Как отдельный до последнего времени он выпускался в виде туалетной воды. На мой нюх, парфюмировання вода все-таки ближе к духам нашего детства. Остановите самолет - я слезу (с)
Вот асколько я помню- первые духи Клима были именно в таких коробках,которые на снимке в руках у Баббары Брыльской. Помню их, лак для волос в длинном золотистом флаконе( по 5 рублей!!!дорого было!!!),пудру Ланком, но это было так давно,мне тогда 16-17 лет было..(это 73-74 года были)..Потом в Германии уже я купила в голубой коробке лет через 15. Использовала до половины, а потом уж очень просили-и я отдала под настороение ....сейчас бы не отдала,да поез ушел! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 08 Декабря 2011, 18:43
Вот на одном сайте нашла, в теме типа "антирейтинг", - А теперь не падайте, у меня соседка в Украине ДО СИХ ПОР пользуется КЛЕМА! Удавиться!!! Так она не бабушка, а молодая дама!!! И поливается так, что удавиться! После нее и в лифт не зайти! Наверное, еще с советских времен запасы .. занавес..
Добавлено (15 Декабрь 2011, 13:32) --------------------------------------------- Я мечтаю, где бы взять, ту самую , со времен..так сказать.
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Можно,конечно, у тех,кто хранит заветный флакончик,как память. А так сложно будет! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
С большим удовольствием пользуюсь винтажными Клима. И туалетку современную в квадратной бутылке тоже пользую. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Darishka, у меня 3 бутылки и все разные. Возможно, Вам просто попалась неудачная. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Раньше это были любимые души моей мамы, а теперь и я видимо воспитала в себе настоящую любовь к прекрасному. Вобщем, сделала отливантик у мамульки из ее флакона (с 80-х он ждал меня!!!) и наслаждаюсь. Одеваю как дорогую вещь, осторожно и ношу с достоинством, жаль мало во флакончике осталось... А вот новые меня немного разочаровали.
с большим интересом прочилата темку, давно хочется попробовать те, винтажные Клима - духи или едт. хожу вокруг да около распивов. у меня мама рассказывает, что все что помнит о Клима, что у ее подруги были в институте, ей папа купил за 50 рублей - это тогда вроде дорого очень было. и коробка была ярко-синяя и очень большой флакон. и что сама жидкость расслоилась.. на тех фото что выложены в инете, нашла нечто похожее - туалетка 115 мл насколько я понимаю.
коллекция La Collection -это жалкая породия, как на мой вкус...лучше б ее и не было.....но винтажная туалетка у Bonna в распиве -это именно те Клима!!!! я их помню и это шедевр ИМХО p.s.да простят меня любители La Collection в принципе не люблю делать категоричных заявлений... как грится на вкус и цвет.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ссылка http://www.aromania.ru/index.php/topic/10920-climat-lancome-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b6-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81/ "Значить так. Коробка - кляксы, ещё встречалась подарочная коробка в фиолетовой гамме в России и СССР не видел. коробка - бледно голубая, как бы выгоревшая на свету, её иногда называюют hiver - зима то бишь, как на морозе, коробки ярко голубые - в них барахло ... которое выпускают в Египте, наказание Ланкому за то, что они разместили часть производства в середине 80-х у арабов, оттуда "ушли" а арабы теперь вот это барахло льют. Как только на коропчёнках стал появляться золотой квадрат рамка, и надпись золотом, запах стал "мигрировать" и сильно.
В серой коробке был выпуск Клима совсем недавно, в Тувалетке, 75 ml. Флакон похож на миракль , серебристая пробка. Серо мышиного цвета картон, вез разводов. Такой же выпускалась Мажи. Партия была небольшая, разошлась быстро. Цена вопроса колебалась 2400 2700 ре. Это был повтор самого Ланком. И довольно точный. http://www.aromania.ru/index.php/topic/10920-climat-lancome-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b6-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81/
Добавлено (16 Март 2012, 21:15) --------------------------------------------- Интересная ссылочка http://club.passion.ru/parfyumeriya-aromaterapiya/vintazhi-t159387.html
Дайция, браво! Вот эта туалетка в квадратной бутылке действительно ближе всего к винтажному оригиналу. Кстати, выпуск был хоть и ограниченный, но бутылок было гораздо больше, чем я ожидала. У меня есть и Магия и Клима в этом варианте, так же есть и винтаж, они действительно очень близки, естественно туалетка звучит плоско, но удовлетворить тех, кто ищет именно тот аромат, может вполне. Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Да, Клима в туалетке в последнее время выпускался только в таком формате http://www2.lancome.com/_en....4z.aspx , объём 75 мл, остальное - подделки, т.к. (с оф.сайта):" «This product has been discontinued and there is no suggested replacement. » — " Выпуск продукта прекращен и замены для него не существует"… " У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Tasya, там не только на Клима пародия, но и на сколько помню Фиджи, Опиум и еще что-то нашла ссылку: http://e-parfums.kiev.ua/ZHenskajaparphjumerijane.html Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Сообщение отредактировал NataliGold - Понедельник, 19 Марта 2012, 23:01
Ну не кидайте в меня тапками. Зимой я пробовала это Новозарешное чудо. И что-то действительно климашистое в нем есть. Даже знаменитую кислинку пробовали передать. Жалкое подобие, но ведь попыток не оставляют и дальше продолжают в том же духе. А для меня самой похожей, только размытой очень, была версия туалетки 75мл в синей коробке, как сейчас 45мл продают. И покупала ее где-то в 2003 году у нас в Брокарде. Тогда только появились магазины этой сети. Винтаж стоит особняком-это святое для климамана!!! Собирала свою любимую зелено-цветочную версию. И только попробовав распиваемую Наташей Бонной версию "клякс" , наконец-то поняла, какими они должны быть. Нежные, шлейфовые, запоминающиеся. Сорри за много букв.