|
ГОЛОСОВАНИЕ
|
|
| deleo | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:05 | Сообщение # 1 |
 Модератор года 2013
Статус: Offline
| Дорогие парфеяне! Эта тема – для ГОЛОСОВАНИЯ по фотоконкурсу «НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ».
Условия голосования 1, Фото разделены на две номинации: • "Новогодний сюрприз" – фото, посвященное новогодней тематике. • "Зимняя фантазия"– сюжет на природе и зимний натюрморт. Дополнительная номинация – "Самое романтичное фото" (одно для обеих категорий). 2. Один человек может отдать свой голос только 7-ми фотографиям. 3. Варианты с количеством позиций больше 7-и засчитываться не будут! 4. Вы можете учредить свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ приз для полюбившейся фотографии и вручить его лично автору. 5. Голосование продлится до 24.00/12 февраля 2012 года. 6. Официальные результаты будут объявлены после подсчета всех голосов 14 февраля 2012 года.
Желающие могут посмотреть видео-отчет о конкурсе на YouTube в режиме слайд-шоу. * Внимание! Фото 82,83, 84 в видеоролик не входят! Смотрите в общем списке для голосования
Форма для голосования:
"Новогодний сюрприз" 1. 2. 3. "Зимняя фантазия" 1. 2 3. "Самое романтичное фото" 1.
**В теме размещены превью фоток, все фото кликабельны.
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 251 |
 В парфюмерном раю
| Mila, wella, Свитаночек, Поздравляю всех еще раз !Вы - молодцы!
|
| |
| |
| deleo | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:12 | Сообщение # 252 |
 Модератор года 2013
| Всем огромное СПАСИБО за отзывы о призах и великолепные фото!!! Рада, что все приехало в целости и сохранности, а главное - понравилось
Сожалею, но некоторое время не могу активно присутствовать на форуме, поэтому сюрприз, обещаный к 1 марта немного откладывается, но не отменяется, а чуть-чуть задерживается!
|
| |
| |
| somegirl | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:53 | Сообщение # 253 |
 Ценитель
| И у меня, и у меня! И у меня замечательные дипломы и две чудесных миниатюрки (Владочка, спасибо!) - причем для меня это двойная радость, т.к. это, во-первых, мои первые винтажи, а во-вторых - первые миниатюрки в коллекции Такое необыкновенное ощущение было, когда я открывала посылочку... спасибо всем еще раз
- Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
|
| |
| |
| HELGA | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 17:01 | Сообщение # 254 |
 Главная Снегурочка Парфеи :)
| А у меня тоже был приятный сюрприз После окончания конкурса и оглашения победителей я в темку больше не заходила. И о том, что моё фото понравилось одной Фее даже и не знала.И вот получаю посылочку( которую совсем не жду ) с приятным сюрпризом и благодарностью за моё фото . Моей Феей оказалась Tasya!!! Вот такие трогательные моменты порою в 100 раз важнее победы!
|
| |
| |
| deleo | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:47 | Сообщение # 255 |
 Модератор года 2013
| Мне A_L_E_N_A тоже прислала свой поощрительный приз - СПАСИБО!!! Все-таки приятно получать подарки
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:02 | Сообщение # 256 |
 Всемогущий админ (с)
| deleo, Леночка, а какая ты вся весенняя Зимопобедительница!
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| deleo | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:09 | Сообщение # 257 |
 Модератор года 2013
| Аркадия, Оля, картинка понравилась... Мне бы сейчас, конечно, другой образ подошел... но пусть этот побудет
|
| |
| |