я не спец.. но скажу-влезу у меня мамулька живет в Норильске сейчас и нашим же местным золотом и прикупляется..так вот местные проды-ювелиры говорят, что Укр.золото не очень ценится и котируется...Украинское и Турция... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
спасибо,Василиска модели, действительно интересные Меня больше волнует натуральность камней в изделиях Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Ксющка, Именно Укрзолото( Киевская фабрика, не сеть магазинов) и я бы не рекомендовала покупать, оно красиво, но есть много но... yuliko, отвечу в ЛС. Всё снится дом на горе... Где вечерами даль далека, Лес, да река...
О,дорогие! Планирую в конце марта быть у Вас на маленький отдых,любимые феи,я очень жажду личной встречи (Олег, я и тебе говорю) А вообще подскажите,где найти "тайные" места по Amouage ??
Smilebear, Александр, добро пожаловать! Тоже надеюсь на встречу .
Собственно о встрече и хотела писать. Харьковские парфлюбители, как насчёт весенней встречи? Кажется, давно не собиралсь. Мы уже делали тематические встречи почти по всем весенним цветам. Но во-первых, повторение - мать учения :), а во-вторых - можно вязть более широкую тему - весенний аромат! Предлагайте . У меня пожелание только по дню - лучше суббота, чем воскресенье.
ПС: По Амуажам у нас не густо. Похоже, это только Бомонд в ТЦ Магелан (супермаркет Краина) на Алексеевке. По ассортименту может Инга, Leela, подскажет? Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Четверг, 28 Февраля 2013, 12:24
Smilebear, славненько, ждем Подскажу по амуажам в магеллане зайду и посмотрю, что там есть на сегодня и отпишусь За встречу - всеми руками "за" , давно не встречались крупноформатно Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Харьковчане, кто знает злачные места по Laura Biagiotti? Знаю когда-то в Брокарде на Розы Люксембург была в некотором ассортименте. Но там такие консультанты противные, не дадут спокойно посмотреть и потестить, будут толпой по пятам ходить, как гестапо, и на блоттеры только собственноручно брызгать. Может кто ещё варианты знает? А то придётся таки идти в Брокард...
Summer_girl, Катя, хочется встретиться по весенней погоде, а до 15 марта ещё обещают морозы. Может при первых +5-+10? вторая половина марта, надеюсь :). Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Суббота, 02 Марта 2013, 15:54
Summer_girl, Катя, хочется встретиться по весенней погоде, а до 15 марта ещё обещают морозы. Может при первых +5-+10? вторая половина марта, надеюсь :).
Конечно, давайте, как только потеплеет Скидка 5$ на 1й заказ с iHerb по коду SUQ241.
Smilebear, Саша, спасибо за встречу, тёплое общение и новые парфюмерные открытия! Для меня это Regio Xerjoff и конечно же French Lover Frederic Malle. :). Но самое главное и приятное послевкусие - от знакомства с тобой. Приезжай в нам ещё B)!
Феечки, наконец пришло тепло и, надеюсь, весеннее настроение! "Мой весенний аромат" и большая встреча состоится? Как насчёт этой субботы? Оксана.
ofi, Это Вам спасибо за встречу Мы столько общаемся виртуально - очень хотелось увидеть Вас всех реально!! Спасибо тебе ещё раз за Caron-ы,теперь имею не большое представление о Доме,а девушкам - за новые для меня Etat Libre d`Orange,Le Labo и F.Malle!! Извините,конечно,что я не так долго как хотелось бы (хотя реально 2 часа пролетели в 5 минут), но и парфюмок было столько - что за день все не перебробуешь!!
приветик---харьковчане :D вот заходил на прошлой неделе в пузату хату----взял вареники с мясом---по вкусу---с ливером оказались борщь там раньше был вкусный--взял---по ходу--там повара поменялись надобно стрелку менять :D
а уж тем более когда мы встречаем таких людей как Smilebear -- ну чё ж я такой занятой всегда Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Четверг, 04 Апреля 2013, 12:46
shulikoleg, Олег,мне Ваш 'градусник' понравился! Такое себе основное место встречи в центре Я приехал раньше,и пока ждал девочек - человек 200 встретились-прошли Пузата Хата не маленькая,2х-этажная,но мы, собсно,ничего не ели,только минералка и кофе кофе кофе.. Он то нас и спасал,когда уже был перебор и все ароматы путались Я ещё буду у Вас,так что надеюсь шанс ещё встретиться у нас есть!
Добавлено (04 Апрель 2013, 12:32) --------------------------------------------- MAKARENA, Наташа,мой фотик остался на зарядке,он просто устал снимать все достопримечательности Харькова,да и у девочек вроде не было. Как то всё прошло без папарацци Эх!...
Summer_girl, Катя, кажется не случится встреча на этих выходных - Лиля не может, я - никак не могу выздороветь до конца. Придётся отложить на неделю. Оксана.
предлогаю встретится и набухаться :D :D ну и естественно перенюхать друг друга :D каждый должен взять примерно по 10 ароматов с собою для затеста :D ну...я тоже возьму пару штучек :D Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Четверг, 16 Мая 2013, 12:19