а я заметила по себе, с утра одела кожу, и с каждым часом она все больше играет, громче что ли, везле и всюду к вечеру слышиться красоота.. но вот не поняла Чампаку, совсем, аж грустно стало... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, а я Чампаку люблю, хотя цветы в духах не очень. Хороша она, и летом, и зимой Но в тепле , все же, поинтереснее будет. Может ты ее весной попробуй? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
но вот не поняла Чампаку, совсем, аж грустно стало...
fenata, не волнуйся, распробуешь, я с Наташей (ShadyLady) согласна - Чампака - хороша я, например, у Форда только тосканскую кожу моментально полюбила, а к остальным постепенно любовь развивалась Чампаку мне прислали в пробирочке как бы бонусом - понюхала и поняла, что нет - не мое...отложила в сторону.....а чрез время опять она попалась на глаза...пробую снова и совсем другая реакция! заказала отливант - сейчас наслаждаюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, а я уже 2 отливанта извела уже 3 на подходе. А мгновенно я полюбила только Нуар де Нуар, затем Табак Ваниль и Черную Фиалку. Теперь в любимцах Мосс Брешес, Кожа и Буа Руж. Очень нравятся - Марокканский Лес и Кипарис (не на себе, но со стороны - тащщщщусь ) Сейчас как-то остыла к Табак Ванили, я ее вобще на холоде не люблю, в прошлом году носила ее сырой осенью и дождливой весной Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, из твоего списка я не знаю Черную Фиалку и Буа Руж....нуар тоже быстро распробовала, табак ваниль сразу не понравился, но потом полюбила все ж, та же история с марроканским лесом сразу ненра.. потом нра...сейчас в точке равновесия , но все ж не буду больше покупать...кипарис - вроде ничего, но не ах! Мосс Брешес очень люблю! амбру люблю и нероли тоже А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Leka, спасибо! вот решила я пока воздерживаться от покупок и что? одни соблазны кругом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, ну Буа Руж своеобразен. Дерево, как лакированное, кожа влажноватая. Иногда больше кожи, тогда он мне нравится больше, но иногда это просто деревянный сундук Но я все равно его люблю, он какой-то спокойный, хоть и необычный. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, короче пока торопиться не буду тем более, что я обещала сама себе пока повоздержаться от покупок, надо же силу воли воспитывать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, правильно. ты лучше попробуй его, поноси. Он интересен, но не для всех. Мне пару раз на него такие "комлименты" делали, типа кто полиролью натерся, или средством от моли Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Мне пару раз на него такие "комлименты" делали, типа кто полиролью натерся, или средством от моли wacko
не, у меня в хотелках много другого есть, так что пока экспериментировать не буду А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
arna, я ж просто знаю, что захочешь больше, так зачем платить два раза за пересылку? я сначала купила 5 мл, а потом 50 с флаконом могу тебя утешить, при всем своем так называемом воздержании уже купила форда белую замшу и джерси шанель вот так-то А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Юль, ну видишь! прогресс на лицо. могла бы купить еще что-то. а так только 2))) у меня, спасибо феечкам, есть пробничек с ТК. он мне нра, но почему-то он мне табаком пахнет, а вот табак-ваниль кальянчиком. и вот не могу решить.. подходит он мне или нет. взять чтоб пользоваться или нюхать. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, тосканская кожа иногда выдает табак, я на себе замечала. А Табак Ваниль для меня сушеные вишни во влажных листьях табака, пропитанных ванильным сиропом Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
а мне табак ваниль- слааааааадкий дым наргиле.. табака сигарного или какого-то такого не слышу. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Юль, ну видишь! прогресс на лицо. могла бы купить еще что-то. а так только 2)))
ага), правда уже и третий в той же посылочке образовался
Quote (ShadyLady)
тосканская кожа иногда выдает табак
а я никогда табака не слышу ни в коже ни в табак ванили.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Табак Ваниль для меня сушеные вишни .....пропитанных ванильным сиропом
и мне тоже Вот я нашла сходство с Ambre Nuit Christian Dior А поскажите, какие из Фордов женственные? Кроме Noir .....(его знаю) Вот нравится его экспрессия, но напрягает мужественность в ароматах, больше люблю женственность....
Mariella, с новой авой! вижу ты уже на парфею сразу с сумочкой приходишь. в руках не унести **** мне в какой-то теме объясняли какие ноты мне кажутся табаком. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, спасибо!!! да уж, сюда такая сумочка маловата будет я не читала....так что не знаю(((( А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Так ждала Тосканску кожу для затеста, а по приезду оказалась она моим первым разочарованием у Форда. Ничего кроме замасленной машинным маслом кожи. Ни капли женственности Попробую, конечно, еще раз затестить через время, но боюсь моя кожа ничего нового не выдаст.
Еле заставила мч попробовать одеть Японский Лес -закончилось тем, что он его бессовестно отобрал Весь день мотал головой, спрашивал -"пахнет, да?" и глупо улыбался
Добавлено (13 Февраль 2012, 10:24) --------------------------------------------- полюбила страшной любовью Тосканскую Кожу и заметила, что иногда вместо кожи она выдает машинное масло+бензин Еду на работу, у нас на Печерской в метро активно ремонтируют эскалатор, запах машинного масла - и каждый раз думаю, о, от меня похоже пахнет
Сообщение отредактировал pertsovka - Понедельник, 13 Февраля 2012, 12:34
Так ждала Тосканску кожу для затеста, а по приезду оказалась она моим первым разочарованием у Форда
Milanka отставьте пока в сторону....попробуете позже, а вдруг? я ее обожаю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"