О, да, я бы тоже очень хотела на него посмотреть! И всё шоб по плану, как раньше: попа, спинка, ножки, бюст...
от интригантки))))
ЦитатаАркадия ()
Первым делом, как только выдается свободная минутка, заглядываю в эту тему. Восхищена!!
давай, давай, заглядывай почаще, Ольча! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я бы делала упор на красивую попку пишу, пишу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мы даже наоборот - помогаем добавлять нужные детали в сцену))))
кое какие детали все таки придется скрыть) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ольчик, я ваще-то на Женька намекала))) А, оказывается, это ты
та Женек еще тот развратник)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нет, просто уже не успеваю все рассказывать))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
то ли еще будет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Красотки, присылайте фотографии, я коплю и снова начну выставлять, тут такооое)))))) вообщем жду от вас очень Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, мальчики, продолжаем нашу галерею красоты) и у нас новый участник, очень весенний, очень хрустальный, юный, красивый! Встречайте пожалуйста:
41. Mille and Une Roses Lancome
Ты дремлешь чутко в колыбели - росток весны… Тебя февральские капели оденут в сны… Пусть льдом отчаянья затянут надежды свет, Но чуть заметно дышит память под слоем бед…
Зелёным лучиком весенним пронизан лёд… И из-под снега – воскрешеньем – трава растёт… Так, в невесомости нежданной восходит свет, Мерцаньем нежности желанной блеснёт рассвет…
А вечер, скованный печалью, уснёт в снегах… Застынет отзвуком молчанья в твоих губах… И тает снег, а это значит – весна жива, Забьют в груди ключом горячим – любви слова…
За отчужденья зыбкой дверью часы пробьют… И я проснусь… и я поверю – в любовь твою…
Людмила Клёнова. Росток Весны. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Новые цветочки и стебельки, меня пока все не могут от частей тела отвлечь;)) Вы уже поговорили, обсудили, а я токА вот увидела пропущ работы. Нашла и ножки, и ванильные попки))) Аркадия нехай платок уже разделит на троих и прикроет эту страстную брюнетку, красивую попку и накинет на ножки. А Жека, нехай новый конкурс замеркует.....как тутачки соревноваться? Конкурс плавно подошел к концу, я см;))))
41 - очень "живое" фото! и мне очень понравился идеальный подбор сине-голубого цвета - получилось прохладное и свежее дыхание весны! а цветочки так и хочется понюхать))) а флакончик втихаря заныкать)))
Очень нежная работа! Давно хочу познакомиться с этим парфюмом........фото прямо меня искушает )))))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы, а авторам за их шедевры! Вы такие все умнички! У меня подарочек для вас: следующий красивый, весенний, ароматный и так всеми любимый участник! Встречайте пожалуйста: Строки к работе подобраны самим автором снимка. Очень красиво, гармонично и по праву - красота и загадка, наслаждение и шедевр в одном флаконе и в одном кадре! Автор - молодец!
42.
Tom Ford Urban Musk
Нарцисс, восторг самовлюбленности, До боли сладостные сны, Любовь — до смерти, до бездонности, Всевластность чистой Белизны.
Нарцисс, забвенье жизни, жалости, Желанье, страстность — до того, Что в белом — в белом! — вспышка алости, Забвенье лика своего.
Нарцисс, туман самовнушения, Любовь к любви, вопрос-ответ, Загадка Жизни, отражение, Венчальный саван, белый цвет.
Константин Дмитриевич Бальмонт Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Столько выходных дней, столько возможности поделиться своими впечатлениями и настроениями, присылайте свою красоту, своих любимцев! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
41 - ох, кабы на клумбах флаконы росли! Вот было бы счастье! Посадил нарцисс, а под ним к утру - флакон Тома Форда! И ночевала бы на клумбе! Очень красивое фото! Особенно понравилось отражение нарцисса в крышечке флакона. Прям и наклонился специально, как к зеркалу, чтобы любоваться своей красотой. Чудо-фото! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 11 Мая 2015, 10:00