*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Распивы ostrovski
ostrovskiДата: Пятница, 28 Февраля 2020, 03:13 | Сообщение # 401
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Статус: Offline
Оля, добрый вечер!
Спасибо за такой трогательный отзыв! Да, "Эликсир Желаний" был моей явной удачей! Ну, видимо так звезды сошлись, что "из слез, из темноты, из бедного невежества былого" мне удалось явить "прекрасные черты" этого аромата. У меня самого уже нет остатков "Эликсира желаний", так что у Вас, Оля, настоящий винтаж и раритет! smile
Кстати, я завершаю работу над новой серией ароматов. Тоже будет 14 ароматов! Скоро будут анонсы - в этой теме также, конечно.
Я продолжаю работать, несмотря на то, что в работе над ароматами часто, надеясь познать мудрость, приходится познать печаль. Главное - верить в то, что "свой тайный смысл доверят мне предметы" (что-то меня на Ахмадулину сегодня пробило)!

Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 28 Февраля 2020, 11:46

DakineДата: Пятница, 28 Февраля 2020, 12:07 | Сообщение # 402
В парфюмерном раю
Буду забегать, чтобы не пропустить новинки. Судя по отзывам в теме - у вас есть где-то на просторах интернета свой сайт, но я не догадалась, как его найти) И я как то заметила, что всплеск "парфюмерного голодания" лично у меня проявляется в конце зимы. Хочется , видимо, некоего возрождения вместе с природой, поиск вдохновения - хочется дышать и вдыхать))

ostrovskiДата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:29 | Сообщение # 403
Да, сайт есть, но он пока закрыт на реконструкцию (в связи с подготовкой новой серии ароматов).

LenameДата: Понедельник, 02 Марта 2020, 23:34 | Сообщение # 404
Увлёкся
Цитата ostrovski ()
Кстати, я завершаю работу над новой серией ароматов. Тоже будет 14 ароматов! Скоро будут анонсы - в этой теме также, конечно.

Очень интересно, Сергей!

ostrovskiДата: Пятница, 06 Марта 2020, 02:49 | Сообщение # 405
Цитата Lename ()
Очень интересно, Сергей!

Да, надеюсь, будет интересно. Я ведь, по сути, на 2019 год брал "академ-отпуск". Хотелось не спеша поучиться, потренироваться создавать профессиональные базы и аккорды. Конечно, если бы была возможность постажироваться где-то в Европе в лаборатории профессионального парфюмера, то было бы и быстрее, и надежнее (но значительно дороже!). Но и самообразование может дать результаты, если регулярно работать. Поэтому многое, как мне кажется, удалось и я вышел на новый уровень.
Ароматами новой серии я попытался закрыть все основные категории. Будут и шипры (несколько), и фужер, и цитрусовый фужер, цветочные, восточные, древесные...
Будет даже удовый аромат. Но особенный - Украинский Уд! С салом, варениками и горилкою с перцем. smile До такого аромата даже Влад Зварыч еще не додумался, а он, похоже, "украинскую" тему собирается "проехать" вдоль и поперек... smile

LenameДата: Пятница, 06 Марта 2020, 21:39 | Сообщение # 406
Увлёкся
Сергей, это же замечательно, когда можно вот так выделить время на любимое дело!

А украинским удом заинтриговали...
Цитата ostrovski ()
С салом, варениками и горилкою с перцем.

Вот удивили, так удивили))

ostrovskiДата: Суббота, 07 Марта 2020, 21:38 | Сообщение # 407
Еще один из ароматов новой серии называется "Я слушал дождь". По названию уже понятно что именно явилось вдохновением для его создания. Да, это песня Григория Лепса "Я слушал дождь". НО! Не в исполнении Лепса, а в его совместной редакции с Александром Панайотовым (он, кстати, из Запорожья) на "Голосе". Я был просто околдован мелизмами Александра и идеи аромата возникли сами собой.
Для тех, кто тоже хочет "причаститься", вот адресочек: Александр Панайотов и Григорий Лепс «Я слушал дождь» - Финал - Голос - Сезон 5

Добавлено (31 Марта 2020, 15:34)
---------------------------------------------
Итак, новая серия моих ароматов уже в наличии!
Всю информацию по ароматам (а также моим аккордам и базам) можно найти на моем сайте: http://ostrovski-art.com/.
Сайт уже запущен, пока в пилотном режиме, поэтому буду благодарен за подсказки, указания на ошибки, нестыковки и др.

Сообщение отредактировал ostrovski - Суббота, 07 Марта 2020, 21:40

LenameДата: Вторник, 31 Марта 2020, 23:13 | Сообщение # 408
Увлёкся
Ух, ты! Пошла знакомиться))

Добавлено (03 Апреля 2020, 22:20)
---------------------------------------------
Сергей, познакомилась с новым Вашим сайтом-очень уютно)). Читая описания, поймала себя на ощущении, что общаюсь с приветливым гидом, который со знанием своего дела знакомит гостей с произведениями галереи.
И, конечно же, обдумываю уже заказ.
Обязательно, как Вы догадываетесь, из серии "Страсти по Фиджи")) Но пока представлен один аромат, а сколько их планируется?

ostrovskiДата: Суббота, 04 Апреля 2020, 13:53 | Сообщение # 409
Спасибо, я старался! smile
"Страсти по Фиджи" - это аромат из серии "Страсти", в которую войдут и другие винтажные парфюмерные "иконы". Например, Miss Dior, Samsara или такой, очень древний, но суперпопулярный в свое время, как La Rose Jacqueminot (1905).

DakineДата: Четверг, 13 Августа 2020, 10:57 | Сообщение # 410
В парфюмерном раю
Сергей, увидела у вас в аккорд гардении.А аромат с этим аккордом у вас есть/будет?

ostrovskiДата: Пятница, 14 Августа 2020, 01:50 | Сообщение # 411
На данный момент аромата с ведущей нотой гардении у меня нет. Делать солифлор не хочется, а интересной идеи гардениевого аромата как-то не возникло.

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

ПарФея © 2026