*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
ISO E-Super - распив
ShellДата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:16 | Сообщение # 276
Решил остаться
Статус: Offline
и мне , пожалуйста, 1 порцию

leya21Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:44 | Сообщение # 277
Завсегдатай
И мне одну, пожалуйста.

Живу в г.Николаевка Донецкой обл.

ostrovskiДата: Пятница, 05 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 278
Главный парфюмер Парфеи,Мистер парфюмер 2013
Посылка с ISO E-Super прибыла. Сегодня отправляю всем реквизиты.
Есть еще несколько свободных порций.

Добавлено (26 Сентябрь 2012, 21:53)
---------------------------------------------
Оплата от всех, сообщивших мне про оплату, поступила. Порции ISO E-Super подготовлены к отправке, завтра постараюсь отправить максимальное количество, после чего сообщу номера деклараций в "личку".

Добавлено (05 Октябрь 2012, 12:16)
---------------------------------------------
Еще есть свободные порции ISO E-Super! smile

Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 26 Сентября 2012, 22:54

KlimaДата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:11 | Сообщение # 279
Заглянул на минутку
Можно и мне одну?

badyДата: Среда, 24 Октября 2012, 11:22 | Сообщение # 280
Ценитель
Мне 2 порции

ostrovskiДата: Среда, 24 Октября 2012, 14:00 | Сообщение # 281
Да, Klima, bady, Вам еще порций хватит. Реквизиты bady отправлю в личку, а Klima - на е-мейл (личка у Вас заработает после того, как Вы наберете 11 сообщений в любых темах форума).

Большая просьба к тем, кто записался, но впоследствии передумал - прямо в теме известите меня об этом (или оплатите, если не передумали)! Это относится к библиотекарь, Mokronos, ИннаП. А то Вы меня сильно сбиваете с толку. По расчетам должно остаться всего пару порций ISO E-Super, а я, открывая канистру, недоумеваю - откуда взялись лишние порции? smile

KlimaДата: Суббота, 27 Октября 2012, 00:52 | Сообщение # 282
Заглянул на минутку
Ostrovski, Вы не забыли обо мне? smile

ostrovskiДата: Суббота, 27 Октября 2012, 04:05 | Сообщение # 283
Klima, не забыл, просто решил немного обождать, чтобы Вы успелинабрать заветные 11 сообщений и можно было общаться через "личку". smile
Но, вижу, Вы не спешите. Что ж, Ваше право, поэтому отправил сообщение на е-мейл. smile

HakyNaДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:43 | Сообщение # 284
Решил остаться
Мне тоже одну порцию, пожалуйста....

KRYSTYNAДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 13:41 | Сообщение # 285
Заглянул на минутку
Хочу порцию (50мл) ISO E SUPER. С нетерпением жду подробностей в личке. = )

Сообщение отредактировал KRYSTYNA - Четверг, 29 Ноября 2012, 13:48

ostrovskiДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 15:28 | Сообщение # 286
KRYSTYNA, в "личку" пока что не дождетесь. smile (для того, чтобы окрылась "личка" Вам нужно набрать 10-11 сообщений). Поэтому написал Вам на е-мейл.

UmnicaДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:27 | Сообщение # 287
Филантроп Парфеи 2013
ostrovski, сижу и спрашиваю себя - как это я еще без порции исо? Упущение непростительное с моей стороны. Пришла исправляться. Порцийку мне отлейте, пожалуйста

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

ostrovskiДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 14:19 | Сообщение # 288
Umnica, я удивлен не меньше Вас - как это, Умница и без порции ISO E-Super? Будем исправлять... smile

Осталось 2 порции ISO E-Super. Следующая закупка состоится (если вообще состоится) уже после Конца Света. biggrin

ElenaNPДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 14:28 | Сообщение # 289
Ценитель
ostrovski, 1 порцию, будь ласка!

The native land

BonaДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 02:08 | Сообщение # 290
В парфюмерном раю
ostrovski, если я успела, то и мне порцию, плиз (большую, маленькую - уж какая есть).

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

ostrovskiДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 03:11 | Сообщение # 291
Да, Bona, Вы как раз успели! smile

KRYSTYNAДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:39 | Сообщение # 292
Заглянул на минутку
[quote=ostrovski]KRYSTYNA, в "личку" пока что не дождетесь. (для того, чтобы окрылась "личка" Вам нужно набрать 10-11 сообщений). Поэтому написал Вам на е-мейл.
[/quote]

Большущее спасибо и за разъяснение (грешница, правила форума не читала), и за 50 мл чудо-чудного (только что получила уведомление о прибытии посылки).
У меня вопрос: пост № 21 читала, из чего поняла, что аптечній 96%ный спирт - это неплохая альтернатива. Хотелось бы знать - альтернатива ЧЕМУ? = ) Что именно в идеале является одним из осн. компонентов парфюмерии помимо ароматических компонентов? И ГДЕ эту жидкость можно купить? Я понимаю, что сейчас получу советы типа "не заморачивайтесь" = "не усложняйте", однако я перфекционистка (по крайней мере очень к этому стремлюсь). Муррр

Сообщение отредактировал KRYSTYNA - Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:40

ostrovskiДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 16:59 | Сообщение # 293
KRYSTYNA, я тоже неспешно прочитал сообщение №21, но фразы аналогичной указанной Вами, что "аптечный 96%ный спирт - это неплохая альтернатива" я не обнаружил. Поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос: "альтернатива ЧЕМУ?". У Гезы Шоена в Молекуле 01 96% этиловый спирт тоже выступает безальтернативным компонентом.

Второй Ваш вопрос "Что именно в идеале является одним из осн. компонентов парфюмерии помимо ароматических компонентов?" одновременно очень прост и очень сложен.
Отвечу сначала на простой вопрос. Кроме ароматических компонентов в духи входят: спирт (если духи - спиртовые) или базовое масло (если духи - масляные). Если Ваши принципы (религия, убеждения и т.п.) не позволяют Вам работать со спиртом (алкоголь!), его можно заменить дипропиленгликолем. Кроме того, в духи можно добавлять воду.
На сложный вопрос ответить сложнее, так как само понятие "ароматический компонент" очень сложное и емкое - ведь это могут быть как эфирные масла, так и абсолюты, смолы, резиноиды, конкреты, молекулы, аккорды, базы, ароматные воды...
А кроме них останутся только те компоненты, про которые я написал в предыдущем абзаце.

KRYSTYNAДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:11 | Сообщение # 294
Заглянул на минутку
[quote=ostrovski]KRYSTYNA, я тоже неспешно прочитал сообщение №21, но фразы аналогичной указанной Вами, что "аптечный 96%ный спирт - это неплохая альтернатива" я не обнаружил. Поэтому не смогу ответить на Ваш вопрос: "альтернатива ЧЕМУ?". У Гезы Шоена в Молекуле 01 96% этиловый спирт тоже выступает безальтернативным компонентом.

Второй Ваш вопрос "Что именно в идеале является одним из осн. компонентов парфюмерии помимо ароматических компонентов?" одновременно очень прост и очень сложен.
Отвечу сначала на простой вопрос. Кроме ароматических компонентов в духи входят: спирт (если духи - спиртовые) или базовое масло (если духи - масляные). Если Ваши принципы (религия, убеждения и т.п.) не позволяют Вам работать со спиртом (алкоголь!), его можно заменить дипропиленгликолем. Кроме того, в духи можно добавлять воду.
На сложный вопрос ответить сложнее, так как само понятие "ароматический компонент" очень сложное и емкое - ведь это могут быть как эфирные масла, так и абсолюты, смолы, резиноиды, конкреты, молекулы, аккорды, базы, ароматные воды...
А кроме них останутся только те компоненты, про которые я написал в предыдущем абзаце. [/quote]

Вы - кудесник и ответили ОЧЕНЬ ёмко, благодарю.
По поводу ароматических компонентов я не особенно волнуюсь, так как решила замешать лишь Iso E Super и глянуть ЧТО из этого выйдет, наверно я не совсем корректно выразилась в своём предыдущем сообщении. Помню, что перед тем как заказать у Вас это ЧУДО я бегло прочла несколько десятков комментариев в этой теме, после прочтения одного из постов сделала вывод, что аптечный спирт - альтернативный вариант. Памятуя о том, что осн. метод приготовления описан в 21м посте, на него и сослалась (здесь, по всей вероятности, допустила ошибку). Постараюсь чуть попозже снова пройтись по "тому же маршруту", что и несколько дней назад. Если найду то интригующее сообщение, дам знать. = )
Ещё раз - благодарю Вас!

UmnicaДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:22 | Сообщение # 295
Филантроп Парфеи 2013
KRYSTYNA, еще пшеничный спирт упоминали как альтернативу аптечному. Я себе тоже пометочку сделала smile

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

ostrovskiДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 296
Umnica, Вы правы, пшеничный спирт получше, чем аптечный. Ведь аптечный спирт должен быть денатурированным, т.е. содержать добавки, наличие которых исключает его использование в качестве пищевого продукта. А для парфюмерии, конечно, получше будет, если спирт без неизвестных нам добавок. Хотя, к примеру, парф. предприятия закупают спирт, в составе которого:
- Спирт этиловый 96,3%
- Парфюмерная эссенция 0,5%(тройной одеколон - лимон, запах не ярко выражен)
- Диэтилфталат 0,01%
Вот, наверное, почему любители выпить у нас и в России в свое время очень "уважали" тройной одеколон. Привычка! smile

KRYSTYNAДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:04 | Сообщение # 297
Заглянул на минутку
Umnica, ostrovski, так так тааак! = ) А где найти это заветное зелье (пшеничный спирт)? = )

ostrovskiДата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:16 | Сообщение # 298
KRYSTYNA, все просто - производителем пшеничного спирта являются спиртзаводы. Обычно он приобретается через друзей (знакомых и т.п.). В таком городе как Одесса это должно решаться элементарно! biggrin

SvetlikДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:23 | Сообщение # 299
Знаток
ostrovski, А можно и мне порцию? Или хоть сколько-нибудь smile

~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~

ScorpioДата: Четверг, 24 Января 2013, 03:06 | Сообщение # 300
Заглянул на минутку
И мне бы этого чуда, если найдется еще хоть сколько-нибудь, пожалуйста

Поиск:

ПарФея © 2026