Mila, я Вам уже писала, что Ваши фото - это шедевр! И последние ваши работы тому подтверждение! Очень красиво!
Добавлено (17 Сентябрь 2012, 23:48) --------------------------------------------- Dakine, спасибо за фото! Вот в очередной раз убеждаюсь, что природа может такое создать, что человеку не под силу ни представить такое, ни нарисовать, ни сотворить! Потрясающее фото!
Девочки, и я белочку словила. Гналась за ней по лесу, спотыкалась. Наверное, было со стороны смешно. Но нафотографировала ее по самое немогу. Причем, похоже, белочка-мама :0
Добавлено (19 Сентябрь 2012, 01:24) --------------------------------------------- Mila, море и горы- супер просто! !!!
Dakine, ваще как из "Послезавтра". Я сейчас столько неба фотографирую, не могу оторваться. Оказывается, все такое красивое. Раньше почему-то голову вверх не часто поднимала.
Добавлено (19 Сентябрь 2012, 01:24) --------------------------------------------- Вот немного закатного
Добавлено (19 Сентябрь 2012, 01:26) --------------------------------------------- А это такое лето-лето..эх.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 19 Сентября 2012, 02:31
Umnica, Ленуся, ты просто Художник! Какая красота - и белочка, и закатное, а лето так просто картина - в рамку и на стену Люблю твои работы, всегда есть настроение и авторский взгляд.
Добавлено (19 Сентябрь 2012, 02:01) --------------------------------------------- deleo, ой,Лен, ну что ты, спасибо! Люблю фотографировать просто очень, как не остановить поющего Кобзона бегущего бизона,так не остановить и меня с фотоаппаратом
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, понимаю.. понимаю... вот и видно же, что делаешь с удовольствием, передается А вот, в качестве просьбы зрителя, можешь рамку на фото с летним пейзажем сделать другого цвета? Черная утяжеляет картинку, она же такая воздушная, легкая... Если бы в тон основному цвету или светлосерым колоскам на переднем плане...
Да-да,ты права. Это я слентяйничала. Нужно фотошоп открывать, а он у меня глючит,вот я и сделала что первое под руку попалось. Завтра сделаю красиво Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Это первое, что мне пришло в голову, глядя на эту картину - воздушная и прозрачная.Очень красиво.И небо тоже , а белочка таки мамой скоро будет, чего это она на зиму собралась?А может, все таки орешков объелась?
Umnica, Mila, какие фотки красивые!!! Хотела выставить фотки во время грозы,но после ваших светлых фоток,даже не хочу настроение портить грозой.Пусть еще лето побудет!!! А вот интересно,почему у девочек на фотках белочки коричневые,а моя толстая белка --рыжая?Они в разных регионах разный окрас имеют? Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Umnica ! И правда, такие сисечки и пузико. Нужели они сейчас еще на зиму глядя детей заводят? Очень хорошее фото! Меня белки так близко не подпускают. Я тоже как-то за белкой вокруг дерева в парке бегала, так мне группка алкашей на лавочке очень даже сочувствовала! А фото с цветочками - такая нежнятина! Браво!
Mila, Ваше мастерство растет прямо на наших глазах Замечательные фотографии!
Хочу отметить, что наряду с отличным качеством у Вас прекрасные сюжеты и очень творческий взгляд на окружающий мир! Как по мне это и есть самое интересное в любом искусстве, фотографии в том числе
Tatianka, да, это там Tatianka, Irene-82, deleo, спасибо, просто природа там очень красивая ostrovski, Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Добавлено (21 Сентябрь 2012, 09:27) --------------------------------------------- deleo, даа! вот так, в такой рамочке,ага. теперь думаю ,как у меня рука поднялась такую легкость в черную рамку впихнуть
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ostrovski, По поводу белочек вспомнился анекдот- -Встретились Смерть и белочка. ----Допрыгалась!-подумала белочка. ----Допилась!-подумала Смерть. Mila, Вам пора создавать фотоальбом--очень красивые фотографии! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Umnica, deleo, Mila, девочки, спасибо за красоту!!!! Сижу - любуюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"