Пятачок во всех смыслах этого слова:)Междусобойчики - клянчанье пробирок друг у друга на затесты, болталка про как достать, у кого ЭТО есть, куда бежать, что делать и где на всё это взять денег:)))))) Флудилка и трепальня :) ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? :))) Краткая справка: (из Википедии) ХОМЯКИ - ... могут впадать в продолжительное оцепенение. ... Многие виды делают запасы корма, иногда до 90 кг (например, обыкновенный хомяк). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я к Олиной фотке возвращаюсь и цепенею........... Завтра значит фото будет, да Наташа? Девы! Покупаем Валидол! А я еще написала, что я Лютенсоман.... Лютенсоманипусичек...... с манией величия.... Девочки... ну... оглушительные овации! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
ну я не удержалась...высокохудожественную сделаю как-то...сегодня обычная..ночная...тихушная...конечно смешно - не включая свет, я с фотиком...ящак выдвинула...ыыы...точно диагноз Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
отдай!!!:) у меня такой нет миньки:)) только апельсиновые цветы и ванильный лес... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
это Мизуки ещё не добила...у неё пооолно колокольчикоФФ! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
SoFa, так не всегда в количестве дело:) просто ..ну вот я люблю очень несколько марок....хыхы...это я ещё остальное не показывала просто:)))) ыыыыы.....а вообще глупо, наверное, да?:)
Тася...звездани нам в лоб шкафами!!!!!!!!!!! ...только я подготовлюсь сначала...ПерсЭЭЭну там..или чего присоветуешь хЫльнуть..храбрости для?
ну а вобще редко кто покажет ВСЕ бахгатства...потому как у кой-кого небось редкости, редкости........ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А что Шерги будут снимать? Или это так для радости
Да не, не собираются его снимать. Просто это мой эликсир счастья. И его должно быть много! К тому же вооон та лимитка немного отличается от простого варианта. В ней такой красивый травяной аккорд... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ыыы...а у меня отам в углу тоже стоит дубль - артизановский похититель роз:))) не мог мой хомяк жить с мыслью "а если вдруг его не бууудет потом?!" Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ой, дамен...не восхищения это достойно:))))..нас, можно сказать, пожалеть надо......да, Оль? без шуууубки ходим....без брульянтофф...всё в шухлядки складировано...:))))
хотя чего там...вот продам Оле свою крутую ненадЬОваную дублёнку...ну ту, которую Жорик с Маруськой хотели есть и не съели....разбогатею....пополню запасы..:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ого!!! Ну почти запасы, на случай войны или стихийного бедствия !!!" Я могу похвастаться только неимоверным количеством пряжи, хватит о-о-о-чень надолгооо и всем-всем-всем. А вот парфманьяк я начинающий пока Короче, здорово, Наталья! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Среда, 31 Августа 2011, 12:05
Аркадия, пока не сожрала...но дети принесли сегодня с мамой моей новую гусень...поселили...а мне теперь кормить, рОстить:)))))
ТАСЯ!!!!! меня ткнули носом в фото твоих полочек.....не, я понимаю, шо у тебя таких там ишшо ееесть...но.....эх и эх. это ж как радостно смотреть:) меня вот зависть не распирает...а прям таки бальзам на душу...это как бабушкину шкатулку в детстве открываешь - а там вперемешку у неё всего-всего...бусы, броши....а мне, девочке, это всё как сокровищница. вот и сейчас такое чувство. смотрю и прям светится МОСХ:))) от эндорфинов:) а полочки...как закрываются? ....так..надоть будет конструкцию расспросить...мне шкаф нужен давно...эх...и подсвееетка у тебя вон там:) красиво, продуманно! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ellenka, от пряжи могу помогать избавляться!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне вот сына заявил, когда я трясла на предмет порядка его комнату. А он, чего только не коллекционирует. Он достойно ответил, напрямую указав на мое парфманьячество.
А меня поселила надежна на 10 месячную дочь, может когда то заинтересуется и будет, как сказала nat_march, для нее это сокровищница. Главное, чтобы в процессе познания окружающего мира, не разбила эти скабЫ. Так сказать, на то время скорее уже винтажЫ.
Аркадия, Шерги много не бывает, а то я уж собралась запасаться, вдруг чего. Одесса
Сообщение отредактировал SoFa - Среда, 31 Августа 2011, 01:57
но дети принесли сегодня с мамой моей новую гусень...поселили...а мне теперь кормить, рОстить
продолжение следует!!! Ура!!! А то скучно без этих гусениц стало!
Quote (Аркадия)
кокон вить будешь?
Я же пряжный маньяк, пряжи много не бывает!!! Никто не встречает свой идеал дважды в жизни. Да и один раз редко кто его находит. Идёшь за всеми - видишь только спины. Против теченья - видишь всех в лицо...
Сообщение отредактировал Ellenka - Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:33
nat_march, Наташа, у меня есть куда расти (прищурясь осматривая твои сокровища).....я еще слишком молода (гы-гы), чтобы обращать внимание на симптомы неизлечимой болезни))))))не все флаконы еще куплены, ой не все. Наталю, а есть у тебья Andy Tauer №12 Eau D`Epices ?????А?????? "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Среда, 31 Августа 2011, 10:26
).....я еще слишком молода (гы-гы), чтобы обращать внимание на симптомы неизлечимой болезни))))))не все флаконы еще куплены, ой не все. Наталю, а есть у тебья Andy Tauer №12 Eau D`Epices ?????А??????
НЕО, такого Энди нет...пока!:) Эндями скоро займусь снова...выхожу на второй виток хомячизма!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.