Ivolga, Прасковия, я очень признательна Вам за такую высокую оценку! Стараюсь уловить... Замечательно, если это получается и передается тем, кто читает. А самое большое СПАСИБО нашим феям, которые фотографируют. Ведь это они вкладывают душу в фотографии.
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 14:41
Ароматом дождей, зрелым запахом яблок Вновь пришла, чтоб остаться до первых метелей, Не меняя привычек, осенних повадок, Расстилая из листьев опавших постели.
Окна настежь. Ко мне, будоража сознание, Тихо осень вливается, будто истома. И фантазия эта крадёт расстояния, Совмещая небес виртуальность и – дома. Ольга Кралина
Фиалки волн и гиацинты пены Цветут на взморье около камней. Цветами пахнет соль... Один из дней, Когда не жаждет сердце перемены И не торопит преходящий миг, Но пьет так жадно златокудрый лик Янтарных солнц, просвеченный сквозь просинь. Такие дни с улыбкой дарит осень... Максимилиан Волошин
deleo, Заходя в тему, получаю двойное наслаждение - от просмотра фото и чтения стихов, так точно подобранных к фотографии. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Добавлено (10 Ноябрь 2011, 18:46) --------------------------------------------- очень гармонично все: и стихи и парфюм и фон Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 10 Ноября 2011, 21:14
A_L_E_N_A, MAKARENA, спасибо!!! И это новая участница конкурса, радует Но сижу и мучаюсь..... покусилась на "святое", подправила одну строчку Волошина... ну она никак в настроение конкурса не вписывалась.... в оригинале последняя строчка звучит: "Такие дни под старость дарит осень..." Но, очень надеюсь, что Максимилиан Александрович не осерчал бы на меня
deleo, а я еще подумала..давненько я Волошина не читала..еще на парах в юр.вузе)) надо почитать))красиво же пишет! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ой, он вообще очень интересная личность. Мы несколько лет подряд в Коктебеле отдыхали прям недалеко от его дома. Кстати, он родился в Киеве в семье юриста А кроме стихов писал еще акварели - удивительные. Сррри за оффтоп, не втрималась У меня еще одно его стихотворение все ждет своей фотки, надеюсь, дождется
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 10 Ноября 2011, 21:33
deleo, какие фото красивые!А стихи....Все так гармонично и тонко подобрано. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Аквавумен в 60-м фото........... Люблю.... Хочу к морю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 11 Ноября 2011, 22:43
deleo, фото 61 очень красивое и стихи как всегда просто прекрасны! В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир-в зерне песка, В единой горсти-бесконечность И небо-в чашечке цветка.
deleo, еще раз хочу сказать, что восхищена стихами, которые Вы подбираете! Чудесные стихи о грусти, нежности и осени!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев