Здравствуйте, Сергей. Очень хочу поучавствовать в распиве вещества молекулы 01. Маякните пожалуйста когда будет сбор! Я вам на почту писала! Я из Днепра
Сообщение отредактировал grio - Среда, 02 Марта 2016, 19:21
Доброго времени суток! Всех девушек с праздником! Подскажите, люди добрые, какой пост мне почитать, чтоб понять, как самостоятельно сделать духи? Сильно хочется получить аромат подобный Lalique Amethyst и классический Mexx Woman (в составе у них есть черная смородина, видимо этим они мне и нравятся оба)? Хочется заказать ISO E-Super и всё необходимое, что можно, для создания "моих" духов Заранее спасибо!
macildon, данная тема предназначена для заказов лишь одной молекулы - ISO E-Super (она же - Амбралюкс). В разделе "Парфюмерные эксперименты" есть пару тем, где Вы можете задать свой вопрос: "Как приготовить натуральные духи из эфирных масел" и "ОчУмелые Ручки". Заодно и почитаете.
Скажите, а можно сразу у вас купить "приготовленные" лично вами молекулы 01 и 02?))) Просто самостоятельно "химичить" не решаюсь, если честно. Поэтому не составит ли вам труда продать нам уже готовые вышеуказанные парфюмчики?)) Спасибо заранее
Добавлено (10 Март 2016, 12:43) --------------------------------------------- Простите, мне вот что нужно (вычитала у вас на форуме) Iso E Super - 8 мл Galaxolide 50% IPM (или Galaxolide 50% DEP) - 1,5 мл Спирт этиловый - 90 мл.
Мне нужна та самая молекула 234,38 от Zarkoperfume!!!
macildon, вся сложность в приготовлении данных молекул - добавить спирт и размешать. Особенно с Молекулой 02 - я сразу насыпаю 2 грамма Амброксана в 50 мл атомайзер. Проделать всю работу за кого-то мне несложно, но просто неинтересно. Ведь этот распив (как и весь раздел) для тех, кому интересны "Парфюмерные эксперименты".
ostrovski, я просто боюсь накосячить, простите))) а у вас всё-таки какой опыт!!! ну пожаааалуйста))) если для вас это как две песни спеть)))
Добавлено (10 Март 2016, 13:15) --------------------------------------------- Всё, ура))) определилась, начиталась
мне нужно для молекулы 02 то, что Вы и говорили (Амброксан 2грамма с бутылочкой 50мл) и для Молекулы 234,38 : Iso E Super - 8 мл (или сколько минимальная порция?) Galaxolide 50% IPM (или Galaxolide 50% DEP) - 1,5 мл
ну и атомайзер какой самый есть максимальный у вас (50 или 100мл)
Куда платить?) Спасибо
Добавлено (10 Март 2016, 13:16) --------------------------------------------- macildon@mail.ru
Скажите, а можно сразу у вас купить "приготовленные" лично вами молекулы 01 и 02?))) Просто самостоятельно "химичить" не решаюсь, если честно. Поэтому не составит ли вам труда продать нам уже готовые вышеуказанные парфюмчики?)) Спасибо заранее
та не бойтесь, сделайте сами, у вас получится, ничего сложного и мудреного нет.)))
grio, я ж готовила молекулу 234.38, а подруга молекулу 02. Так вот я вторую ВООБЩЕ не слышу)))) а моя мне очень нравится. А как Вы готовили 01-ую? В каких пропорциях она у Вас получилась идеальной?
grio, я ж готовила молекулу 234.38, а подруга молекулу 02. Так вот я вторую ВООБЩЕ не слышу)))) а моя мне очень нравится. А как Вы готовили 01-ую? В каких пропорциях она у Вас получилась идеальной?
не, я первую не готовила еще. а вторую слышу и даже лучше чем оригинал
ostrovski/Сергей, спасибо еще раз за предоставленную возможность познакомиться с ISO E-Super. Разбавила, как Вы посоветовали-50%раствор 1:3. Моя лабораторная работа по получению молекулы 01, меня не порадовала. Аромат едва-едва различаю, практически не слышу (( Сначала растерялась, но из постов выше, поняла что такое случается... Грустно
Lename, когда я наношу самодельную Молекулу 01 на себя, то я и сам ее через некоторое время практически не слышу. Но единственный раз, когда мне в магазине сказали: "Мужчина, от Вас такой шикарный ароматный шлейф!" был именно в присутствии Молекулы 01.
Добавлено (01 Апрель 2016, 13:21) --------------------------------------------- ISO E-Super - в наличии, сегодня отправлю реквизиты для оплаты записавшимся ранее. Новые желающие также могут делать заявки.
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 01 Апреля 2016, 13:19
заказывала ранее,я писала на почту-мне набор(препарат ,тару и рецепт)атомайзеры у меня есть чтобы 100 мл получилось 01 молекулы-не забудьте за меня,спасибо shitkotamara@mail.ru
Сообщение отредактировал DarknessTuch - Суббота, 09 Апреля 2016, 01:26
yavru_kedim, ISO E-Super в наличии, можете заказывать. Только оставьте свой е-мейл для связи - у Вас еще нет 10 сообщений, поэтому "личка" не работает.
yavru_kedim, ISO E-Super в наличии, можете заказывать. Только оставьте свой е-мейл для связи - у Вас еще нет 10 сообщений, поэтому "личка" не работает.
ой, я еще не в курсе правил, моя электронка galainf@gmail.com напишите, стоимость и условия, я тогда решу, сколько взять. спасибо заранее.
Добрый день! и мне очень очень надо! адрес tina_dnepr76@mail.ru
Добавлено (24 Май 2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитатаomikronpersey8lrrr ()
Амброксан - 1 г Ветиверилацетат - 3 мл
а эти для 2-й и 3-й молекулы? Быть женщиной,носить духи,как платье, Закат примерить,завернувшись в счастье. А уходя,оставить след надежды, И завтра стать другой,в других одеждах..