Девочки-Одесситочки,помогите,плиз. Хотим с мужем поехать на майские в Одессу(всегда в Ялту ездили,там уже как местные,а здесь ничего не знаем) ,подскажите где лучше остановится? Квартира или гостишка? Хотелось бы по ближе к тусовке(спокойствия не надо,решили без детей по тусить,вспомнить молодость).Спасибо.
А какая тусовка в одессе на майские.. Все уезжают из города, аркадия еще не работает. Клуб разве что... Отель или квартира- это смотря что вы лично предпочитаете. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ну вы меня обрадовали Но я все равно хочу в Одессу-никогда там не была. Хочу снять квартиру ближе к Деребассовской,как я понимаю там много всяких интересностей.Если нет то направьте меня,плиз. П.С. а куда одесситы уезжают на майские? За границу?
За границу, уже почти нет мест на чартерах, на бугаз, в крым...
Добавлено (27 Февраль 2013, 22:52) --------------------------------------------- Tanyusik, ну я стараюсь быть объективной))) С другой стороны, посмотреть город можно будет спокойно. Машин в городе будет мало.
Добавлено (27 Февраль 2013, 22:54) --------------------------------------------- Паноптикум, мы такие гостеприимные на 1 ое апреля- делать нечего, на майские- тоже
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
просто весной погулять по городу у нас хорошо, если хочется именно в сам город. на море у нас тоже делать нечего - грязь. луче за город. ЗЫ если нужна будет квартира , дам телефон приятеля. он именно сдачей своих собственных квартир и занимается.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Четверг, 28 Февраля 2013, 01:29
Паноптикум, давайте конечно! Вообще это и лучше что ни кого не будет)))) П.С.что такое Бугаз? П.П.С. может к тому времени соберется компания на Абсент Назоматовский и я его у вас лично заберу
Девочки-Одесситочки,помогите,плиз. Хотим с мужем поехать на майские в Одессу(всегда в Ялту ездили,там уже как местные,а здесь ничего не знаем) ,подскажите где лучше остановится? Квартира или гостишка? Хотелось бы по ближе к тусовке(спокойствия не надо,решили без детей по тусить,вспомнить молодость).Спасибо.
А мне нравиться наш город на майские, все уезжают на шашлыки и т.д., но это замечательное время посмотреть на город, нет еще наплыва из любителей пляжа и ночных клубов Аркадии. Все цветет, очень красиво и романтично, да и на море уже многие начинают пляжный сезон, море еще чистое (хотя бы на вид). Приятного Вам отдыха. Одесса
Девочки, не сочтите за рекламу: человек, который принимает туристов в Одессе по высшему разряду и с любыми запросами:) Поселение, бронирование и выбор жилья, индивидуальные экскурси, развлекательная программа, любые билеты в театры, повар на дом и т..п Она тоже парфманьяк со стажем:) http://restodessa.od.ua/
А мне нравиться наш город на майские, все уезжают на шашлыки и т.д., но это замечательное время посмотреть на город
ну так и мне. хотя в прошлом году я первый раз увидела что такое дерибасовская на майские часов эдак 15 дня...... похоже на 6 утра, но без дворников)) при чем те, кто остались в городе в это время- явно не довольны участью
так вот погулять посмотреть интересно, но люди едут за тусовкой. а ее не будет точно. ну разве что приезжие в центре города.
Бугаз- курорт под Одессой. 50-70 км от города, и соответственно 70-100 от центра города. в другую сторону тоже есть курорт- Коблево.
а Бугаз на майские это нечто)) много много молодежи, компании. в 9 утра приехали, в час дня уже все "готовы", танцы, крики, шашлыки, потом море, потом все вырубились. около 5-6 вечера все выползают из своих домиков и начинется все тоже самое, но уже до ночи. и так 2 дня Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Четверг, 28 Февраля 2013, 11:09
А мне нравиться наш город на майские, все уезжают на шашлыки и т.д., но это замечательное время посмотреть на город, нет еще наплыва из любителей пляжа и ночных клубов Аркадии. Все цветет, очень красиво и романтично, да и на море уже многие начинают пляжный сезон, море еще чистое (хотя бы на вид). Приятного Вам отдыха.
SoFa, +100000 А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Фоторепортаж о встрече с Сергеем Борисовым (Мун-Фиш) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки-одесситки, я нашла на одесском форуме туалетную воду у форумчанки gudbaeva. Может кто знает ее эл.адресс или телефон? В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
NatiS, а ты не зарегена на Одесском? Если нет, кидай ссыль, могу к ней стукнуть. Но по нику не знаю девочку(( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Нет, Лен, до одесского я еще не дошла. Только что пыталась зарегиться, что-то не получается. Объявление старое, но может мне повезет? Ссылку кину в личку... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Или приезжайте к нам в Ильичевск) У нас тоже хорошо Девочки...столкнулась с такой вот проблемкой. Обходила все ильичевские магазины на предмет стареньких парфюмов. Везде делают круглые глаза и так оскорбляются, когда я спрашиваю есть ли у них ароматы, которые хотя бы не этого года, будто я их в лучших чувствах...нда. Может я что-то не так поняла, но, читая темы мне казалось, что в любом приличном магазине должны быть такие парфюмы. Или я что-то не так поняла? Просто читаю, как девочки находят какие-то запыленные редкие экземпляры на полочках. У нас такого нет. А в Одессе? ПРостите, если что-то не так сказала - я новичок в познании мира чудесных запахов