Темы - Нарцисс Нуар Карон vs Ребёнок ЭЛДО ( ко мне приезжают совр. духи Нарцисс Нуар, всего будет 4 варианта) и новинки. Инга, тебе несу Ноктюрн, и хочу попросить Уд Моны ди Орио. Оксана.
Оксана, Ok, принесу уд ... И ребенка приведу Сравнивать так сравнивать - если у тебя осталась белая фиалка хистуаровская - принеси, плиз...
Добавлено (17 Март 2012, 17:47) --------------------------------------------- Феюшки, давайте расширим - тема "caron" - по крайней мере мне было б интересно, у меня насчет этого дома проплешина в образовании...
Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Суббота, 17 Марта 2012, 19:34
Инга, у меня Черный Нарцисс совр.туалетка (несу на сравнение), Ноктюрн совр.туалетка, Беллоджия духи старые, Таба Блон одп совр, Парфам Сакре второй версии (всего 3) и Монтень одп. Ну и пара отливантиков : Ятаган современный и Фарнезиана не_помню_какой_концентрации, но точно не парфюм, современная. Что из этого надо?
Добавлено (17 Март 2012, 19:34) --------------------------------------------- (мечтательно) Вот кабы Оксана- Марточка пришла на встречу со своими Каронами...
Никто ей личку не писал с приглашением? Сюда ведь может и не заглянуть... Продаю свои ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал WinterAster - Суббота, 17 Марта 2012, 21:36
Лиля, пожалуйста - Беллоджия духи старые, Таба Блон одп совр - хотелось бы получить представление и фарнезиана Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Девочки, не смогла разобраться с автоответчиком на телефоне у Оксаны, поэтому оставила ей сообщение в личке. Будем ждать.
У меня из Каронов 4 вида Нарциссов, Беллоджия совр. туалетка, Роза совр. туалетка, Леди Карон, Альпона и Акациоза винт. в духах, Горошек edc винт. , Инфини винт. туалетка, Каменные цветы винт. туалетка - ничего не осталось, понюхать крышечку только можно.. И кое-что из того, что уже написала Лиля, потому не повторялась. В Альтро в Портале есть Карон Фамм, Eax Forte и Цветок Карон ( не тот, что каменные цветы) Оксана.
Оксана, спасибо! Многое из твоей коллекции ты мне показывала, вот беллоджию не помню или рук не хватило и к нарциссам интерес чего- то проснулся Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Девочки, Оксана пишет, что с удовольствием бы к нам присоединилась, но я еще не в Харькове, только в среду приедет. И что если вдруг встреча на тему Карон состоится хотя бы в следующую субботу или в другой раз как-нибудь (но не 25 марта), то она только ЗА.
Как думаете, перенесём встречу на субботу? Я и в четверг целый день свободна, в пятницу после 13.00. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Воскресенье, 18 Марта 2012, 00:40
Я могу и в следующую субботу, на неделе 50/50 ( если получится масяку на кого - нибудь оставить, ну или с ним приеду ) Я поддерживаю перенос, но лучше - суббота Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Сообщение отредактировал Leela - Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:16
Тогда предварительно - следующая суббота, время уточним к концу недели Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Я тож обеими руками за встречу! Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Из Каронов у меня только Лилин пробник Черного нарцисса, с радостью познакомлюсь с другими представителями этого дома Скидка 5$ на 1й заказ с iHerb по коду SUQ241.
Дамы и господа! Встречаемся традиционно в пузатой хате на советской ( 2 этаж, дальний зал). Давайте уточним время 11? 12? 13? Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Девочки, заболела гриппом, не смогу быть на встрече. Инга сможет привезти моих Каронов, и 2-3 пустых пробирки для самых любопытных/незнакомых ароматов. Никто не против такого "участия" в встрече? Кроме того, могу передать пробирки/отливанты Тауэров для Макса и Наташи. Оксана.
Оксаночка, выздоравливайте! Хотелось чтобы Вы были. Если встреча все же состоится и если удобно передать с Ингой Тауэров, буду очень благодарна! Leela, Инга мне удобно на 12.00 Наташа