Tatianka, я тоже очень люблю Крым все фото классные! но фото с кувшинками меня очаровало у меня в памяти всплыло такое же озерко в Никитском ботаническом саду.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
И на этом форуме проблем с отображением я не встречала. На другом, да, было, пока с bb-code не разобралась. А рекламы там много, не спорю.
Чтобы не быть голословным, я попытался открыть Ваши, Tatianka, последние фотографии прямо в Радикале. У меня не отобразилась ни одна! Зато фотографии, которые разместила Mila - на imgur.com, а kitusyan и лейт - на piccy.info, легко открываются на этих серверах и отображаются в большем (чем прямо в теме) масштабе. Соответственно и удовольствие от снятого - тоже большее!
Сообщение отредактировал ostrovski - Воскресенье, 01 Июля 2012, 02:48
Чтобы не быть голословным, я попытался открыть Ваши, Tatianka, последние фотографии прямо в Радикале. У меня не отобразилась ни одна! Зато фотографии, которые разместила Mila - на imgur.com, а kitusyan и лейт - на piccy.info, легко открываются на этих серверах и отображаются в большем (чем прямо в теме) масштабе. Соответственно и удовольствие от снятого - тоже большее! smile
ostrovski! Я ни в коем случае не рекламирую Радикал, и Вас не хотела расстроить. Попробовала, действительно, мои фото не кликабельны. Но я их сначала уменьшаю в фотошопе. Это всё привычка с некоторых других форумов, там нельзя размещать большие фотографии. Я думала, что и тут нельзя. imgur.com у меня почему-то не открылся, а вот с piccy.info получилось . Мыс Плака, он же - Сова.
Добавлено (01 Июль 2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Mariella)
Tatianka, я тоже очень люблю Крым все фото классные! но фото с кувшинками меня очаровало smile у меня в памяти всплыло такое же озерко в Никитском ботаническом саду....
Mariella! Спасибо! Я рада, что Вы тоже любите Крым! Это - озеро лесника около Партенита, а отражается Аю Даг. Никак не получилось поместить в кадр и гору, и отражение. И, к сожалению, фото не передает ту сказочную атмосферу, которая там просто "висит в воздухе". В Никитском ботсаду много водоемов с кувшинками, и они там разных цветов! И в Воронцовском парке в Алупке тоже они есть.
Quote (марик, )
Tatianka, глядя на Крым Вашими глазами и я мурлыкаю)
Марик! Спасибо! Я рада, что Вам тоже мурлыкается!
Иришка! Красотааа!!! Тарханкут удивительное место - бесконечное море, бесконечное небо, бесконечная степь.... Там сдвигаются привычные рамки и времени, и пространства. Эх...
Сообщение отредактировал Tatianka - Воскресенье, 01 Июля 2012, 14:18
Иришка, Tatianka, ваши фотки такие соблазнительные.....Аааааа,хочу в отпуск!!!!!На море!!!!
Добавлено (01 Июль 2012, 13:40) --------------------------------------------- марик, Tatianka, Budur, фотка с Клебан-Бык меня саму удивила.Видимо сочетание "полуоблачной " погоды сделали фотку картинкой.К сожалению,фоток много оттуда,но на всех главными героями выступают сын с сотоварищи.А я просила сделать фотки природы,а не фотки --Я и природа на заднем плане.Вот поеду сама и нафоткаю,благо от Донецка всего 50 км.Уж очень там красиво. А сейчас промышленная панорама терриконов [url=http://piccy.info/view3/3206986/3635db790eec9e66aefc99dd19ae2de8/][/ur] На заднем плане--тоже терриконы,только без верхушек,они в ширину расползлись,когда породу снимали для забутовки.А что бы они дальше не ползли,склоны обсадили деревьями и кустарником. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:55
Это - озеро лесника около Партенита, а отражается Аю Даг. Никак не получилось поместить в кадр и гору, и отражение
ура-ура я таки узнала, но побоялась написать (а вдруг ошибаюсь ) на гору на 6-ом фото я взбиралась А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ostrovski, даже зимой--это не марсианский пейзаж,увы...А все тот же --промышленный.Как снегом не маскируй---терриконы --не горы .Где-то есть у мну фотки терриконов зимой,если найду--выложу
Свое не нашла,но живет в г.Горловка Донецкой обл.талантливый фотолюбитель Алла Алехина..Вот фото из ее альбома Терриконы(зайти в фото,потом в фотоальбом) Террикон зимой Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:49
лейт! А Ваши терриконы - это где в Донецке? Водоём? Железная дорога перед ним? Дымок на переднем плане справа?
Quote (лейт)
.К сожалению,фоток много оттуда,но на всех главными героями выступают сын с сотоварищи.А я просила сделать фотки природы,а не фотки --Я и природа на заднем плане.
Я в прошлом году ездила а сестрой по Турции, потом она показывала фото подружкам, и те были недовольны, сказали, что 999 фото развалин, 99 - кошек, и только 9 - нас.
Quote (Mariella)
ура-ура я таки узнала, но побоялась написать (а вдруг ошибаюсь wacko ) на гору на 6-ом фото я взбиралась smile
Mariella! Ура-ура! Я в Партените была впервые, мне понравилось. Там много есть, куда походить. Правда, и заборов много.
