FireFly_ исправьте...плиз..в Вашем сообщении мои слова. Не хочется быть причастной к пошлости, ибо искусство и эстетика оголенного тела в рекламе ( и не только) для меня совсем другие. "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Пятница, 02 Марта 2012, 18:11
СВ1, Светочка, не зря же называют его : Том Форд -мистер Эпатаж)) он вполне оправдывает это мнение!! мы не готовы воспринимать спокойно, то что не НЕ понимаем)) мне, например, все равно, кстати этот постер был в витрине магазина, размером выше чел роста))
гыгы...ну...Форд уж бы тогда хоть батарейками снабдил свои флаконы, что ли....ыыыы..ну...чтобы реклама зря не пропадала...и чтобы повысился уровень продаж:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
arna, :))) ашотакоэ? ну в ЭЛДО ж тоже были этикеточки забавные.....и ничо...общественность молчала:).....может, потому, что там типа не фотки? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
в Голландии кажется нашла вот такое еще за 2008 This spring Tom Ford For Men ads appear on the back cover of Dutch magazine Butt. It features a bottle of the cologne resting in one lucky male model's butt crack, as another man's hand massages it (the bottom, not the cologne). "Tom has lost his mind. It's Genius" says Nick Verreos of Project Runway. и вот такое ))))))))
Сообщение отредактировал FireFly_ - Пятница, 02 Марта 2012, 23:25
Ну, вобщем, пиво я проиграл, коньяк не выиграл. Но в то, что ЭТО было в витрине магазина, высотой в человеческий рост - тоже мало верю. Разве что в Гринвич Виллидж или каком-нибудь Форт-Лодердейле ... или на Кастро-стрит...
Smilebear, Я пробовала. Но дело было в Броке и в параллельном затесте с еще 4-5 ароматами. Так что на 100% я его не помню, но однозначно у Форда аромат другого характера, чем Шанель. Во-первых это явный фужер, аромат очень свежий, то ли цитрусовый, то ли "зеленый" (точно не помню). Джерси все-таки мягкая, мускусно- пудровая. И во-вторых, Шанель дамский аромат, а Форд если и не мужской свежак, то по крайней мере унисекс.
Tuscan Leather. Не решилась бы брать на пробу этот аромат, так как с опаской отношусь к кожаным парфюмам (они по-большей части мужчинские), но цена заманила. И вот он у меня, пшыкаю на запястье. КОЖА, хорошая, дорогая, не какой-нибудь дермантинец, а КОЖА, но только она и больше ничего. Как будто хожу по кожаному базару в Турции или сижу в лимузине. Скоро к коже присоединяется дым – отлично, теперь я в прокуренном лимузине! Сую нос во флакончик – оттуда пахнет травами, цветами и отдаленно кожей. Терпеливо жду этого великолепия, не веря, что то, что так прекрасно пахнет из флакона, так уныло раскрывается на мне. И дождалась! МАЛИНА, КОЖА и еще какие-то, то ли травы, то ли цветы. Впечатление, как от NOIR de NOIR от того же Форда – не знаю точно чем пахнет, но ОБАЛДЕННО! Спасибо vivarra за распив!
Добавлено (28 Март 2012, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (ShadyLady)
Буа Руж своеобразен. Дерево, как лакированное, кожа влажноватая.
Quote (ShadyLady)
Он интересен, но не для всех. Мне пару раз на него такие "комлименты" делали, типа кто полиролью натерся, или средством от моли
Буа Руж - моя первая любовь у Форда! На мне он раскрывается горячим деревом, чуть сладковатым. Самый красивый древесный, терпкий аромат из всех что пробовала, и не мужской, а чистый унисекс! Потом с удивлением узнала, что подавляющему большинству он не нравится: лак, сапоги. Похоже мне повезло ! Зато не повезло с марроканским лесом, сплошной сухой ветивер... Мои Отливанты Мои Флаконы
Феечки-киевлянки! Была вчера в дримтауновском Броке, консультант рассказала, что 20 апреля к ним приедет некий дяденька - специалист по Форду, будет всякое-интересное рассказывать. Приглашала записаться. Решила написать, вдруг кому интересно. Их телефон (с сайта) - 044-426-89-89. P.S. Сообщение дублирую в Киевской ветке. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Феечки-киевлянки! Была вчера в дримтауновском Броке, консультант рассказала, что 20 апреля к ним приедет некий дяденька - специалист по Форду, будет всякое-интересное рассказывать. Приглашала записаться. Решила написать, вдруг кому интересно. Их телефон (с сайта) - 044-426-89-89.
В каком смысле - записаться? Будет какая-то закрытая встреча что-ли? (извините чайника, спрашиваю ради интереса)
darsy, нет, не закрытая встреча, просто каждому клиенту выделяют время в течение дня (как обычно, когда консультанты по маркам приезжают) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
fifteen, я пойду хотя, да, на Форда я бы посмотрела с бОльшей радостью, но боюсь что после моей радости он бы больше не приехал Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)