Kotofeya83, о, замечательно!! Спасибо за компанию Отпишусь, как только гидролаты будут у меня. Лавандой ещё смогу поделиться, у меня ещё с прошлой покупки запасы остались :)) Пользуюсь по утрам, как тоником, но его так надолго хватает У меня все хорошо. Так мне и надо :)
эх, я согласна!) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я с вами тут хочу)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, да девочки найдут всегда о чем поболтать, еще и времени мало окажется: духи, платки, сумки, обувь, мужики, одежда, прически и стрижки, уйма всего, надо собираться за городом на даче на все выходные!))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот как только достроится на даче маленький домик самый важный, тогда можно
там занято уже, я и миску свою там оставила))))) ищите, дамочки, другой домик)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, мы точно говорим про ТОТ домик? Чайка, у меня только дубли и парочка новинок. Так что будем "трусить" Юлю
Предлагаю начать собираться в 15-00 в районе Диалога. Там чудненькое кафе с диванчиками, вкуснейшим наполеоном, чизкейком и травяными чаями. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
я про домик......задумалась, а ты про какой?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Предлагаю начать собираться в 15-00 в районе Диалога. Там чудненькое кафе с диванчиками, вкуснейшим наполеоном, чизкейком и травяными чаями.
какие молодцы девчонки, собирайтесь, делитесь, фотки только покажите потом, или скайп включим?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мы были в таком состоянии веселом, что в памяти только один домик)))) понялаааааааа.........чукча я
это да, это нужно))))) а вообще и так все прекрасно и потом есть забор "любимых" соседей))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, спасибо большое за прекрасную во всех смыслах встречу! Красота- страшная сила !! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Благоухаю Перцем, колонем Шанель, ветивером, Магнолией Малля - красота!!! Кстати, потом поехала в Муссон в Губернаторском - получила комплименты и сдала точку покупки "такой красоты" (с) :)) Фото всем разошлю попозже У меня все хорошо. Так мне и надо :)