повеселила. Прям, "духи духов"! (но читать о ней не пойду, лучше пойду почитаю его кныжечку). Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 26 Сентября 2013, 10:32
Радостная новость для фей из Киева - теперь прекрасные и шикарные ароматы Roja Dove в Жане (Леонардо). Все ароматы в конц. духи! вот бы и нам такое чудо...сил нет как хочется потестировать Амбровый уд)). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Tat_M, цены конечно "держись", зато можно просто пойти познакомиться с всей линейкой))) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Пятница, 27 Декабря 2013, 20:23
Девушки, а откуда взялись такие цены? Вот - Духи Амбер Уд, Мускусный Уд и просто Уд в одну цену - 30 мл 6106 грн и 100 мл 10246 грн. http://www.jan.com.ua/kupit_duhi/Roja-Dove-291
Но да, Дягилева на сайте не нашла. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 01 Января 2014, 16:18
В принципе, как для публичного магазина, а не интернет-магазина, такая цена ожидаемая. Цена на оф.сайте 500 фунтов. Здесь год назад распивала shokolata аналогичный Oud по 70 грн. за мл., так что ничего удивительного в ценах Жана нет. Если будет распив не дороже 75- 80 грн. за мл. , то поучаствовал бы в распиве Musc Aoud и Amber Oud.
Сообщение отредактировал blindpig - Четверг, 02 Января 2014, 15:43
Радостная новость для фей из Киева - теперь прекрасные и шикарные ароматы Roja Dove в Жане (Леонардо). Все ароматы в конц. духи! вот бы и нам такое чудо...сил нет как хочется потестировать Амбровый уд)).
Так есть в Одессе - Жан в Садах Победы. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
UAE The United Arab Emirates Spirit of the Union от Roja Parfums
Профессор Ароматов и признанный эксперт парфюмерного мира Roja Dove представил новое дополнение к своей линии Roja Parfums – аромат с длинным названием UAE The United Arab Emirates Spirit of the Union. Очарованный культурой парфюмерии Ближнего Востока, мастер духов воплотил в новинке видение утонченной и сложной атмосферы богатства и изящества восточных ароматов, корни которой уходят в глубокую древность.
Верный своим принципам, парфюмер поместил аромат Roja Parfums UAE The United Arab Emirates Spirit of the Union в флакон с шестигранной разноцветной крышкой, украшенной кристаллами Сваровски. Упаковка должна соответствовать богатому содержанию, а визуальный образ – духу любви и почитания. Аромат был создан в знак признательности нации, обладающей столь глубокой парфюмерной культурой. Символом этого служит крышка флакона, раскрашенная в цвета государственного флага ОАЭ.
"..Я провел три года, работая на Ближнем Востоке, где я был очарован ароматами, с которыми я столкнулся. Волшебная экзотика витала в воздухе, который был богат, сложен, и полон объема. За более чем тридцать лет обучения я никогда не сталкивался с культурой, которая принимала бы ароматы так близко к его сердцу - ритуал запаха был укоренен как часть повседневной жизни. Это непревзойденное и наложенное проклятие на меня; я влюбился в духи Ближнего Востока и людей, которые носили их. Я создал "Дух Союза", чтобы почтить эту преданность.." Роже Дав
Композиция духов напоминает постепенное погружение в морские воды: легкое прикосновение набежавшей волны манит за собой, и вот уже, страшась холодной глубины, купальщик решается сделать несколько шагов и окунуться с головой. Восторг, соленый привкус на губах и чудесное ощущение владения телом, похожее на невесомость – ты плывешь в волнах аромата! Запахи Средиземноморья – бесконечное побережье с полосой зарослей полыни и запутавшимся в ветерке оттенком бергамота – только поверхностное впечатление, которое запоминается туристам. Но стоит шагнуть и прикоснуться к древней земле, как возрождается старинное заклинание, послание к духу жизни.
Чудесные объятия природы охватывают благодарного слушателя бесчисленными оттенками, среди которых явственно звучат свежие бутоны смородины, приправленные гвоздикой и геранью, чувственная мелодия жасмина в окружении нот таифской розы и берущий за душу обаятельный, чуть минорный, напев иланг-иланга. Торжество жизни, не знающее преград, оптимистичными нотами бензоина и смолистыми оттенками ладанника проводят по дороге, на которой есть все – и прекрасно-возвышенное, и грубо земное. В блистательных искрах розового перца сплелись тона циветты, гваякового дерева, благовоний, ладана, мускуса, дубового мха и пачули. Слишком сложно – но так уж устроен мир.
Roja Dove це звичайно вищий пілотаж в парфумах. Зараз перебуваю в такому стані, що хочу пререпробувати все ним створене. Що не парфум, то витвір мистецтва. І справа, звичайно не в оригінальності ідеї, а в якості виконання. На даний момент його парфуми по якості випереджують всі які я раніше пробувала. Навіть нелюбимі квіткові ноти звучать доволі добре. Дуже хочу почитати його книжку. Може хто читав? Поділіться враженнями.
Девочки - знатоки Roja Dove - подскажите мне, пожалуйста. С парфюмерией Roja почти не знакома. Когда-то мне прислали в подарок Reckless - старый выпуск.Долго он лежал,не могла я его оценить сначала, а теперь - не могу оторваться)) Посоветуйте,что еще попробовать из парфюмов этого дома, если мне очень нравится Reckless? Не могу определиться,что взять еще для пробы)) Из общих моих предпочтений - шипры,по большей части винтажные. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Reckless переформулировали и теперь он ванильно-цветочный. Очень приятный но принципиально другой. Из того что Вам может понравиться (в духе старой школы) : Fetish, Mischief, Scandal, Risque, Enslaved, Rose, Vetiver, Tuberose. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий