Сережа, скажите, планируете ли в ближайшем будущем закупать арабские парфмасла? Тоскансую кожу я уже тоже хочу... и вот не знаю, Черный мускус - какой у вас остаток? В оригинальном флаконе?
Сегодня прибыло пополнение арабских аттаров. Поэтому снова в наличии: Тосканская кожа и Сигарный табак - каждого аромата по 2 флакона по 12 мл, (65 грн. за 3 мл парфмасла вместе с флаконом). От 6 мл - вместе с оригинальным флаконом. Кроме того, есть новый аттар: Индийская роза - условия те же. Относительно самого аромата арабы, как обычно, немногословны - настоятельно рекомендуют этот высокококачественный аттар индийской розы, масло которого имеет богатый, красивый аромат и очень длительное звучание. От себя могу добавить, что аромат очень необычный. Во-первых, потому что базовым маслом здесь служит белый индийский сандал, а во-вторых, есть ощущение, что туда также добавлены шафран и немного уда, т.е. роза получается довольно специевая.
Есть два аттара от бренда Al Haramain (ОАЭ): 1. Nawal Amber - 9 мл в распив, 60 грн. за 3 мл парфмасла (оригинальный флакон - 12 мл) Nawal Amber имеет сравнительно легкий цветочный аромат с красивыми нотками амбры в "сердце". 2. Mooza - 6 мл в распив, 60 грн. Mooza имеет приятный цветочный аромат с оттенком сладости. От себя добавлю, что амбра тоже явно слышна, что делает аромат просто воздушным!
Также остался (в 12 мл флаконе): Черный мускус - 3 мл в распив, 60 грн.
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 14 Августа 2012, 19:38
ostrovski, добрый день! Рада Вас видеть с ароматическим пополнением:)) Если возможно, то хочу в масле: - тосканскую кожу, -черный мускус ... -в маленькой пробирке пару капель Ambergris Спасибо:)
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 13 Августа 2012, 01:20
Сережа, отложите для меня 6 мл Тосканской кожи... если можно, в оригинальном флаконе.... боюсь, до аванса все разберут... )) (если с денежкой не терпит до 20-х чисел - тогда, конечно, откладывать не надо... перетерплю)
Alex, да, конечно возможно. Подробности - в "личку". Ambergris откапаю - и Вам и AllGoodPeople. Попробовать это стоит, чтобы узнать оборотную сторону медали у парфюмерии.
Naffa, отложил Тосканскую кожу, конечно потерпит.
oligry, за редким исключением, эти аттары легко растворяются в спирте. Вот только вчера разводил в спирте Индийскую розу и Индийские пачули (пачулей взял только 3 мл для парфэкспериментов). Сегодня проверил - никакого осадка нет. Кстати, разводил в соотношении 1:2 (2 части спирта), но качество аромата совершенно не пострадало! Это говорит о довольно высокой концентрации данных аттаров.
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 14 Августа 2012, 19:35
Нет, brizz, Черный мускус - это продукт творчества арабских парфюмеров. Натуральный мускус, скорее всего, там есть (мускусная нотка отчетливо слышна), но он предстает в оболочке из специй, амбры и древесных нот. А на коже он ведет себя просто магически! Чистая анималика у нас представлена только в виде аккорда циветта - очень удачная реконструкция от профессионалов из Firmenich! По крайней мере, атом с 10% разведением этого аккорда я всегда стараюсь закрывать поплотнее и прятать подальше.
Mooza - 6 мл в распив, 60 грн. Mooza имеет приятный цветочный аромат с оттенком сладости. От себя добавлю, что амбра тоже явно слышна, что делает аромат просто воздушным!
можно 1 порцию токи я не поняла она (порция) 3 мл или 6мл наверное, все таки 3 если во флакончике с роллом, нужно взять 6мл?
воПЧем, мне тогда 6мл Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Вторник, 28 Августа 2012, 13:53
Vitalika, Тосканская кожа - еще есть, а Черный мускус - Вам досталась последняя порция!
AnnGel, цена указана за порцию - 3 мл (так как у меня были флакончики с роллом на 3 мл). Сейчас пришли флакончики с роллом на 5 мл, поэтому можно заказывать как 3-мл порцию, так и 5 мл.
Черного мускуса уже не осталось, зато есть Oud Wood в масле. Честно говоря, мне масляный вариант даже больше понравился, чем спиртовой. Цена - 65 грн. за 3 мл парфмасла с флакончиком с роллером.
Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 29 Августа 2012, 02:43
AnnGel, цена указана за порцию - 3 мл (так как у меня были флакончики с роллом на 3 мл). Сейчас пришли флакончики с роллом на 5 мл, поэтому можно заказывать как 3-мл порцию, так и 5 мл.
можно 5мл Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!"
Сегодня одно подобное открытие состоялось у меня, когда я зашел в тернопольский магазин сети "ProStor". Пробежав глазами по полкам, я заметил несколько новинок. Одна из них - коробка с ароматом Cigar Remy Latour, возле которого стоял тестер. Как ни странно, но с этим ароматом я до сих пор еще не был знаком. Поэтому я взял тестер и пшикнул на запястье. Секунд через тридцать и произошло данное открытие - я понял: это ОН! Аттар "Сигарный табак" - это и есть легендарный Cigar Remy Latour в масле! Да, арабы - хитрые торговцы, никогда сами не расскажут, постоянно приходится доходить самому! В результате, аттар "Сигарный табак" для меня плавно перекочевал из категории "Аромат сочного сигарного листа" в категорию "Легендарные ароматы в масле" (где уже имеются и Тосканская кожа и Уд Вуд).
На днях ожидаю прибытия посылки со следующими арабскими маслами (производитель - Al Haramain, ОАЭ):
1. Белый Уд (Имеет приятный аромат дерева агар, но не подавляющий. Он идеально подходит для тех, кому черный Уд кажется слишком сильным) 2. Лотос (Восточный - Это прекрасный аромат цветка лотоса подвида Лотос розовый) 3. Сандал - Роза (Эта популярная классика от Аль-Харамейн является хорошо сбалансированным древесно-цветочным ароматом) 4. Аттар Аль Мадина (фантастический сладкий, мягкий и легко носимый аромат) 5. И активно раскупаемая новинка от Аль-Харамейн - Haramain Collection (Это очень популярные духи Аль-Харамейн имеют мягкий, сладкий запах, мускусный с нотами ванили. Они имеют длительное звучание, очень захватывающие их легко носить в любое время дня.) 6. Еще один из бестселлеров арабского рынка - Карибский Кокос (Удивительный кремовый аромат свежих кокосов. Caribbean Coconut имеет роскошный гладкий аромат сладкой ванили с поджаренным кокосовым маслом. Как это выглядит - не знаю, но именно так звучит официальная аннотация, возможно имелось в виду не поджаренный (toasted), а свеженарезанный).
Все ароматы - в 12 мл флаконах. По 9 мл каждого - в распив, в 3-мл арабских атомах роллерах (мне не очень понравились атомы-роллеры, которые можно купить в Украине, но с этой посылкой должны прибыть пустые атомы, так что снова возвращаемся к арабским атомам). Цена каждой 3 мл порции - 65 грн. (с атомом-роллером)
Кроме того, еще в наличии: Тосканская кожа, Сигарный табак, Индийская роза и Oud Wood в масле.
Сообщение отредактировал ostrovski - Вторник, 09 Октября 2012, 15:40