А вот здесь подробнее, пожалуйста!) Можно тоже порциями выдавать: бицепсы... трицепсы... взгляд с поволокой... Флакончик не главное... Я уже пошла голосовать!!!)))
48- действительно, шедевр- игра полутонов, намеков и ассоциаций
Можно тоже порциями выдавать: бицепсы... трицепсы... взгляд с поволокой...
ЦитатаВикторияВ ()
Флакончик не главное...
от же развратницы) на что толкаете!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
касательно взгляда с поволокой и стеснительного кулачка))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А тем не менее, осталось всего-ничего до завершения конкурса!!! Скоро придётся сделать нелёгкий выбор и определить победителей! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я ЕГО ОБОЖАЮ) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, а давайте увеличим лимит фотографий с участника с 10 до 15, никто не против?))) Надеюсь нет))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мы полетели дальше) мы же феечки)))) Красивые зарисовки на тему весны от Innusik. Инночка, спасибо за море позитива, такие солнечные и радостные снимки!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Давненько не появлялась на форуме. а тут столько интересного))) фото потрясающие, очень живые, яркие и с чувством большой любви к парфюмкам((( уже есть фавориты
И в продолжении весенней красоты встречайте следующего участника! Нежный, весенний, девочий и трогательный снимок!
49. №19 от Chanel
Аромат чернозёма, прохлада рощ, стройная змейка Реки, несущаяся пастушьей свирелью, воздух, Дымящийся плеском травы, напившейся солнца – Я храню этот сон для тебя – так отведай Вина из кувшина зари, печальная пленница Своих слёз. Вот и облака белая ткань Упала на плечи нежностью лотоса, вот и синей вуалью Прикрыты глаза твои влажные – это небо вертится На расстоянии поцелуя, будто бы имя тебе – дыхание невесомости – Я храню этот сон для твоих писем, Живущих под опущенным взглядом заснеженных штор. Аромат розы, прохлада ладоней, хватающих солнце Зимы за путеводные ниточки, Минутная слабость ледяного сценария – горячий кофе, Мягкая поступь свечи на обнажённом сердце, Гимны Цереры венком сонетов в памяти летних призраков; Я царапаю воду, я вырезаю воздух в черновиках снов Для твоих мимолётных капризов, для твоего несбыточного…
Дж. Ричардс. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
juli4ka, Юля, присоединяйся! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
До чего же все работы хороши, захожу в темку отдохнуть душой, так позитивно, с искромётным юмором, стихотворения и строки под фотографиями- бальзам на душу, от чувствуется прямо, что от души!!! Спасибо и организаторам, и комментаторам, и всем-всем-всем за это маленькое чудо!!!
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 20 Мая 2015, 18:40
Спасибо и организаторам, и комментаторам, и всем-всем-всем за это маленькое чудо!!!
Инуська, ты права, общими силами = праздник для всех)))) Спасибо, дорогие! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Но! Мы же продолжаем)))))))?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Все движенья, как по нотам, Вдохновенны и просты, Мысль кратка, образ соткан В снизошедшие черты.
И устало завершая Свинг последнего мазка, Я сраженный замираю У ожившего листа.
Архетипы Дж. Ричардс Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Чудеса какие то просто!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ВикторияВ, шикарно строки подобрала! Класс! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
48 - очень стильное и креативное фото! обожаю черно-белый монохром! кажется, что там, в черно-белой гамме, совершенно другая, альтернативная жизнь, полная загадок и утонченной эстетики..
49 - 19-я Шанелька - вечная классика и вечная любоффь! А в этой работе она озарена весенним солнышком, зеленью и какой-то нежной юностью..
50 -
ЦитатаJams ()
это просто что-то волшебное и сказочное, мне снимок напомнил Льюиса Кэролла и Алису в стране чудес)))
Женя, согласна, настоящий сюрреализм! но на этот раз Алиса превратилась во флакончик))) только вот где Чеширский кот?)))) ярко, динамично! безудержная энергетика исходит от фото! я бы еще сравнила ощущения с каким-то танцем! да, это аргентинское танго в саду!
Jams, Женя, как всегда, спасибо за классные стихи! Ричардс великолепен! Innusik, Инна, волшебные зарисовки! так не хочется, чтобы заканчивалась весна)))
Девочки, спасибо за ваше внимание и отзывы! Продолжаем, встречайте следующего автора и его чудесный солнечный и нежный снимок, полупрозрачный: тишина, природа, ветер шелестит листвой и улавливается тонкий аромат распустившихся деревьев, трав и цветов.
51. Geste Humiecki & Graef
Запах Солнца? Что за вздор! Нет, не вздор. В Солнце звуки и мечты, Ароматы и цветы Все слились в согласный хор, Все сплелись в один узор.
Солнце пахнет травами, Свежими купавами, Пробужденною весной, И смолистою сосной.
Нежно-светлоткаными, Ландышами пьяными, Что победно расцвели В остром запахе земли.
Так и молви всем слепцам: - Будет вам! Не узреть вам райских врат. Есть у Солнца аромат, Сладко внятный только нам, Зримый птицам и цветам!
Константин Бальмонт Аромат Солнца Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Новый участник всегда интересно)) С парфюмом не знакома, но фото очень гармоничное, и свет и цвет! Действительно полупрозрачное, воздушное, просто невесомое! Теплое и весеннее!
50. Действительно сказочное фото. Спасибо )))) Жень, мне тоже на помнило сказку "Алиса в стране Чудес"
51.Ароматы и цветы Все слились в согласный хор, Все сплелись в один узор.
У меня ассоциации с ранним утром, пока все и всё спит и только солнышко потихоньку начинает всех будить, красиво!!!! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.