Оля, добрый вечер! Спасибо за такой трогательный отзыв! Да, "Эликсир Желаний" был моей явной удачей! Ну, видимо так звезды сошлись, что "из слез, из темноты, из бедного невежества былого" мне удалось явить "прекрасные черты" этого аромата. У меня самого уже нет остатков "Эликсира желаний", так что у Вас, Оля, настоящий винтаж и раритет! Кстати, я завершаю работу над новой серией ароматов. Тоже будет 14 ароматов! Скоро будут анонсы - в этой теме также, конечно. Я продолжаю работать, несмотря на то, что в работе над ароматами часто, надеясь познать мудрость, приходится познать печаль. Главное - верить в то, что "свой тайный смысл доверят мне предметы" (что-то меня на Ахмадулину сегодня пробило)!
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 28 Февраля 2020, 11:46
Буду забегать, чтобы не пропустить новинки. Судя по отзывам в теме - у вас есть где-то на просторах интернета свой сайт, но я не догадалась, как его найти) И я как то заметила, что всплеск "парфюмерного голодания" лично у меня проявляется в конце зимы. Хочется , видимо, некоего возрождения вместе с природой, поиск вдохновения - хочется дышать и вдыхать))
Да, надеюсь, будет интересно. Я ведь, по сути, на 2019 год брал "академ-отпуск". Хотелось не спеша поучиться, потренироваться создавать профессиональные базы и аккорды. Конечно, если бы была возможность постажироваться где-то в Европе в лаборатории профессионального парфюмера, то было бы и быстрее, и надежнее (но значительно дороже!). Но и самообразование может дать результаты, если регулярно работать. Поэтому многое, как мне кажется, удалось и я вышел на новый уровень. Ароматами новой серии я попытался закрыть все основные категории. Будут и шипры (несколько), и фужер, и цитрусовый фужер, цветочные, восточные, древесные... Будет даже удовый аромат. Но особенный - Украинский Уд! С салом, варениками и горилкою с перцем. До такого аромата даже Влад Зварыч еще не додумался, а он, похоже, "украинскую" тему собирается "проехать" вдоль и поперек...
Еще один из ароматов новой серии называется "Я слушал дождь". По названию уже понятно что именно явилось вдохновением для его создания. Да, это песня Григория Лепса "Я слушал дождь". НО! Не в исполнении Лепса, а в его совместной редакции с Александром Панайотовым (он, кстати, из Запорожья) на "Голосе". Я был просто околдован мелизмами Александра и идеи аромата возникли сами собой. Для тех, кто тоже хочет "причаститься", вот адресочек: Александр Панайотов и Григорий Лепс «Я слушал дождь» - Финал - Голос - Сезон 5
Добавлено (31 Марта 2020, 15:34) --------------------------------------------- Итак, новая серия моих ароматов уже в наличии! Всю информацию по ароматам (а также моим аккордам и базам) можно найти на моем сайте: http://ostrovski-art.com/. Сайт уже запущен, пока в пилотном режиме, поэтому буду благодарен за подсказки, указания на ошибки, нестыковки и др.
Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 07 Марта 2020, 21:40
Добавлено (03 Апреля 2020, 22:20) --------------------------------------------- Сергей, познакомилась с новым Вашим сайтом-очень уютно)). Читая описания, поймала себя на ощущении, что общаюсь с приветливым гидом, который со знанием своего дела знакомит гостей с произведениями галереи. И, конечно же, обдумываю уже заказ. Обязательно, как Вы догадываетесь, из серии "Страсти по Фиджи")) Но пока представлен один аромат, а сколько их планируется?
Спасибо, я старался! "Страсти по Фиджи" - это аромат из серии "Страсти", в которую войдут и другие винтажные парфюмерные "иконы". Например, Miss Dior, Samsara или такой, очень древний, но суперпопулярный в свое время, как La Rose Jacqueminot (1905).