О! На мне Белая Замша доооолго была новым кожаным чемоданом с замшевой внутренностью, пахнущим растворителем. В нем лежал букетик ландышей и туда капнули чуть-чуть духов. Разные подходы в разную погоду не давали ничего. То есть было то же самое. Но примерно месяц назад рука "сама потянулась", я ей доверилась, нанесла на себя и отправилась на работу. И весь день со мной был довольно нежный запах, неожиданный для ТФ. Пока больше не пробовала. Но это - урок .
Sova, спасибо за ответ Тосканку, кстати, тоже уважаю (и от неё меня почему-то не "укачивает" . Правда, раскрывается полно только в тепле, по холоду сидит сгустком дегтярной горечи... но в нём тоже что-то есть... )
Tatianka, Ваш опыт меня обнадёживает! Надо будет как-то ещё к ней попробовать подобраться (что ПОД бензином КРАСИВО, я чувствую... ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 16:04
Оооой, а мне Белая замша -лучший парфюм в мире, просто тащусь от него.... И когда ландышы в ней, и даже когда проглядывают бензиновые нотки -тоже люблю)))) Тосканку тоже люблю -но она доя меня - как пышное платье - в плане что тоже люблю но одеваю крайне редко..... Табак ваниль - мняяяямка) и зимой и летом)))) Нуарчик - когда - как... иногда вылазит маслянистость (тогда прячу подальше), а иногда красотааааааа.... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Так интересно читать , как будто о разных парфюмах говорим .. Прошу прощения любителей Нуара - любила , носила и вдруг вылезли носки не свежие )) разлюбала а то что в замше ландыш , для меня новость -принюхаюсь Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Так интересно читать , как будто о разных парфюмах говорим .. Прошу прощения любителей Нуара - любила , носила и вдруг вылезли носки не свежие )) разлюбала а то что в замше ландыш , для меня новость -принюхаюсь wacko tongue
У меня, такая же мысль, иногда, возникает, когда люди описывают свои эмоции относительно некоторых ароматов. Химия кожи творит чудеса иногда. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Гыыыыыыыыыыыы... а я очень люблю Нуар. Мне он красив, но в теплую погоду "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
У мнея подруга , когда слышит на мне Фордов- кроме как ладан ( причём в любом из парфюмов ) ничего не слышит , даже там где их нет Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Очень люблю Белые пачули и Табачную ваниль Форда. Полюбились они мне с первого затеста, разнашивать не пришлось. А вот Виолет Блонд - не мое и точка. Слышу запах советской парикмахерской, душный и навязчивый. Нравится также Жасмин Муск. Когда вдыхаю этот парфюм представляю в нем невесту - настолько он белый и чистый.
Девочки , мальчики - кто носил Сахаару , можно пару слов ? Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девочки , мальчики - кто носил Сахаару , можно пару слов ?
Galinka! Мне кажется, где-то выше был такой вопрос, и ответы тоже были. Я недавно получила отливант, полноценно пока не носила. На запястье- дымно-деревяшисто, действительно впечатление чего-то черного, но для меня - не пустыни. Не могу предствить, что там так пахнет. Пока отложила, выжидаю. Наносить на себя всерьез пока не хочется. Восторга или других бурных эмоций пока не вызвал. Почитала комментарии на фрагрантике и удивилась.
Galinka, мне сахара очень понравилась в первый затест - вся дымная с деревяжечками, а в последующие попытки разноски - один ладан и все..... То=же было и Виолет Блонда - первые разы - красота, а потом просто навязчивая пудровая фиалка.... аж обидно было.... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Только что прочла, что уже в июле (!!!) коллекция Private Blend пополнится 4 новинками!!! Линейка будет иметь название Tom Ford Atelier d’Orient collection.
Shanghai Lily - цветочный, специевый с номати ванили и ладана.
Fleur de Chine - цветочный аромат, включающий такие экзотические ноты, как хуалань и магнолия звёздчатая.
Rive d’Ambre - теплый цитрусовый аромат, переходящий в амбровую базу.
Smilebear, Саша, спасибо большое, прочитала, лишний раз убедилась, что участь наша парфманьячная такая - не верить на слово другим, пока сам не понюхаешь, не успокоишься А то, что отзывы не очень лестные - печалит... Хотя я верю в Тома
да, пробовать - это наша жизнь. Тем более, что в Британии (Harrods, Selfridges, Harvey Nichols) уже представлена новая серия: 50 мл по 140 фунтов (около 1850грн) , 250 мл - 320 фунтов (около 4200грн) .