| Bonna | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2019, 19:18 | Сообщение # 1 |
 Мисс Распив 2012
Статус: Offline
| Мега-хит последних 7-ти месяцев, практически моментально распроданный во всех фирменных бутиках бренда TF по всему миру. Фирменный флакон-драмминг прямо из Штатов - не удержалась, купила!

Мои впечатления о "потерянной вишне": начинается ярко - спелая черешня, вишневая косточка, немного ликеpa, миндаль - чудесный коктейль напомнил амаретто, но съедобности в нем нет, это парфум. Через время миндальность утихает и появляется спелая слива, турецкая роза, которая слышна до самой базы. А база здесь дорогая изысканная, немного дымчатая, специи собраны в гармоничный букет, где ничего отдельно не выпирает, и очень деликатно звучит, без вызова.
Официальная информация: Lоst Сhеrrу - это женский аромат, принадлежит к группе восточные цветочные. Выпущен в ноябре 2018 года. Верхние ноты: Вишня, Лukep, Горький миндаль; Ноты сердца: Вишня, Турецкая роза, Жасмин самбак и Слива; Базовые ноты: Перуанский бальзам, Бобы тонка, Сандал, Ветивер, Белый кедр, Бензоин, Корица, Гвоздика, Пачули и Ваниль.
Цена: 85 грн. за мл
Делюсь много!  Отправляю из Киева Новой почтой
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
|
| |
| |
| tetline | Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| 5 мл. к заказу
|
| |
| |
| Aurora_Borealis | Дата: Четверг, 19 Сентября 2019, 11:22 | Сообщение # 3 |
 Увлёкся
| Здравствуйте, актуально? 5 мл хочу взять
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 09:10 | Сообщение # 4 |
 Мисс Распив 2012
| Aurora_Borealis, доброе утро! Да, распив актуален, иду в личку.Добавлено (02 Ноября 2019, 22:34) --------------------------------------------- Актуально
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
|
| |
| |
| jenetta | Дата: Четверг, 13 Августа 2020, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Увлёкся
| Добрый день. Можно мне 5 мл?. И Табачной ванили 5 мл. Добавлено (14 Августа 2020, 09:18) --------------------------------------------- Извините,отмена.
|
| |
| |