И вот он - этот день настал! Голосуем за Фото марта.
Номинации:
1. Цветы. 2. Природа. 3. Архитектура. 4. Животный мир.
Порядок голосования: выбираем понравившееся фото, пишем в номинации ник автора и номер поста. В каждой номинации может быть отмечена только 1 (одна) фотография. Один человек может отдать свой голос не более 4 (четырем) фото. Меньше можно
2. Природа- ameli, # 90, "Тихий вечер в Бердянске" для меня - завораживающе... (оч много фотографий природы понравилось, нелегко что-то выделить... вот все фотки Tatianka не просто понравились, а тронули некие струны души... фото Руслана, Dakine # 237 "...с морем слились небеса" , маринелла, # 4 "Повелительница стихий")
4. Животный мир - natyletta, # 211, фото павлина-альбиноса (а разве могут оставить равнодушным работы Аркадия, # 118, "Материнство", Миата, # 165, " Гордый птЫц", Imiarek, # 128, "Свиристель Жора" ).
Дорогие парфеяне-участники и организаторы этого фотоконкурса, спасибо Вам всем за светлые минуты радости! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Сообщение отредактировал Silicea65 - Понедельник, 02 Апреля 2012, 18:53
Итак, наш мартовский конкурс подошел к своему логическому завершению Голосую: 1. Цветы. Снег # 16
2. Природа. arna # # 56 закат, аланья
3. Архитектура. Umnica # 68 Тадж-Махал
4. Животный мир. Аркадия # 118 Материнство
Хочу отметить фото маринеллы "Повелительница стихий", пост №4 - тонко и проникновенно передано настроение, замечательный пейзаж, очень душевная фотография! Cherrry - большое спасибо за "Скоро"! Dakine, Руслана, - великолепные магнолии! HELGA, - Херсонские плавни - незабываемое фото! Миата, Сообщение # 164 Девушка у фонтана Треви в Риме - очень стильное фото!
Дорогие конкурсанты, всем огромное спасибо за ваш творческий взгляд на окружающий мир и желание поделиться им с форумчанами! Вы самые лучшие фотографы (для меня так уж точно!)
Если еще кто-то не успел проголосовать - время до 24.00. Итоги - завтра.
lerumpochka, голосуйте, пока я голоса считаю Вы так активно поддерживали конкурс и его участников, не могу Вам отказать. И нам все голоса дороги... Так что кто там еще не успел? Жду!
1. Цветы. Tatianka, 236 - обожаю фиалочки (правда тот аромат, какой в парфюмерии называется "фиалкой"- бееее((( 2. Природа. не могу определиться((( столь неповторимой красоты... 3. Архитектура. Umnica, 205 - много было красивых фото - но это прям "своє" и все)) 4. Животный мир. Аркадия, 118 материнство - без вариантов
Сообщение отредактировал lerumpochka - Вторник, 03 Апреля 2012, 15:03
deleo! Спасибо! Я люблю фотографировать. Это какие-то попытки поймать и сохранить ускользающую красоту, мгновения восторга. И я сразу купилась на название "Как прекрасен этот мир!" Сразу даже не поняла, что это конкурс.
lerumpochka, Mariella, милые девушки, спасибо за хорошие слова!
Я, в свою очередь, от всей души благодарю всех тех, кто активно следил за конкурсом, оставлял свои отклики, делился эмоциями, голосовал! Душевно воспринимать творчество других – это тоже талант! Художнику обязательно нужны неравнодушные зрители
УРАААА!!!! Здоровооо!!!! Спасибо большое за конкурс дорогим организаторам, спасибо за прекрасные фото участникам! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)