Глоток освежающего бриза среди джунглей из камня и стекла...
7 - описание в самую точку! глядя на фото, и представляя ольфакторно "ароматы" окружающей действительности, доставшиеся нам в наследство как результат урбанизации, Кристалл Шанели - на самом деле свежий глоток воздуха, чистый и непорочный, как любовь! И фото это передает как нельзя идеально! Автору - благодарность за то, что он четко уловил этот ньюанс!
Цитатаsandiysandiy ()
Просто я сейчас глаз капаю, дотянула до воспаления......... а интересно же посмотреть на работы)))) и 3 копейки свои добавить )))))
Машуня, конечно, надо по-любому надо хоть 3, хоть 5 копеек вставить))) пусть и с закрытыми глазами))) действительно, Женя права, девочкам очень приятно услышать комментарии о своих работах, ведь они стараются.. А глазки лечи обязательно, потому как я сама знаю, что это такое(( Ведь наши глазки нам еще понадобятся - конкурс у нас долго длится будет))
Ведь наши глазки нам еще понадобятся - конкурс у нас долго длится будет))
))))) Доброе утро, феечки!!!! Ну что готовимся к новой работе!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сердце, не молчи, открой, Мне завесу своих таинств, Я последую с тобой, Как невидимый скиталец, По извилистой судьбе, С легким вдохом откровенья, Обратив свой взор к тебе, И ища благословенья, Как напутствий в добрый час, Чтоб светило верой правой, Чтоб хрусталь усталых глаз Душу не томил прохладой, В дуновении любви, На пороге твоих таинств, Что желанны и новы, Что с тобой во мне рождались.
(Исповедь сердцу/ Д. РИчардс) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
женская грудь у той, что фас, то существо, что профиль - мужчина)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо Jams, vika_nika5 ,девочки глаза лечу, и 3 копейки вставляю)))
Цитатаvika_nika5 ()
8- классная идея! мне очень нравится! только вот меня мучает вопрос, почему главные герои - почти андрогинные существа?)) где женская грудь?))
У меня тоже возник такой вопрос.
А так работа очень интересная, для того что бы понять что хотел автор сказать этой работой, даже захотелось порыться в нете и поискать что же это за скульптура или фреска?! И тогда и может найдётся разгадка такого красивого коллажа, цепляет и вызывает интерес однозначно ))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
8 - как органично флакончик вписался между руками женщины и мужчины (женщина слева, мужчина справа, да?) Флакончик даже со свойствами фонарика: светится, привлекает внимание. Акцент идёт на флакончик. Красиво! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
женская грудь у той, что фас, то существо, что профиль - мужчина))))
Женюль, Психея это смертная девушка, а в профиль это мужчина Амур(бог любви) ! Нашла! *)
Трогательная история о любви, думаю флакошик в руках это чувства, к которым бережно относятся и оберегают двое........ Красиво....... Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ага, Аркадия, призы замечательные...хоть и легкие)))
Женечка, может деление работ нужно? И критерии отбора в ту или иную категорию....Два приза-может пускай 2 номинации будут, а? Очень уж разные, т.е. разноплановые работы появились уже. Сравнить и далее оценить их будет жюри ооочень сложно. Всего пока еще не так много, а уже глаза разбегаются. Как-то бы разделить на 2 категории работы... Ну, например ---"футуристический образ" ( это нетрадиционный, оригинальный, харизматический, креативный, необычный и т.п. ) и "реалистич. образ". Итак, по двум направлениям разделять все работы...меня красота красного на черном поставила прямо в ступор-я ниЧЕ не поняла, да я и парф не знаю, но мне тТАК понравилось))
Добавлено (29 Март 2015, 12:39) ---------------------------------------------
ЦитатаLora ()
Интересно, что это за парфюм?
Нууу, если Лорочка не знает, где уж мне знать?)))
Добавлено (29 Март 2015, 12:43) ---------------------------------------------
ЦитатаJams ()
возможно для подобных творческих работ сделать в этой теме отдельную позицию потом при голосовании, мы потом вместе подумаем, как сделать правильным и честным голосование, а пока ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ РАБОТЫ И СТАРАНИЯ!)))))
да, надо наверное Женечка.
Добавлено (29 Март 2015, 12:50) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
Ура, новые работы, и обе - две ожившие истории!
