ой, только я не вижу номера работ в последних двух постах?
ЦитатаKurkuma ()
Вероятно, девушки еще в процессе обдумывания, места "застолбили"
Девочки, а мне что-то кажется, что фоток на конкурсе было больше, особенно, учитывая нумерацию фото Думаю, Женя, просто место оставила, чтобы их выложить, а ей что-то помешало это сделать. Давайте не будем забывать о ситуации, она говорила, что у нее ремонт, да и последние события в Донецке не успокаивающие... Возможно, интернет пропал. Может, подождем, когда Женя появится, она тогда все и разъяснит..
1. Самая креативная работа - 71 2. Самый душевный снимок - 80 3. Самый поэтический снимок - 35 4. Самая гармоничная фотография - 45 5. Приз зрительских симпатий - 27 6. Самая настроенческая работа - 34 7. Самый романтический образ - 91
Нет-нет. В данной теме выложены абсолютно все фото!! smile
Хм..Ольчик, а я почему-то подумала, что не все фото тут еще.. Женя ведь пустые сообщения оставила только с названием тем - вот почему я так подумала.. Хорошо, буду знать
1. Самая креативная работа 77 2. Самый душевный снимок 58 3. Самый поэтический снимок 56 4. Самая гармоничная фотография 59 5. Приз зрительских симпатий 107 6. Самая настроенческая работа 16 7. Самый романтический образ 104
1. Самая креативная работа - 28 2. Самый душевный снимок - 5 3. Самый поэтический снимок - 36 4. Самая гармоничная фотография - 37 5. Приз зрительских симпатий - 80 6. Самая настроенческая работа - 26 7. Самый романтический образ - 54
Куколки, спасибо всем за участие и ваши голоса, скоро к вам присоединюсь. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Феи, спасибо всем участникам за творчество! Выбирать было трудно, честно )
1.Пейзаж - 101 - Sous le Vent Guerlain 2.Натюрморт - 46- Jubilation for Women Amouage 3.Коллаж - 4 - Sibilla by Micaelangelo
Дополнительные номинации:
1. Самая креативная работа - 28 - Mona di Orio Vanille 2. Самый душевный снимок - 17 - Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca 3. Самый поэтический снимок - 36 - L'Air du Temps от Nina Ricci 4. Самая гармоничная фотография - 42 - Tom Ford Urban Musk 5. Приз зрительских симпатий - 44 - Mona di Orio Vanille 6. Самая настроенческая работа - 88 - L'Air du Temps Nina Ricci 7. Самый романтический образ - 40 - Eisenberg Eau Fraiche
Сообщение отредактировал Бусинка - Суббота, 06 Июня 2015, 14:30
1. Самая креативная работа - 71 2. Самый душевный снимок - 47 3. Самый поэтический снимок- 6 4. Самая гармоничная фотография- 8 5. Приз зрительских симпатий- 55 6. Самая настроенческая работа- 7 7. Самый романтический образ- 104
Как сложно выбрать фото, понравились гораздо больше снимков. Столько приятных минут провела, любуясь снимками и читая стихи, всем авторам и особенно Жене, СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Суббота, 06 Июня 2015, 23:09
1. Самая креативная работа - 100 2. Самый душевный снимок - 80 3. Самый поэтический снимок - 102 4. Самая гармоничная фотография - 9 5. Приз зрительских симпатий - 39 6. Самая настроенческая работа - 58 7. Самый романтический образ - 94
Ох, нелегко далось, все нравится Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Может, подождем, когда Женя появится, она тогда все и разъяснит
Цитатаvika_nika5 ()
Женя ведь пустые сообщения оставила только с названием тем - вот почему я так подумала..
Фотографии все выложены), форму заранее делала и пустые окошки с названием номинаций на всякий случай, вдруг в один пост не вместятся, но все получилось, лишнее убрала, чтобы не смущало, голосуем!))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЮТ ВСЕ И АВТОРЫ И ЗРИТЕЛИ!!! Как правило, авторы за свои работы не голосуют - выбирают снимки других участников! ГОЛОСУЕМ ВСЕ. ВСЕМ ИНТЕРЕСНО, ВОЛНИТЕЛЬНО! ВСЕ ЖДУТ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Очень тяжело выбрать... Такая красота) Пейзаж 47 Натюрморт 28 Коллаж 83
1. Самая креативная работа 88 2. Самый душевный снимок 46 3. Самый поэтический снимок 81 4. Самая гармоничная фотография 70 5. Приз зрительских симпатий 100 6. Самая настроенческая работа 40 7. Самый романтический образ 34
С большим интересом изучила все работы - поражаюсь и восхищаюсь фантазией и искусству наших фей, все - умнички, все снимки - прекрасны!!! Жене - отдельный респект и благодарность за такую кропотливую работу и душевность!
Дополнительные номинации: 1. Самая креативная работа - 28 2. Самый душевный снимок - 80 3. Самый поэтический снимок - 36 4. Самая гармоничная фотография -27 5. Приз зрительских симпатий - 38 6. Самая настроенческая работа - 40 7. Самый романтический образ - 34 Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 07 Июня 2015, 12:51
1. Самая креативная работа -71 2. Самый душевный снимок -90 3. Самый поэтический снимок -40 4. Самая гармоничная фотография -78 5. Приз зрительских симпатий -97 6. Самая настроенческая работа -19 7. Самый романтический образ -45
Очень мучительный выбор, так много работ, которые хочется отметить, а номинаций так мало Но вот определилась:
1.Пейзаж - 89 2.Натюрморт - 5 3.Коллаж - 88
1. Самая креативная работа - 2 2. Самый душевный снимок - 47 3. Самый поэтический снимок - 36 4. Самая гармоничная фотография - 91 5. Приз зрительских симпатий - 27 6. Самая настроенческая работа - 77 7. Самый романтический образ -104
С каждым конкурсом всё сложнее и сложнее сделать свой выбор 1.Пейзаж - 56 2.Натюрморт - 77 3.Коллаж - 100
1. Самая креативная работа - 71 2. Самый душевный снимок - все!! Все фото от души!! И всё-таки - 89. Красавица-весна 3. Самый поэтический снимок - 36 4. Самая гармоничная фотография - 5 5. Приз зрительских симпатий - 15 6. Самая настроенческая работа - 77 7. Самый романтический образ - 40 У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Очень нелегко было сделать выбор, ведь многие работы очень понравились, но я наконец-то определилась.
1. Пейзаж - 56 2. Натюрморт - 36 3. Коллаж - 100
1. Самая креативная работа - 28 2. Самый душевный снимок - 79 3. Самый поэтический снимок - 101 4. Самая гармоничная фотография - 81 5. Приз зрительских симпатий - 77 6. Самая настроенческая работа - 40 7. Самый романтический образ - 102
Ой, Женя, вот глянула - интересно, как ты тут арифметику сведешь в кучу?)))
Ой, Женя, вот глянула - интересно, как ты тут арифметику сведешь в кучу?)))
сведу)))
ЦитатаАркадия ()
Девочки, дорогие! До конца голосования осталось всего два дня! И все участники с нетерпением ждут ваших оценок!!
есть предложение продлить на пару дней голосование, чтобы все успели оставить голос, если никто не против.
Девочки, дорогие, спасибо вам за внимание, голоса и ваше время! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)