y-u-l, как Вы помните, Джухи - красивый белоцветочный аттар с ведущей ноткой жасмина, яркими оттенками гардении и легкой индольностью. Аттар Могра напоминает куст жасмина, распустившийся и свежо пахнущий ночью в морской прохладе, сладковатый и манящий.
ostrovski, отримала посилку, дуже порадували останні аттари, особливо роза, не дарма я так давно хотіла цей аттар, інтуїція не підвела. Нагх чойя дуже здивував, дуже, в хорошому сенсі. А ось чампакка має мильні ноти в ароматі на мій нюх, жаль, я не знала як пахне чампакка, багато хороших відгуків на неї читала і покладала великі сподівання, взагалі мені чомусь дость багато квіткових ароматів пахнуть милом, так шкода, і що ж це за ніс в мене такий.((
Сообщение отредактировал kolomoecn - Понедельник, 14 Марта 2016, 15:13
Тодi, напевне, i в Наг Чампi Ви чуете мильнi ноти? А про Чампаку я попереджав. В аннотацii говориться: "сухой цветочный запах, напоминающий нероли". Нотки Неролi часто асоцiюються з мильними.
ostrovski, так, теж чую, навіть більше нІж чампаккі, взагалі все ж непоганий аромат, хоча одним з удюблених навряд чи стане, в чистому ЕМ неролі я мильних нот не чую, це далеко не улюблене ЕМ, але я до нього нормально відношуся, а от композиції з ним дають мильну ноту, взагалі в мене поки що експериментів не багато, і більшість геть невдалі. Залишилось ще 2 аттари, які б дуже хотілося спробувати, алойне дерево і хна, лавсонія яка, може якось закупите?
Сергей, здравствуйте! Хочу оформить заказ на следующие позиции: - ангелика 1 мл - бей 1 мл - бензоин 2 мл - Лабданум абс.20% 5 мл - ципреоль 2 мл - давана 2 мл - османтус аттар - 3 мл - тубероза аттар 2 мл - роза аттар 3 мл - раат рани аттар 2 мл - индийский кадам 2 мл - джухи 1 мл - Могра 1 мл - накх чойя 1 мл - камаль (лотос) 1 мл - маджмуа 96+ 1 мл - кастури хина 1 мл И очень бы хотелось попробовать абсолют апельсинового цвета и ЭМ ладана CO2, может у Вас где-то найдётся по 1 миллику, Сергей? Буду Вам очень признательна! Моя почта: nata-k2004@mail.ru. С уважением, Наташа.
Добавлено (15 Март 2016, 02:37) --------------------------------------------- Сергей, ещё добавьте, пожалуйста, к моему заказу абсолют амбретты 1мл. Совсем о нем забыла)).
Добавлено (15 Март 2016, 03:08) --------------------------------------------- И ещё, извините, вдогонку 2 мл Кевра аттара. Все, заказ сформирован)).
nataliya800, заказ принял, но посчитать его пока не могу - у меня полетел компьютер. Надеюсь, за пару дней восстановить, тогда сразу отвечу Вам на е-мейл.
Живу в глухой деревне, поэтому отправка желательна УкрПочтой. Отписываться на форуме тяжело (проблема с авторизацией, нормального интернета в деревне нет, форум читаю с мобильного телефона) поэтому общение возможно лишь через почту. Мой адрес awgust@ukr.net
Очень красивая Роза Аттар. Очень. И очень перекликается с Ruh Al Waad. Чистая, насыщенная, с такими...ммм... легкими ментоловыми штрихами, теплая и безумно красивая. Из троих "новоприбывших" больше всех понравилась:). Могра (жасмин). Всего четко в меру: чуть интенсивнее - был бы один индол, чуть меньше - и стал бы безликим. Грамотный такой аттар, с сохранением баланса)). Чампаку пока узнала поверхностно: что-то такое приятненько-цветочное, да и без мыла вроде. Хороший, в общем, цветочек:).
Сергей, я смотрю, ребята берут Османтус Аттар, а я вот пропустила... Можно мне на него бронь 2 мл и на 2 мл Какао абсолют/Cocoa Absolute Oil (в пробирку неразбавленный), а потом я еще что-нибудь к этим двум добавлю, чтоб уже несколько взять? На выходных отпишусь. Спасибо заранее, если возможно.
Все таки чампакку я рознюхала, мильні ноти які я чую перші 5-10 хв потім зовсім приходять, аромат просто фантастика, він таке увійде в список улюблених. На рахунок рози ще скажу, ця роза дуже цікава тим що вона така прохолодна і свіжа, це саме те чого часто не вистачало мені в розах .
Сообщение отредактировал kolomoecn - Пятница, 18 Марта 2016, 23:19