресторан (не элитный само собой))), чтоб с детьми можно было удобно сесть и вкусно покушать.. В центре ели несколько раз - то несъедобно, то никак, то народу - не сесть.. естественно хотелось бы адекватных цен...
Заранее благодарю!

amattaДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:03 | Сообщение # 889
Понравилось здесь
mouse, У нас в городе очень большая проблема с соотношением цены и качества ресторанов( Но могу поделиться свои опытом))Когда нужно накормить быстро детей , не дорого и вкусно(проверено на детях)))то мы идём в Муссон (это торговый центр у нас) Заведение находиться на 3м этаже , это то что над Челентано (пиццерия) Там домашняя еда , большой выбор и не дорого...опять же, если не много людей , то можно комфортно разместиться на мягких диванах))) Еда уже готовая, ждать не нужно.Очень напоминает Пузату хату в Киеве))) Конечно самый любимый ресторан это Ванильный блюз...очень вкусно ,но цены выше среднего)))

mouseДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 08:03 | Сообщение # 890
Знаток
amatta, спасибо, что отозвались!))) Люблю Пузату хату (правда в Киеве не была, только во Львове и Днепре), поэтому, надеюсь, получится применить вашу наводку на практике smile С нашей гоп-компанией в хороший ресторан не завалишься)))) но на будущее и ванильный блюз буду иметь ввиду, вдруг с мужем романтическая поездка в Сев состоится cool )))

Девочки, буду благодарна другим вариантам, потому как поезда не последняя)))))
Поехала я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yulikoДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 14:06 | Сообщение # 891
Мисс осведомленность 2013
я очень люблю рыбный ресторан Баркас в Артбухте и небольшой ресторанчик Стейк по дороге к рынку

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

MAKARENAДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 15:17 | Сообщение # 892
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
mouse, Картофельная Хата в Арт-бухте (Центр). Сеть "Челентано". Вам понравится)) точно!

Добавлено (06 Май 2012, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (mouse)
Люблю Пузату хату

вот этот типа-того...Картофельная Хата (Патата Хаус)

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Злобная_ГномаДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:45 | Сообщение # 893
Парфюмерный маньяк
Насчет пообедать недорого, достаточно быстро и на удивление съедобно, соглашусь с amatta, это в заведении "Смачный край Каравай" на третьем этаже в торговом центре "Муссон" (адрес Вакуленчука 29). Еще один плюс "Муссона" - большая парковка, множество магазинов, много развлечений для детей, ледовый каток, "Брокард" smile .
Если пообедать (поужинать) красиво, вкусно, с видом на Артбухту и без мельтешения людей - то я бы посоветовала ресторан "Севастополь": можно на балконе сесть, можно в помещении.
Если тоже самое, но в формате кофейни и с итальянской кухней и десертами - заведение "Кофейня на Одесской" (центр). Цены ресторанные, еда, десерты и кофе отличные. Минус - заведение из разряда весьма небюджетных.
Еще мне очень нравится ресторан "Парадиз" в отеле "Аппартаменты Херсонес", по дороге соответственно на Херсонес. Очень вкусно, великолепная внутренняя территория, столики под открытым небом, но, пожалуй, это один из самых дорогих севастопольских ресторанов.
Выпить чашечку кофе - "Кофеин" (мне наш севастопольский нравиться больше симферопольского smile ).
Кофе с десертами - "Шоколадница" в ресторане "Севастополь" и "Моя кондитерская" (на Летчиках, та что в центре не нравится).
Заведение с интересным дизайном, куда можно (и нужно) с детьми - это маленькая кафешка "Безумное чепитие", сделанная в стиле "Алиса в стране чудес". Единственный момент - может не быть свободных мест, уж очень она небольшая. (ориентир кафе "Источник" на Большой Морской, справа от него под арку и вглубь. Помниться мне, что у "Безумного чаепития" есть сайт и там схема как к ним добраться). Недорого.
Это пока то, что сразу вспомнилось. biggrin

Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Воскресенье, 06 Мая 2012, 16:46

mouseДата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:41 | Сообщение # 894
Знаток
Ой, девочки, спасибо большое!!! Всё уважно прочитала и прилежно перекатала в блокнот))))))) чес.пионерское)) дело в том, что мой муж оочень любит Севас, мы часто бываем в вашем городе.. Достопримечательностей масса - ездить и ездить. Одна проблема всегда была - питание. Надеюсь, теперь она отпадёт))
В воскресенье съездили великолепно! Правда в Севастополь попали уже после 15 часов.. замечательно покушали в Муссоне в Смачном краю. amatta, спасибо за рекомендацию!! Злобная_Гнома, возле Муссона действительно без проблем припарковались. Только вот на обследование самого торгового комплекса времени не оставалось, другим разом обязательно надо будет побродить там.. Значит, поели и помчали на мемориал "35 береговая батарея". Первый раз там были - очень впечатлило. Посетим вновь непременно, т.к. с маленькими детьми нам не удалось всё рассмотреть и прослушать, как того хотелось бы...
В общем, я с каждой поездкой влюбляюсь в Севастополь больше и больше
Мини-фотоотчёт)

А это я с детьми в Форосе, в тот же день

amattaДата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:20 | Сообщение # 895
Понравилось здесь
mouse, Я очень рада ,что вам понравилась моя наводка)))Отличные фотки)))Замечательная семья! Соглашусь с девочками по поводу ресторана "Парадиз", очень вкусно , но не всегда....в прошлом году там была моя свадьба , кухня меня не очень порадовала .Мой будущий муж со своими родителями жили в этом отеле 2недели (где ресторан находится ) ели там и им всё тоже нравилось). когда просто приходишь поужинать или пообедать , то качество еды хорошее, но вот банкет не очень удался, хотя некоторые блюда были достойного качества. По поводу ресторана "Стейк", очень вкусно готовят мясо на углях. Но сам хозяин заведения говорит , что лучше к нему приходить осенью,зимой ,весной , но не летом....Летом очень страдает качество блюд и обслуживание....оооочень долго ждать и страдает качество,наверно потому что включается конвейер ))Ну всё это лично моё впечатление)))

mouseДата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 896
Знаток
amatta,
Quote (amatta)
Летом очень страдает качество блюд и обслуживание....оооочень долго ждать и страдает качество,наверно потому что включается конвейер ))

Я тоже так думаю sad Дело в том, что наши приезды в Севастополь как правило приурочены к каким-либо праздникам.. либо просто едем в хорошую погоду, летом чаще.. Надо ломать эту традицию.. не люблю толкотню и ажиотаж wacko

Завтра к вам не попадаем - у мужа рабочий день.. а жаль, привыкли - 9 мая - прямиком в Севастополь)))

KissaДата: Среда, 09 Мая 2012, 00:29 | Сообщение # 897
Ценитель
Хорошие фотки и детки хорошие. Вот хотела спросить дорогих севастопольцев, лет пять тому назад ходила в столовую укртелекома по ул генерала Петрова, может знаете? Она сейчас там есть? там была хорошая и разнообразная еда и цены очень даже доступные. С подносом идешь и тебе загребают тефтельки, котлетки, разные салатики, первые блюда. Вобщем пообедать в простой обстановке можно. Еще мне очень нравится итальянская джелатерия на айвазовского, там итальянцы что ни на есть самые натуральные работают, а меня страсть ко всему итальянскому, всегда, когда бываем в Севастополе, обязательно заходим выпить чашечку кофе.

Добавлено (08 Май 2012, 23:29)
---------------------------------------------
Еще на большой морской было заведение, называлось не помню как, пинта что-ли. Там нам тоже нравилось раньше, но в последние годы там такие цены кусачие стали, что не совсем хорошо.

АркадияДата: Среда, 09 Мая 2012, 00:49 | Сообщение # 898
Всемогущий админ (с)
mouse, велкам :)))

В следующий раз, если получится - маякуйте заранее. Организуем мини-встречу biggrin

mouseДата: Среда, 09 Мая 2012, 09:14 | Сообщение # 899
Знаток
Аркадия, спасибо! smile Я бы с удовольствием, правда

АркадияДата: Среда, 09 Мая 2012, 18:46 | Сообщение # 900
Всемогущий админ (с)
mouse, кстати, на заметку: вспомнила про небольшой итальянский барчик "Бар не бар" (сегодня как раз заезжали smile ) Приятный дизайн и вкусное мяско (сегодня пробовали с баклажанами, базиликом и моцареллой). Еле выползли из-за стола, даже до десерта не добрались biggrin chef Находится возле Юмашевского рынка (очень удобный подъезд)

Поиск:

ПарФея © 2026