Tatianka, терриконы в Донецке и области.В центральных районах города их штук пять.Это отвалы отработанной породы,которые выдаются на гора.Вместе с углем и порода идет.Уголь идет в производство,порода образует такой вот террикон.По идее,после выработки угля ее нужно обратно,в шахту, выработки бутить.Токо на глубину в 1км,хто ж ее опускать будет.Часть породы опускают,а часть остается таким вот курганом."Спят курганы темные,зноем опаленные и туманы белые ходят над рекой.Через степи вольные и поля просторные вышел в степь донецкую парень молодой."Это песня про нас. Этот водоем-- ставок.Из-за выработок подземные воды выходят на поверхность.Иногда это чистые ставки,иногда, из-за породы, они имеют удивительные цвета--я видела оранжевый .В фотоальбоме Терриконы есть зеленые и красные ставки.Ясное дело,в таком ставке никто не живет.А в чистых можно раков ловить и рыбку для кошек Ж/д дорога ведет к шахте--уголь возить. Дымок--может и дымок ,а может и шахтная вентиляция--на глубине больше километра температура до +40 градусов и высокая влажность. Вот такая экзотика.Оно-то, может, и красиво,но терриконы пылят и загрязняют наш и так грязный воздух.А их по области немеряно,в каждом городе шахты есть.В области их не меньше 50.К ним 8 коксохимзаводов(в пригороде Донецка г.Авдеевке--крупнейший в Европе),металлур.комбинатов,маш.заводов,хим.заводов(не знаю скоко,но много) прибавить---и конечно, мы видим ,чем дышим.Зато Донецк--самый зеленый промышленный город Европы.Город миллиона роз. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:59
лейт, ух nsss// Стыдно признаться. но террикон я вижу впервые. Сначала подумала,что такая гора необычная Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, в фотоальбоме Терриконы(входишь в фотографии,потом в фотоальбом терриконы) Аллы Алехиной,там этой красоты навалом.Вода реально такого цвета в ставках--это не фотошоп,и терриконы тоже так выглядят.Старые терриконы дождем изрезаны,вот у них и вид такой фантастический.Новые выглядят просто как конусы породы,на них сейчас высаживают неприхотливые деревья и кусты.Приезжий народ сразу удивляется---это что --горы такие?Особенно удивительно это выглядит в степи---ровная степь и вдруг,---террикон--как будто гигантский крот норку рыл.Ну,рада,что смогла удивить . Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:48
лейт! Я сама родом из Донецка. Я просто место не могу узнать. Город, конечно, не весь знаю, большой он и разбросанный. А почему-то место чем-то знакомым показалось. Родиной повеяло, наверное.
Quote (лейт)
Зато Донецк--самый зеленый промышленный город Европы. Город миллиона роз.
Tatianka, ух.. первое фото и третье- просто красотищаааа!!! даже кажется,что аромат слышен. и море-море Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica! Спасибо! Я рада, что доставила приятные эмоции. Первые три фото - парк Айвазовского в Партените. Это не произведение искусства, но там хорошо. Он очень ухоженный. Мы там были на второй день пребывания в Крыму, и я там поймала себя на том, что с моего лица уже не слезает довольная улыбка.
Там много есть, куда походить. Правда, и заборов много.
Tatianka, про заборы метко сказано! Я там была 4 года назад и хорошо помню как мы преодолевали оные заборы, а что там сейчас....хоть бы не хуже (в плане заборов ) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
лейт, Какие красивенные, просто фантастические фото у этой девушки! А терриконы мне детство навеяли - у меня папа был из Донецкой области.И у моей бабушки в Красноармейском районе терриконы были практически в огороде Выйдеш у бабушки со двора в огород - а там такие пейзажи И запах угля - я как сейчас его где то слышу - сразу детство вспоминается
Tatianka, Dakine, землячки,привет из Донецка! Tatianka--это поселок в Пролетарском районе,не знаю как называется,но в черте Донецка.Я в центре Калининского живу, гараж у нас недалеко от терриконов ш. Калинина.Очень хорошо их видно со стороны Донбасс-Арены.Иностранцы очень интересовались,что это такое. А таких поселков возле шахт по Донецку и области много.Мой одноклассник---фотолюбитель---он делает альбом"Донецк-мой город".Там фотки шахт,заводов,хрущевок,шахтных поселков вперемешку с красивыми новостроями,фонтанами,цветниками,парками,отреставрированними театрами,вокзалами,новым и старым аэропортом!А какой красивый парк Щербакова сделали---сказка!И парк возле Донбасс-Арены и монумента Освободителям Донбасса--обалдеть!И мой родной б,Шевченко облагородили.Это надо смотреть.Надо уже новую тему делать---Мой любимый город.
Добавлено (02 Июль 2012, 11:14) --------------------------------------------- Отреставрированный ж/д вокзал Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 02 Июля 2012, 12:19
лейт! Привет-привет! Спасибо за ответ! В Пролетарском районе я вряд ли была. Когда читаешь Ваше сообщение, очень чувствуется, что Вы любите свой город. Это приятно. И фото вокзала красивые. Я его таким еще не видела. Пока что помню только неудобства и невнимание к пассажирам, когда приезжала осенью, зимой, весной. Как-то пришлось идти через неосвещенный подземный переход со сваленным строительным мусором и свисающими с потолка проводами. И среди всего этого люди с чемоданами. не знающие, куда идти. Было не до фотоаппарата, но картина была сюрреалистическая. Извиняюсь за негатив. У меня есть много красивых фотографий Донецка. Я его тоже люблю. Но мне не всегда нравится то, что и как меняют. Если честно, мне не очень понравился новый Парк Щербакова, я люблю, когда больше природы, меньше цивилизации. Ну, может со временем все зарастет и изменится. И Бульвар Шевченко без центральной прогулочной аллейки в Калининском районе, и Набережная, на которой вырубили половину деревьев, чтобы расширить проезжую часть. Ладно, извиняюсь, тема не та совсем.