Пробник (спрей) духов – объем 1,2мл. Стоимость – 40грн за 1 пробник. В наличии – 20 пробников. Состояние - новое. Предлагаемый вариант аромата – выпуск первого дизайна: в черной коробке с золотистыми колоннами. Снят с производства – является редкостью. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой и Новой почтой.
«В современном мире марка Cartier стала неизменным атрибутом роскоши и элегантности. Не изменяя классическим традициям, она всегда идет в ногу со временем.Богатый пряный аромат окружит вас ореолом таинственности, подчеркнет вашу индивидуальность и безупречный вкус…»
Must de Cartier Cartier – аромат группы зеленые восточные. Первый аромат дома Cartier, их Signature fragrance, созданный парфюмером Jean-Jacques Diener из группы Givaudan Perfumers как более насыщенная версия восточной классики Shalimar Guerlain. Must de Cartier выпущен в 1981 году . Парфюм представлен в золотистом ребристом флаконе, дизайн которого основан на дизайне ‘Must de Cartier’ – их знаменитой зажигалки-прикуривателя для сигарет класса «люкс» (автор - Xavier Rosseau), которая стала статусным символом роскоши и достатка в 70-ых прошлого столетия.
Для меня Маст - глубокий мягкий коньячний аромат. Замечателен и предпочтителен, по моему мнению, в холодные сезоны (а на мехе звучит вообще потрясающе!). В первую очередь, обращает на себя внимание необычное сочетание остроты зелени гальбанума и мягкой восточности амбры. Такая «смесь» довольно необычна для парфюмерных композиций, но это придает данному аромату своебразие и неповторимость: мне нравится, что амбра (конечно, вкупе с другими составляющими) обволакивает здесь гальбанум, от чего он звучит более благородно, и закрепляет его, позволяя оставаться в композиции почти до конца. А между ними положено еще много чего красивого и интересного (пирамидка очень богата). Мне нравятся в этом парфюме цитрусовые, здесь они – праздничные такие для меня, новогодне-настроенческие, а флерджоранж и эфирные травы смягчают обычную их гесперидную колкость и превращают в тонкий аромат благовоний. Я живу в сельской местности, и так у нас, бывает, пахнет, когда жгут отжившие травы и культурные (и не очень) сухие ветки деревьев: сладковато-фруктовый смолистый дымок стелется вокруг, активно напоминая о лавочках с восточными благовониями и маслами. Анималистические нотки создают здесь некий бальзамический фон, ненавязчивую шершавость-кожистость, но не выпирают и хорошо «вписаны» в общий букет. В общем, считаю, Маст от Картье одним из лучших аристократичных и роскошных ориенталов с очень гармоничной композицией за последние десятки лет. Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Вторник, 11 Ноября 2014, 22:39
Еще осталось 2 семпла: один в упаковке (40грн/1шт) и один без упаковки, непользованный (30грн/1шт). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Не успела, так жаль((( никто не поделится? Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".