3 - Сказка о загадочной девушки-нимфее среди прекрасных цветов..И видно, именно золотой флакончик Молвизара - и есть тот проклятый Геркулес, в которого она влюбилась
4 - Очень интересная задумка! Старинная фреска, руки, тянущиеся друг к другу, и флакончик чудесного аромата, который олицетворяет попытку вылечить трещины между двумя мирами...
3--сказка или волшебный добрый сон))
4---Вик, ты не участвуй, ладно уж...но обязательно комментируй)))Точно ты сказала за 4 работу, необычно и сильно выражены эмоции от аромата! Коротко и по существу-много слов тут не надо, все итак ясно. Что за аромат? Может в конце каждой работы писать название аромата?) Тут не все такие продвинутые))
Добавлено (29 Март 2015, 13:00) --------------------------------------------- 5 работа, такая простая вроде бы ...и в т.в. очень философская. Японская философия такая)). Здорово! Ооо, дочитала коммент Викин-и ей Япония показалась смотрю:) С чего бы эт, а?;))
ЦитатаJams ()
Сонет 54.
6 работа---вот какой там парф, не пойму) Красиво подобран сонет и картинка радует глаз, а флакон не поняла какой.
Добавлено (29 Март 2015, 13:04) --------------------------------------------- 7 работа,-- у меня даже название возникло-Начало). Весна, молодость, радость, восхищение, движение...
Добавлено (29 Март 2015, 13:16) ---------------------------------------------
Цитатаvika_nika5 ()
8- классная идея! мне очень нравится! только вот меня мучает вопрос, почему главные герои - почти андрогинные существа?)) где женская грудь?))
где здесь эта мышь, которая от смеха падает!)))
8-мягко, нежно, с любовью к запаху)
Цитатаsandiysandiy ()
Женюль, Психея это смертная девушка, а в профиль это мужчина Амур(бог любви) ! Нашла! *)
Трогательная история о любви, думаю флакошик в руках это чувства, к которым бережно относятся и оберегают двое........ Красиво.......
вот бы описания того что на картинке еще...к названиям парфа...или названия -не так важно? я что-то не поняла видимо%) Короче, мне не хватает пояснений WHY т.с....от автора коллажа))
Добавлено (29 Март 2015, 13:19) --------------------------------------------- Женя, а конкурс идет! Работы разные, стильные, добрые, интересные....понятно почему мы здесЯ собрались (на Парфее). Так и легких призов Аркадии не хва)))
ты гля, а прильнул, как обычный))))) спасибо Машунька!
ЦитатаТаша_Одесская ()
Женечка, может деление работ нужно? И критерии отбора в ту или иную категорию....Два приза-может пускай 2 номинации будут, а?
а вот смотри:
ЦитатаJams ()
5. Фотографии конкурса будут "МОИ ВЕСЕННИЕ КРАСКИ" будут оцениваться в следующих номинациях: 5.1.Пейзаж (фото на природе). 5.2.Натюрморт (фото в студии, помещении, с применением каких-либо предметов для общего вида снимка) 5.3.Коллаж (фото с применением фотошопа)
Номинаций основных три всегда, по три места в каждой, но по номинациям я буду делить уже в отдельной теме "Голосование", это будет после окончания презентации работ, а по мере появления фотографий посмотрим, возможно номинаций добавим.)))) А вы, мои хорошие, делитесь идеями и соображениями: какие еще номинации можно добавить: художественная работа, например, в которой девочки сочетают фото флакона и карточки из инета - это же тоже творчество Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вот смотри: Цитата Jams () 5. Фотографии конкурса будут "МОИ ВЕСЕННИЕ КРАСКИ" будут оцениваться в следующих номинациях: 5.1.Пейзаж (фото на природе). 5.2.Натюрморт (фото в студии, помещении, с применением каких-либо предметов для общего вида снимка) 5.3.Коллаж (фото с применением фотошопа)
Номинаций основных три всегда, по три места в каждой, но по номинациям я буду делить уже в отдельной теме "Голосование", это будет после окончания презентации работ, а по мере появления фотографий посмотрим, возможно номинаций добавим.)))) А вы, мои хорошие, делитесь идеями и соображениями: какие еще номинации можно добавить: художественная работа, например, в которой девочки сочетают фото флакона и карточки из инета - это же тоже творчество
Название ты думаешь лишнее будет указывать в конце работы, да)
я на всех подписала уже, там, где виден флакон - не стала, то что не знаю - жду ответа от авторов)))
ЦитатаТаша_Одесская ()
мешивать можно, оки тогда.
