Эх, надо будет мне у вас проконсультироваться, где в Донецке "злачные" для парфманьяка места. Я так поняла, в в Донецк-сити, на Золотом Кольце. А где еще?
здравствуйте! я хоть и не из Донецка,но по расположению недалеко-Константиновка.у нас тут,как понимаете,о нишевой парфюмерии вообще говорить нечего так что этот форум-просто клад для меня! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Да феи, Донецк никогда не был парфюмерной столицей. И места злачные,кроме Броков, Бонжура и мелких парф.лавочек, отсутствуют. И вся надежда на интернет, дьюти фри,ebay и зарубежные командировки. А новым донецким и областным парфманьякам всегда рады. Вот бы еще на встречу народ поднять. А то летом отпуск,зимой холодно.
а вот приехать на встречу,при всём моём желании,не получится-слишком маленький у меня ещё"довесок"-и долго так не выдержит по времени,и представляю его шок,когда мама окажется вся такая пахущая...
а про магазины пишите,пишите,потому что в Донецке бываю частенько,может,и загляну Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Mishka, Леночка, похоже, всё как обычно: интересующихся становится больше (и это замечательно!), а на встречу придем ты да я,может, Женя -ZZZ ещй присоединится - и всё Либо тяжелы дамы на подъем, либо общение им и вовсе не нужно- ну, есть же кошки , гуляющие сами по себе
Либо тяжелы дамы на подъем, либо общение им и вовсе не нужно- ну, есть же кошки , гуляющие сами по себе
очень даже нужно !!! мамам в декретном отпуске без него никак! просто ребёнок мой-грудной,соответсвенно из этого исходит и моё поведение,вот,даст Бог,доживём до осени,будем прикармливаться,вот тогда и смогу с ним расстаться на несколько часов. а встретиться с вами всеми о-очень бы хотелось! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
так нужно собираться! Никто не против,вроде, а все киваем друг на друга Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Всем доброго времени суток, я не видела эту ветку раньше
Quote (Lora)
Подскажите, пожалуйста, места с адресами, где и что можно потестировать в Донецке?
В Донецк Сити - на нулевом и первом этажах - магазины Л'этуаль, Бонжур, в Золотом кольце - на втором этаже - магазин Брокар, в Грин Плазе (возле Дворца пионеров) небольшой парфюмерный бутик - они начинали, как ароматные средства для дома - сейчас ниши немного возят, ТЦ "Белый Лебедь", в старом корпусе достройка над фокстротом маленький отдельчик.
Пробежала переписку глазами, очень приятно со всеми заочно познакомиться, хочется попасть на парф. встречи). Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lady-willow77, если помните, Mishka-Лена не раз уже приглашала на встречу, но никто не приходил, кроме VIKA-JIJKA и Жени- ZZZ. А других предложений не взагали, а с конкретикой ни от кого больше и не поступало.
А расскажите,пожалуйста,как проходят парфвстречи.я так поняла,что все приносят свои ароматы,а дальше?тестят на себе?или брызгают на блоттер,а потом забирают с собой? Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, обычно участники встреч приносят те ароматы, которые они приобрели в период между встречами, чтобы познакомить с ними остальных, либо уже имеющиеся в их коллекциях ароматы, к которым проявляет интерес кто-либо из участников. На встречах происходит и тестирование ароматов на блоттерах, и обмен мнениями , и , при желании, обмен отливантиками. Все мы очень и очень разные , а посему выбрать регламент и сценарий , подходящий всем, вряд ли возможно. Посетив такую встречу хотя бы один раз, Вы сможете для себя решить, насколько это Вам интересно и нужно ли вообще.
Nigel, спасибо большущее,а то я думаю-обычно в парфмагазине говорят,что после двух-трёх ароматов уже ничего не различишь,а тут такое количество... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, не стоит благодарности Впрочем, встреча - хорошее место для развития ольфакторных способностей. С нами всегда баночка с кофейными зернами + правильно выбранное напрвление тестирования: от простого -к сложному, от невесомого - к ядреному+ альтернативное мнение коллеги по увлечению.
От себя могу добавить. Парф.встречи очень увлекательная штука и часто затягивается на пару-тройку часов. Чаще всего встречаемся на Золотом кольце. Но если кто знает еще хорошие места, то прошу вносить предложения!