Машенька, принимай и мои поздравления! Фотка эта - действительно готовый постер (как многие отмечали). Оч красиво! и профессионально! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
огромное-преогромное всем спасибо!!!!!! я таааак рада! думала ехать в коматозный отдых вообще без парфюмерии (думала - не понадобится в сонном поселочке, в домике на пляже), но прочитав о конкурсе, в последний момент закинула в сумочку Дюну и Сады Средиземноморья (рядом фото и фото на камнях). очень рада, что вам понравилась фотография и рада, что познакомлюсь благодаря победе с "Сережей Лютэном, который рулит" - до сих пор не доводилось! Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
baby_mouse, Поздравляю с заслуженной победой! Действительно очень атмосферная фотография получилась, у меня она тоже была в любимчиках
Очень приятно, что голосовали за две моих фотографии - спасибо Номер 25 вообще была выстраданная - полдня искала за городом подходящую, еще не высушенную августом, зеленую травку, а вторые полдня лежала топлесс на кишащей муравьями земле под объективом, а шевелиться, в основном, было нельзя У нас с мужем остались фото "рабочего процесса" - с коленками и руками в земле и моя физиономия, исполненная ужаса, - т.к. муравьи ползали прямо по мне Жаль, что мы не выиграли, но участвовать все равно было весело - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
baby_mouse, Поздравляю с победой!!!! Всем феечкам спасибо огромное, Ваши фото прекрасны, отличный релакс. Я думаю все фото можно разместить отдельным альбомом. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
baby_mouse, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой! Победа заслуженная!!
Всем УРААА-АААА-ААААА ! Я думаю,многие рекламисты могут стырить из нашего конкурса кучу замечательных идей. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
somegirl, Леночка, фотка №25 тоже суперовая! ) Трудно было сделать выбор из ряда оч сильных работ, но... СПАСИБО и Вам, и всем-всем участникам этого конкурса за эстетическое наслаждение и радость! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Всем девочкам, принимавшим участие в конкурсе, огромное спасибо!
Аркадия, огласите, пожалуйста, всех авторов!
Добавлено (08 Август 2011, 09:54) --------------------------------------------- А это для somegirl На мой взгляд, её фотка №25 больше всех соответствовала названию конкурса Я так хочу, чтобы лето не кончалось!(Конкурс ярких летних фотографий :))
somegirl, Вы у меня однозначно шли на втором месте - настолько летняя, позитивная и профессиональная фотография Жаль, что было выбирался только один фаворит
особенно обидно, что у somegirl такие профессиональные фото((((( и такой классной камерой! а у меня обычный Olympus-SP550UZ - простая довольна камера, но оооочень любимая и удобная. до зеркалки не доросла ещё профессионально и по денежке((((( все ещё раз спасибо за поздравления и поддержку) Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
фото "рабочего процесса" - с коленками и руками в земле и моя физиономия, исполненная ужаса, - т.к. муравьи ползали прямо по мне
Ну ничего себе! Красота требует жертв... да еще каких!!! А посмотришь на фото, так все мило и легко! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Ellenka, ага, я бы так не смогла - я насекомых боюсь до визга! громкого! Маша, Луганск эрмесоманка и элленопоклонница http://www.fragrantica.ru/chlen/9207/ приватбанк 5168742306359054 пересылка только Нова Пошта
baby_mouse, от души поздравляю!!!! ЗдОрово, что многие откликнулись и был повод запечатлеть лето и ароматы... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
baby_mouse,поздравляю вас с победой !!![/size][/color] Обе ваши фотографии (№ 14 и № 15) были в моих фаворитах.
somegirl,фотография № 25, по моему мнению самая-самая-самая летняя, яркая, красочная, позитивная, очень профессиональная и очень "настроенческая", в общем самая лучшая! (P.S. возьму себе на заставку на ноут, если вы не возражаете ). И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
baby_mouse, ПОЗДРАВЛЯЮ! А вообще ВСЕ фотки классные, настроенческие! Феечки, вы все такие умницы! Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Silicea65, ALEN4IK, Dakine, baby_mouse, Злобная_Гнома, спасибо большое, девочки, мне очень приятно значит, мои мучения все-таки не были напрасны
Злобная_Гнома, конечно, можно, я буду только рада! могу даже в большом разрешении прислать - тут-то она маленькая. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
М-м-м, как интересно! Главная интрига раскрыта! Я не угадала вообще никого!!! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...