Девочки, прошу прощения, что задержала с подписями авторов, все снимки подписаны - можете смотреть, одно но... - не могу найти кто автор снимка № 4 (натюрморт)- откликнитесь!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
спасибо) на фото, зная автора, прямо по новому смотришь)) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
спасибо) на фото, зная автора, прямо по новому смотришь))
это правда Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тогда все понятно! а я и думаю манит оно меня))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я тоже пересматриваю часто)) все девочки такие умнички, разные, со своим характерным фото почерком Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
конечно, по тюльпанам)))) и не признается! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так интересно еще раз было все пересмотреть! Теперь мы всех героев знаем в лицо! Девочки, еще раз можно сказать - какие же вы все молодчинки! Как замечательно, что у нас такие талантливые феечки!
Теперь мы знаем разгадку самых загадочных фото Теперь всем нам известно, кто повесил самым загадочным образом на ветку флакончик духов (tigrik) и кто любит изысканнейшую простоту тюльпана и безумные путешествия (Jams), кто поселил флакончик Шалимара на крылья жар-птицы и разводит улиток (annuto4ka_ya). Знаем теперь, кто искупал Артизана в воде (karakaya) и кто читает томик Чехова под аромат Малона (Marussya), кто одел Мамзельку в розовое платье (Chabo) и кто очень любит драгоценности (mila). Приоткрылся занавес и над тем, кто поклонник редких королевских ароматов и клубники (yuliko) и кто любит японский минимализм и обаяние старых фотографий (Charodeyka), кто полностью во власти безмятежного чувства любви (Innusik) и кто обожает дивное очарование ландыша (Yutubona).
Но я хочу сказать всем девочкам огромное спасибо за ваш труды! Только благодаря вам всем у нас был такой чудный праздник весны!
Добавлено (24 Июнь 2014, 21:33) --------------------------------------------- А отдельно хочу отменить фото с "Кобзарем" Для меня лично было очень интересно, кто же снял фото с этим ароматом. Да, собственно, больше даже интересовало, что за это за аромат
kitusyan , Янусь, предлагаю фото с "Кобзарем" продублировать в темку советских винтажей (насколько я понимаю, это винтаж) и поделиться с нами историей его обладания и своими впечатлениями.
А я хочу поблагодарить всех девочек, кто оставлял свои отзывы! Всем, всем - большое спасибо! vika_nika5, Викуся, а твои отзывы - это вообще отдельная тема, ты столько в них вкладываешь: твнимания, времени. Спасибо вам, мои хорошие!
А как насчет продолжения: как создавались шедевры? Что скажете? Будем продолжать? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
завтра сделаем темку Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Викуся, а твои отзывы - это вообще отдельная тема, ты столько в них вкладываешь: твнимания, времени.
Женечек, да уж...))) Последние свои комменты я писала целый день)))) К тому времени из-за работы много пропустила, хоть в темку и постоянно заглядывала, а писать некогда было...так что я устроила в самом конце конкурса "день ударного вдохновения"))) Правда, с длительными перерывами, но не выходя за целый день из Парфеи)))) Днем удалось просмотреть и написать мало, а вот как села вечером, и с девяти вечера и практически до трех ночи мне удалось это сделать)))) Да и ты со мной была практически до последнего, но сон тебя все-таки победил раньше моего последнего коммента))))))) Скажу вам, девочки, очень тяжело это было - сразу написать свои ощущения к такому большому количеству фото Но еще раз повторюсь, что надеюсь, что никого не обидела своими комментариями... Мне лично все фото понравились! Может, какое-то фото оценила более эмоционально, какое-то менее, но все это было только на уровне подсознания и собственных ощущений...и времени суток))))
Но еще раз повторюсь, что надеюсь, что никого не обидела своими комментариями...
ты что! конечно не обидела! все отзывы очень душевные и столько сил и внимания Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, а мне приехал такой вот подарочек за занятое место в конкурсе, спасибо за ваши голоса))))) Аркадия, Олечка, спасибо за такое чудо
и еще Диора маленькие духички, но их я не сфоткала)))
Так приятно, праздник на душе, получила уже как с недельку, но слетели настройки - выложить не могла Аркаша, спасибо большое! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оль, ну прелесть!!!! Спасибо))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Chabo, Вика да, брат мой! А рыба то, рыба!!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)