а что ты имела ввиду под смешивать, а, Ташик? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
хва, хва)))) нас тут семья)))) поэтому все под контролем)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у, например ---"футуристический образ" ( это нетрадиционный, оригинальный, харизматический, креативный, необычный и т.п. ) и "реалистич. образ".
если вот это, то можно в дополнительные номинации взять, вообщем к концу посмотрим, вы предлагайте идеи, я записываю))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, спасибо за твои подробные ответы. Мне теперича понятно стало. Я и.в. смешивать в своей работе на конкурс и свое фото, и фото из инета. Спасибо Женечка
Таша_Одесская, Ташик Все работы принимаем, рады всему, а там рассортируем, конечно главные номинанты все, что сделано своими руками и коллажи из своих фотографий, а там поживем - увидим, добавим еще пункты значит) Пока смотрим, творим, радуемся и наслаждаемся) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Приятно посмотреть на работы такие разные и красивые!!!! И получить массу положительных эмоций!!! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
это ты по прическе распознала женскую сущность?))))
по рукам и щекам))) увы ниже - не сняли))))
Цитатаsandiysandiy ()
по моему это самое главное! участие, а не призы!
конечно, моя дорогая, так и есть!!!
Цитатаsandiysandiy ()
Приятно посмотреть на работы такие разные и красивые!!!! И получить массу положительных эмоций!!!
да... да..да, чудим и веселимся! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
призы очень другое главное)))... отвечают мои еврейско-одесский корни;)
ну куда же без них!
ЦитатаТаша_Одесская ()
я тоже собираюсь что-нить выТворить))
давай, врывайся!!!
А я люблю наши фотоконкурсы за процесс подготовки к ним, съемки и обработки фотографий - это весело, это магия и это разноцветно. Мы собирались с друзьями и родными на вылазки за город на природу: разжигали костер, ставили мангал, мужики готовили шашлычок, мамы и крестные накрывали на стол, мы с девчонками и кумасями лазили по лесу, искали кадры для съемок, возвращались к костру, выпивали вина и снова брали фот в руки и шли гулять, были вылазки на пару тройку дней, с лодками, рыбалкой, мальчишки занимались так же мясом и столом, а девчонки тащили за мной объективы, корзины с бутафорией, отдельную корзину с флаконами, мы смеялись до икоты с "суперфотографа")))))) и делдали незабываемые кадры - мгновения нашей жизни, а если длительные вылазки не получались - собирались с подругами дома на чаек, Аташа это помнит и позировали для коллажей, а потом все заканчивалось вкусным чаем и игривым валянием на полу с псом, а если у меня не хватало какого нибудь аромата в комплекте для съемки, а он очень был нужен (ну не цветочная я девочка в парфюмах))), девчонки мои родные выгребали все свои шкафы: люксы, не люксы, нишу, притаскивали все и мы дружно отбирали флаконы. Вот, что для меня такие конкурсы. Люблю их очень нежно за их атмосферу и очень скучаю по временам, которые остались дома. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я так понимаю, погодка сегодня нелетная, чтобы было порадостней на душе, выкладываю еще одно творение, полетаем))))
9. First Van Cleef & Arpels
У элегантности негромкий голос, С грустинкою на самом дне глаза... Но, как ни странно, её выход - соло, И образ этот - позабыть нельзя.
В нём скрыта притягательность и тайна: Не яркая - не бросится в глаза, Но в память западают не случайно Манера, стиль, изысканность, краса.
Она проста, без всякого притворства И без дешёвых трюков для толпы, Но сразу видно стать и благородство В движеньях, повороте головы...
И вроде, правда - ничего такого, Но изо всех, ты выберешь её... Негромкий, но такой волшебный голос, Полуулыбка... Ты готов на всё!...
Ирена Буланова. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
9 - какое радостное фото! Очень весеннее! Такая счастливая весна на фото! Флакончик аж облизать хочется (ну, в руках потетешкать хотя бы)
ЦитатаJams ()
First Van Cleef & Arpels
Вот очень хорошо, что название парфюма подписано под фото! Не мучаешься в догадках - что за парфюм на фото? Замечательно! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Флакончик аж облизать хочется (ну, в руках потетешкать хотя бы)
правда конфета!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)