89 - действительно удивительно нежное, весеннее и женственное фото! 90 - роскошно! Это перчинки там?
Вообще последние дни просто "звездопад" работ!
78 - тоже удивительно нежное, но совсем по-другому. С таким движением от невнятно-невысказанных окраин к интенсивно-страстному центру. Вообще непонятно - что это, как это, из чего это? 79 - вроде и черно-белое, но столько-столько всего! 80 - ландыш, наверное, самый нежный и чистый символ весны. 81 - очень стильная работа (и очень напоминает по стилю какие-то еще работы этого конкурса. Очень интересно будет потом убедиться (или нет) что это почерк одного автора ) 82 - и снова ландыши, как свежий вздох весны! 83 - тоже очень интересная работа, наверное, грани девичьих мечтаний. 84 - замечательное оформление, для меня очень в тему к моему восприятию аромата. 85 - красота! Там зеркало? Тюльпаны, как пена, флакон - как вода. Трудно объяснить, но нравится. 86- Ух ты! Ух ты! Ух ты! Какие замечательные краски! 87 - роскошное фото! Очень позитивно, гармонично, и спокойно, и достойно, и радостно! Класс! 88 - удивительно подходящее стихотворение. Даже непонятно, что было раньше - стихи или коллаж? А букет тот же?
88 - удивительно подходящее стихотворение. Даже непонятно, что было раньше - стихи или коллаж? А букет тот же?
стихотворение я подбирала))) снимок раньше был)))) Танечка, спасибо за отзывы) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А красивые работы все прибывают и прибывают, вы присылайте дорогие, присылайте, мы если что, на пару дней продлим весну))) и наш конкурс, никогда ничего поздно не бывает! Встречайте следующую кокетку с бусами и вуалью, загадочно туманная, с поволокой и дымкой работа! Очень красиво, очень придумано и воплощено чудесно!
91. Я дымку мечты отпускать не хочу. Проехать могу остановку… Улыбка в глазах, на устах, не шучу. И тучи поют без умолку.
Туман не туман, когда ты – весна. И дымка мечты согревает… Растает? Пускай. Но, за ней облака На танец судьбу приглашают…
*Svetlaya* Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
91 - Прелесть! Замечательное сочетание цветов! Мне напоминает, правда, скорее, не туман, а морские волны и искорки солнца в воде. Прямо тихий шелест воды слышится.....
Ого сколько шикарных работ, больше суток не было меня на сайте, а здесь такое
Какие красивые работы, отдельно нет сил и слов, что бы всё это великолепие расписывать и описывать!!! Остаётся только восхищённо смотреть и читать великолепное поэтическое сопровождение! Жень, а ещё лучше что бы так : смотришь на фото работы, а стихи не читаешь а они звучат в записи *))))))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
А у нас следующий безудержный, бескомпромиссный сорвиголова. Классный снимок: барабанные палочки, рокерские цепочки, все что надо!
92. Oriflame Rock 'N' Passion
Я сегодня устал. Стал сегодня послушным. Но не нужно похвал равнодушных и скучных И не стоит труда ваша праздная милость. Что со мной? Ерунда... Ничего не случилось...
Цепи долгого сна неразрывны и прочны. И в квадрате окна ночь сменяется ночью. В этом медленном сне мне единой наградой Всех лежачих камней пересохшая правда.
Мелко тлеет костер... Наконец я спокоен. Пыль надежд моих стер я холодной рукою. И заснул до утра. А наутро приснилось, Все, что было вчера, да со мной не случилось.
А. Башлачев. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, а ещё лучше что бы так : смотришь на фото работы, а стихи не читаешь а они звучат в записи *)))))))
ага, я так тоже хотела, но не умею звукоряд вставлять, можно было бы начинать и поставить - думала уже Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас в гостях жгучий итальянец. Очень люблю итальянскую парфюмерию. Она выделяется своим характером, нравом, настроением. Снимок очень самобытный и настроенческий. Встречайте следующего участника!
93. Alamut Lorenzo Villoresi
Стучит по крыше дождь упрямо, монотонно, Плетёт ручьи из струй, и выход в реку ищет, Река напоит океан бездонный, А тот плеснёт на берег твой, дружище.
В Тоскане полночь, звёзд экстраваганза, Холмы блестят оливковым софитом, Цикадный табор держит ритм для танца, И тени кружат по чужим орбитам.
Туда, где сплю, уже спустилось утро, Вползло, ввалилось вяло, без желанья, Глаза, присыпанные сонной пудрой, Закрыты, я брожу в Тоскане.
Деревня на сносях – сбор винограда, Пригоршней брызг щекочет мост речушка, Повозка с осликом, корзины у ограды, Мальчишка пьет отжатый сок из кружки.
Спускаюсь вниз, в долину к перелеску, Сажусь на камень у большой запруды, Пещера дышит светом древней фрески, На дне, под илом, стрел и копий груды.
Ты мне назначил встречу в Орбетелло, На площади под красной черепицей, Мы будем кофе пить под тарантеллу И голубей кормить остатком пиццы.
Мы будем говорить о мироздании, О грешном Риме, сумрачном барокко, Вдыхать прохладу мостовых и зданий, Живущих на Земле без сна и срока.
Пора, встаю, иначе планы рухнут, Бреду меж стен, по тропке, бос как странник, Навстречу света луч, вхожу на кухню, Бросаю взгляд в окно и ставлю чайник.
Сергей Ерофеевский В Тоскане Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мои дорогие девочки-феечки, мастерицы, волшебницы, пиратки, наша радость никогда не прекратится, даже, если конкурс подходит к финалу, мы сразу придумаем еще что нибудь (задумки уже есть, я так поняла, что нас с вами смущает момент выбора - он смазывает все удовольствие, можно придумать фото галерею без подведения итогов, как игру по каким-нибудь заданиям, вообщем придумаем потом), а пока вы присылайте, мы феи и только нам решать продлевать весну, уже голосовать или подождать, вообщем дорогие мои - присылайте снимки, жду))))) ps: ваш Фунтик)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Очень девственно чистая и искренняя работа, мне безумно нравится, улыбчивая, с искорками, цветочки - звездочки, просто сияют, крайне душевный снимок. Прошу встречать нового участника в нашем танце)))
Бриз свежести *Svetlaya* Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нежный, интригующий, аромат со стержнем. Мне очень понравился отзыв одной из поклонниц: (с) В точку сказано про аромат, хрупкий, но не сломленный. Для меня он круче шанели 19 и знаете почему? Сделать образ, что ты избранный можно. А просто быть собой и быть таким - вот это сила. Аромат льдинка,только она сверкает в лучах солнца. Круто как сказано! Снимок под стать аромату, простой, нежный, но не скучный и с изюминкой! Автор умничка!
95. Bas de Soie Serge Lutens
Посвящается любимому аромату))))))
Я вольный ветер, я вечно вею, Волную волны, ласкаю ивы, В ветвях вздыхаю, вздохнув, немею, Лелею травы, лелею нивы. Весною светлой, как вестник мая, Целую ландыш, в мечту влюбленный, И внемлет ветру лазурь немая, Я вею, млею, воздушный, сонный. В любви неверный, расту циклоном, Взметаю тучи, взрываю море, Промчусь в равнинах протяжным стоном - И гром проснется в немом просторе. Но, снова легкий, всегда счастливый, Нежней, чем фея ласкает фею, Я льну к деревьям, дышу над нивой И, вечно вольный, забвеньем вею.
Я вольный ветер, я вечно вею.. К. Бальмонт. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
sandiysandiy, ой Машуня, да, правда, сейчас ваяю тему голосования - заново размещаю там работы, как выбирать и мне еще нужна будет ваша помощь: посмотреть и откорректировать по дополнительным номинациям и правильно ли я разнесу все по основным: пейзаж, коллаж, натюрморт, уже шарики за ролики Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, а может ну его конкурс!!!!! Ведь так приятно посмотреть на всё это великолепие!!! Голосование, даже не хочется думать об этом!!!! Всё так здорово и все такие молодцы, аж дух захватывает!!!!!
ps: Ваша Бамбина *) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Жень, а может ну его конкурс!!!!! Ведь так приятно посмотреть на всё это великолепие!!! Голосование, даже не хочется думать об этом!!!! Всё так здорово и все такие молодцы, аж дух захватывает!!!!!
ты знаешь, я сама так подумала тоже))))) ну уже создаю))) обещались же призы, феи ждут))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Вот еще прилетели фотографии от наших фей)))), точно надо продлить на день, два))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ой, девочки, держите меня семеро)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да могу посочувствовать всем, выбрать будет сложно , мне например и не хочется!!!
Ведь как не красивых людей не бывает и все по своему прекрасны, так и наши работы, каждая и по- своему!!! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
выбрать будет сложно , мне например и не хочется!!!
Цитатаsandiysandiy ()
Ведь как не красивых людей не бывает и все по своему прекрасны, так и наши работы, каждая и по- своему!!!
да, котик, это так и я не могу вот сижу и вспоминаю, как к этой работе слова искала, к той - все родные, любимые Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Господи, у меня тут такое великолепие, надо чаю попить, покурить и стихи подобрать, ждите, крошки! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я пойду Фунтика смотреть, очень люблю мультики наши, дочка правда у виска крутит! Спасибо, Жень, напомнила )))))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Захватывает дух, царская работа, роскошная красота и великолепие! Девочки, смотрите!
96. Bois de Grasse
Точёная, роскошная, живая Была нектаром для мужей и ядом дев.
Одета или наготой литой блистая, С ума сводила, вызывая женщин гнев.
Как будто на заказ её родИли, Стать искушением начертано судьбою!
Яна Виноградова. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ох, ах, ух))))) как красиво: тепло, свет, цвет, все!!!! Встречайте еще одного участника, теплый цвет рубина! Гармоничная и притягивающая работа!
97. Venice Yves Rocher
На усмехнувшихся устах Вина рубиновые капли, А я молчу. В каких местах, Таких выращивают статных?
Полёт врлнующих ресниц, В глазах внимательная нежность, С тобою плачь или молись, И погружайся в безнадежность.
Александра Сушкина. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)