В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tatianka, вот сейчас нюхаю, и конкретно гвоздику выделить не могу...тут и корицы немного, и кардамончик, и кожа чуть дымная, вначале с едва заметным восковым оттенком, но он меньше чем за минуту уходит...есть сладость, похожая на сладость в Араби. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
У Сержа наибольшее впечатление произвела Криминальная тубероза. Таких кардинальных перевоплощений на стадиях раскрытия аромата мне еще не приходилось наблюдать. Набраться бы смелости ее носить...
korona2012, да она очень легко носится, Туберозовна:) уж поверьте:) Особенно хороша в жару! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Cегодня состоялось моё первое знакомство с чудесным ароматом FEMINITE DU BOIS Получив отливантик и даже нанеся на руку, мне он вчера показался схожим с Араби, специевым... а сегодня обпшикавшись им с разных сторон отправилась на работу. Конечно же они совершенно разные Погода весьма зимняя у нас, аромат игрался и переливался, то сливы подвяленные, то деревяшечки, то специи - удивлял теплотой, разнообразием, игривостью, он обволакивал, стелился, то появлялся, то исчезал. Очень женственный, чувствовала себя в нём умиротворённой женщиной, такое редкое состояние. Очень гармоничный - не ушел во вкусняшки, в специи, в странности - удивительный. Понравился очень. Интересно каков он в другие времена года? Являюсь поклонницей метра Сержа, в коллекции уже 12 наименований, буду теперь делиться впечатлениями Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Девочки, особенно лютенсоманы, напишите уже что-нибудь о La Fille de Berlin. Распили, в Бомонде потестили - и забыли? Интересно же почитать мнения. Я, например, в растерянности - как-то аромат не вполне в стиле Сержа. При нанесении чувствуется пресловутое болгарское розовое масло, а затем аромат становится легким и нежным, более "компотным" что-ли. Не скажу, что дико понравился, но и сказать, что совсем плох тоже не могу, чем-то все-таки зацепил. Мои отливанты
Я назвала эту гардению жасминовой Аромат - цветочное буйство, достаточно громкий и напористый. На мой взгляд, открывается Une Voix Noire просто божественно, но затем жасмин и тубероза захватывают гардению в плен и поют уже дуэтом. По крайней мере, я не чувствую там гардении-цветка или той, к которой привыкла. По стилю и духу мне аромат напоминает Narcotic Venus Nasomatto. Мои отливанты
Кому как, кому как При всем моем уважении к этому неординарному аромату, носить его категорически не могу - ни в жару, ни в холод. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Цитата (nat_march) она очень легко носится, Туберозовна:)
Кому как, кому как cool При всем моем уважении к этому неординарному аромату, носить его категорически не могу - ни в жару, ни в холод.
Tasya, вот и я тоже))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Tasya, KFox, и я к вам в команду! Не могу носить Туберозу совсем. Даже не поддалась искушению купить доступный флакон-лимитку в гробике. Не рационально это - держать полный флакон как музейный экспонат . Мои отливанты
Не понимала всей красоты Криминальной пока не услышала ее со стороны. Не могла поверить своему носу ! Сейчас не ношу- жду лета. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
La Myrrhe Мирра замечательная! Чистая, звонкая, юная, задорная, светлая и веселая. Альдегидное начало немножко похоже на запах мармелада - знаете, такой полосатый сливочно-лимонно-яблочный... При этом не сладко, что для меня хорошо. Потом приходит, собственно, мирра - практически моно, очень похожа на масло мирро, только немного, совсем чуть-чуть украшена мускусом, сандалом и лотосом. Ничего не выпирает, немного холодит, слегка запудривается. Поднимает настроение до небес! Парфюм не слишком стоек, как для Лютана. Мирры хватило часа на четыре, пока она ушла и оставила один лишь мускус, и тот не надолго. А настроение осталось! И, мне кажется, так было и задумано...
Для меня ароматы Лютанс нечто из разряда НЛО, а я словно уфолог пытаюсь их понять и разгадать, найти подход к ним, подобрать ключик. Замшу обожаю))) Туманный Ирис меня поначалу жутко напугал, но погода испортилась, появились на горизонте тучи... и я решила не просто пшикнуть этой, как я тогда полагала "непоняткой", а войти в т.с. "туман" этих парфюмов... Девочки, это было нечто!!! Я прониклась этим ароматом, и пусть у меня запечатлелся образ девушки из рассказа И.Бунина "Легкое дыхание" - он все же великолепен! ... А то с чем не могу смириться, точнее жутко пугает, это "гробики" Лютанса Аж мороз по коже... Никогда не торопите женщину!