На ковре из жёлтых листьев В платьице простом, Из подаренного ветром крепдешина, Танцевала в подворотне осень вальс-бостон, Отлетал тёплый день и хрипло пел саксофон. Розенбаум А.
Слушайте..феи... я уже в смятении за какое фото голосовать..Они все - бесподобны! Очень нелегко будет выбирать
Полностью согласна, мне кажется,что будет очень трудно выбрать лучшую фотографию,потому что явного лидера нет ( с моей точки зрения). Такие прекрасные фотографии,такие щемяще-трогательные стихи и такие беззащитные авторы,обнажившие свои души на фотографиях !!
Quote (Tasya)
прошу прощения, если я что-то пропустила, но когда и каким образом будет проходить голосование? Ето будет какой-то определенные день? Или уже сечас мы голосуем, оставляя сообщения в теме с номерами понравившихся фотографий
Так что своими отзывами мы уже голосуем? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Голосовние будет проходить так, как и по летнему конкурсу. Только с той разницей, что 31 октября я объявлю предварительные итоги: за какое фото сколько голосов было отдано. Затем еще весь ноябрь принимаются фото на конкурс. В конце ноября открывается новая тема - Фотоконкурс "ДЫХАНИЕ ОСЕНИ". ГОЛОСОВАНИЕ. В ней размещаются все фото в том порядке, в котором они были выставлены на сайте и у форумчан будет 3-4дня на голосование. Затем подводятся окончательные итоги. Ну, вот где-то так.
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 24 Октября 2011, 21:10
Я ухожу в осеннюю аллею ... Бреду неспешно , листьями шурша , И ни о чем я больше не жалею, Осенний блюз поет моя душа. Я ухожу в осеннюю небрежность , Немного грусти пробуя на вкус . Кленовый лист задумчиво и нежно Кружится в вальсе, падая на куст. Я ухожу в осеннюю аллею , И пусть напиток осени - не мед , Я каждый раз от осени хмелею Не от вина , а от ее красот! Светлана Тишкова
Есть в светлости осенних вечеров Умильная, таинственная прелесть!.. Зловещий блеск и пестрота дерёв, Багряных листьев томный, легкий шелест, Туманная и тихая лазурь Над грустно-сиротеющей землею И, как предчувствие сходящих бурь, Порывистый, холодный ветр порою, Ущерб, изнеможенье — и на всем Та кроткая улыбка увяданья, Что в существе разумном мы зовем Божественной стыдливостью страданья! Федор Иванович Тютчев
Только с той разницей, что 31 октября я объявлю предварительные итоги: за какое фото сколько голосов было отдано.
Deleo, чайникам так и не понятно о каких голосах идет речь! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Добавлено (25 Октябрь 2011, 15:26) --------------------------------------------- Допустим, выставит человек 29 ноября само красивое фото, а народ-то уже и отдал голоса на предварительном голосовании. И как тогда? Я ничего не понимаю... Считаю, 1. что до определенного числа выставляются фото. 2. Прием работ закрывается - прекращается. 3. Фото выставляются в рядок и народ голосует. 4. Голосование закрывается, подсчитываются голоса. 5. Объявляются итоги. 6. Все счастливы и поздравляют победителей.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, согласна. Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Да уж. С каждым фото понимаешь какие тонкие и красивые натуры здесь собрались. Очень нравится фото № 28. Монтальчик просто прелестен. Счастливым людям не важно, как вы выглядите или откуда вы родом. Все, что им нужно - это еще один человек, рядом с которым можно смеяться и быть счастливым.
Девушки , дорогие! Уже сейчас так или иначе но наши форумчане выражают свои симпатии конкретным фото. Вот это я и подсчитаю. Об этом и скажу 31 октября. Ну Вам же интересно, правда?
Далее. Предлагаю прием осенних фото закончить 27 ноября, в воскресенье. Тогда же открываю тему ГОЛОСОВАНИЕ и, как уже говорила выше, выставляю все фото в том порядке, в котором они были выставленыв этой теме, под теми же номерами без стихов Официальные результаты и победители будут объявлен ТОЛЬКО по результатам подсчета голосов в теме ГОЛОСОВАНИЕ. Так понятно? Думаю на голосование хватит 3-4 дня. Т.е. тему ГОЛОСОВАНИЕ закроем 2 декабря, ок?
Далее. Предлагаю прием осенних фото закончить 27 ноября, в воскресенье. Тогда же открываю тему ГОЛОСОВАНИЕ и, как уже говорила выше, выставляю все фото в том порядке, в котором они были выставленыв этой теме, под теми же номерами без стихов Официальные результаты и победители будут объявлен ТОЛЬКО по результатам подсчета голосов в теме ГОЛОСОВАНИЕ. Так понятно? Думаю на голосование хватит 3-4 дня. Т.е. тему ГОЛОСОВАНИЕ закроем 2 декабря, ок?
поддерживаю! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Мне о ч е н ь понравилась фотография №18- просто, лаконично, как вживую........Респект создателю! Белые Пачули так и ассоциирую:влажно-землистый, прохладной свежести аромат........... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Я еще раз повторюсь, что абсолютно все фото очень и очень красивы, все отражают осень, всем участницам - браво! Особенно хочу выделить №№ 6, 7, 9, 11, 15, 25, 28, 30, 31, 34, 36, 39. Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........