ljwtyn, не переживайте, всем достанется! А вот на сколько хватит первого "ведерка" я узнаю, только в процессе "разлива". Поэтому и не спешу всем отправлять реквизиты. Кстати, вчера проводил тест баночки на герметичность. Залил компонентом, закрыл крышкой и на ночь поставил баночку вверх дном. Все нормально, никаких протеканий не обнаружил. Но, все равно, буду стараться паковать понадежней, все-таки баночка - не атом с закручивающимся спреем.
MariSya, поэкспериментировать, конечно, можно, хотя IFRA ограничивает применение ISO E-Super до 10% в парфкомпозициях. Но ведь даже в Молекуле 01 компонента - 15%! Кстати, вместо разведения спиртом можно смешать с каким-нибудь абсолютом (конкретом, тинктурой, эфирным маслом и т.п.). Это уже будут полноценные парфюмерные эксперименты, для которых придется открыть на форуме отдельную тему.
MariSya, я где-то вычитала что эта молекула в концентрате не пахнет. Что б получился аромат разводить надо и распылять, шлейфовость зависит от площади испарения. ostrovski, да? ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Вообще-то запах концентрата я тоже чувствую. Поэтому все зависит от того, какого эффекта нужно добиться. Если эффекта Молекулы 01, тогда действительно лучше развести и распылить спреем. Ведь сама молекула ISO E-Super довольно тяжелая, поэтому и пахнет слабенько. Чтобы вызвать шлейф, нужно чтобы молекула вступила в контакт с хим. веществами, находящимися на коже, волосах и т.п. Если в составе этих веществ уже есть парфюмерные масла из других ароматов, это скорее всего еще лучше, так как в результате этого контакта получится полноценная парф. композиция с верхними и сердечными нотами из парфума нанесенного ранее и мощная база, которую обеспечит Молекула 01. Мне видится где-то так...
Сегодня на Новой Почте я установил новый собственный рекорд - 15 посылок! ISO E-Super отправлен: Zolo, ameli, марик, Аркадия (для yuliko также), christobal, Юлия, Leka, NataliGold, Замечательная, Lyudmilo4ka888, Iriskis, Aglaya, Janneta.
Тем "очередникам", которые также участвуют в распивах (deleo, лейт, zezick, Kordilina, ofi, Harmant), также нечего переживать - баночка с порцией компонента уже их дожидается. Кроме того, известно, что посылки по данным распивам уже прошли таможню и я надеюсь, что завтра мне их врУчат (а может быть вручАт!).
Тем, кто не попали в первый "распив" компонента (начиная с SoFa), тоже можно не беспокоиться - заказано уже второе "ведерко". Немцы народ простой и наивный, продают компонент, не догадываясь, что из-за этого бюджет Германии не досчитается серьезной суммы по графе "продажа парфюмерии".
Т.е., через неделю компонент получат и все остальные в списке. Третья закупка не планируется, но можно еще дописываться во вторую.
P.S. Если я кого-то забыл, не указал (такое тоже случается), просьба не обижаться, а задать вопрос в "личку" и мы все успешно решим!
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 04 Ноября 2011, 19:42
Кстати, вместо разведения спиртом можно смешать с каким-нибудь абсолютом (конкретом, тинктурой, эфирным маслом и т.п.). Это уже будут полноценные парфюмерные эксперименты, для которых придется открыть на форуме отдельную тему.
Дамы и господа, может действительно откроем новую темку о том как использовать ISO E-Super. У меня желание добавить не только спирт, но и аромамасла, например розмарин и можжевельник(люблю эти запахи). Правда не знаю в какой пропорции... .но наверное методом эксперимента Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Вопрос в том, что я заказ писала Вам на ISO E-Super . И мне пришло личное сообщение с парфеи (не вижу пока от кого) Думала от вас с реквизитами Да, и участвую ли я в распиве "ведерок" ?