Прусь от всей линейки Nasomatto !Если не вдаваться в споры о личных предпочтениях ,то Насомато образец того каким должен быть настоящий парфюм а именно:стойким ,шлейфовым и с почерком парфюмера ,по всем этим параметрам Насомато можно ставит10+, на уровне с Насоматто (если говорить о мужских парфюмах ) только Mugler Amen ,Bman
Черный Афганец - сложный парфюм, для любителей тяжелой артилерии. Мы друг другу не подошли. Для меня очень много мускуса вышло вперед. Нужен еще подход в другую погоду с иным настроением. Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет.Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.
Всем Здравствуйте! начиталась отзывов и очень обрадовалась- вот ,наконец-то, нашла!!! Наркотик Венеры, взяла отливантик... 3й день ношу- и ,пока никак, ну просто никак! Муж сказал Что-то сладкое, дочь-вкусненькое. И все, никаких восторгов! AnKa, Вы уже пристроили Афганца? Я бы взяла(высылать не надо, в Киеве заберут)
Сообщение отредактировал Natali2504 - Воскресенье, 07 Июля 2013, 00:15
Natali2504, для меня Наркотик Венеры - единственный аромат, который я из всей безумно любимой мной линейки Насоматто не куплю себе в коллекцию, а все потому, что не являюсь поклонником сливочной туберозы, которая там доминирует. Нуда - это жасминище, для тех, кто не любит жасмин, тоже не рекомендую пробовать, а все остальное пробовать обязательно!
Черный Афганец - сложный парфюм, для любителей тяжелой артилерии. Мы друг другу не подошли. Для меня очень много мускуса вышло вперед. Нужен еще подход в другую погоду с иным настроением.
Аналогичные впечатления. Многоразовые подходы в разную погоду и время года так и не дали положительных результатов. Так что для меня это неносибельный парфюм У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девушки, где в Киве можно потестить данную марку? В Большевике есть? Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
veda, Спасибо! Я очень люблю сильніе цветочніе запахи! Тоже дойду до Жана в Одессе и буду тестить! Но мне чтобы понять надо облиться с головы до ног! у меня проблемы...
Ну, вот есть в этим ароматах что-то завораживающее... Получила на днях два отливанта: Абсент и Hindu Grass и сказать, что я была в восторге от них при первом нанесении --- нет. Но, прошло, пару часов, абсент слетел (как уже упоминали оч. нестоек) и снова, прям, до дрожи в коленках, захотелось им "облиться". И я .... "обливалась", "обливалась", смешивала траву и абсент, погружалась в это облако и наслаждалась. Если бы я их тестила только на блоттере, то ни один бы из них не купила, а теперь хочу, практически, всю линейку, кроме Нуды (не люблю жасним, категорически). Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Пробовала афганца,до сих пор не могу сказать,понравился или нет))) неоднозначный и яркий,в микродозах выдает красивейший холодный натуральный сладковато-восковой с нотками цветов флер,такой убаюкивающе-дразнящий,деликатный и неприличный.Когда только нанесешь кажется что вот-вот сгоришь,он очень хищный душитель,выпрыгивает неожиданно.И конечно же,его погода это жара,такая,чтоб асфальт плыл,тогда он "подсушивается" и вместо назойливости начинает греть.Но для себя не готова определить эмоционально мой это стиль парф.дома или нет)))
Пара слов о паре ароматов Nasomatto (спасибо Аллочке-Вонна ) .
Pardon – очень красивый уд, схож с удом Моны Ди Орио, но если уд Моны более теплый, амбровый, то Pardon скорее цветочный, цветочно-бобовый))) (я про тонка). Интересно, что в сердце и базе напоминает Амариж Марьяж, может, из-за корицы и сандала, хотя я не могу их четко вычленить. Есть легкая сладость…за счет шоколада? Без проблем унисекс.
Silver Musk – ну, такой мускус – моё всё!))). Чистый, прозрачный, мыльно-порошковый (да-да:)), но для меня это в вопросе мускуса совсем не отрицательная особенность: сразу ассоциации с белоснежной одеждой, которая сушится под теплым весенним солнышком на зеленой лужайке, а ветер доносит ее аромат в открытое окошко…. По классификации он восточный. Странно… Если и восточный, то в географическом смысле – уносит на Восток, в Поднебесную, в Страну Восходящего Солнца – кому как нравится… Легкий, ненавязчивый аромат человека, чистого душой и телом (IMHO). Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Из трех: Черный афганец, Белый китаец и Абсент - Абсент конечно самый стильный и пьянящий аромат. Афганец - хорош, но на "любителя" тяжести, а Белый китаец - одни сплошные белые цветы - слишком прост для меня. Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французcкие духи и замуж.
а никому афганец заношенным потом не воняет? может на женской коже он не выдаёт таких фортелей... тяжести не заметил. тихоня с нотами бомжа. стойкость есть, но очень тихий.
С Черным Афганцем никак не могу "подружиться".Сколько подходов не делала,раскрывается кислой нотой с начала и до конца.А вот на муже замечательно"сидит".Остается только мужа обонять.Аромат очень специфический и брутальный.Очень нравится Дуро- аромат костра и кожи.
К меня к Назоматто больше фетишистское влечение, флакон когда берешь в руку - так и хочется сказать "мое сокровищеее", идеальная форма, идеальный размер ( ну в смысле для парфюма), а крышечкиииииии... Сколько раз распивала для себя и Афганца и Венеру - но увы не смогла подружиться.. А жаль... Может быть спутся некоторое время вкусы изменятся - попробую вновь))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Крышечки чудо) все, что держала в руках вызвали восторг. Но с ароматами оказалось все посложнее:
Афганец сначала был просто прекрасен, но со временем стал ужасно душить и пришлось расстаться. Та же участь постигла Hindu Grass и Absinth - эти товарищи показались настолько маслянистыми, что даже физическое недомогание начали вызывать (впервые такое). Narcotic Venus - отличная тубероза с лилией, но меня начинает утомлять своей сладостью. Но возможно еще все получится, как минимум отливантик, да побольше, еще в планах) Кстати очень похожа на Michael Michael Kors. Pardon и Duro боюсь даже пробовать, подозреваю, что судьба Афганца повторится. Silver Musk заинтересовал, но смущают отзывы о его нестойкости. Ну а Nuda.. пирамида пока что не моя (никогда не говори некогда))
Девочки, кто уже успел затестить новинку Blamage Nasomatto, опишите, пжл. свои эмоции и аромат Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Пока есть только Черный Авганец, но я никак не могу понять, нравится он мне или нет. Есть схожесть с Опус 5 Амуажевским, но совсем немного.
нееее, ну, это уже не смешно, вы троллите? У вас Голд Шейк схож с Опусом 5, Черный Афганец схож с Опусом 5 , что дальше.... ?:D Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Просто обожаю Чёрного Афганца! Такой умиротворяющий парфюм. Как жаль,что снят с производства! У меня осталось совсем мало, на донышке... Может у кого из феечек есть возможность выставить на распив? Вычитала на официальном веб-сайте Nasomatto, что существует версия ЧА в масле по 42.00 евро за 4 мл. Вот бы попробовать! А, может, есть уже такие счастливчики среди парфаманьяков? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!