Пятачок во всех смыслах этого слова:)Междусобойчики - клянчанье пробирок друг у друга на затесты, болталка про как достать, у кого ЭТО есть, куда бежать, что делать и где на всё это взять денег:)))))) Флудилка и трепальня :) ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? :))) Краткая справка: (из Википедии) ХОМЯКИ - ... могут впадать в продолжительное оцепенение. ... Многие виды делают запасы корма, иногда до 90 кг (например, обыкновенный хомяк). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
мне аж отлягло. У меня всего совсем мало , можно дальше хомячить
спасибо за фотки) Приятное открытие - не думала, что Оля настолько СЛ любит) Нас немного, но мы в тельняшках) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, конечно люблю - там на фотке всё только носибельное для меня и любимое Я ж не просто флаконы хомячу, а ещё и всем этим пользуюсь и наслаждаюсь (я потом своих генеральчиков ещё покажу :))))) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, давай Так люблю рассматривать кубышки/сокровищницы. Стыдно признаться, больше, чем худ. фото Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Среда, 31 Августа 2011, 18:21
мне аж отлягло. У меня всего совсем мало , можно дальше хомячить
Миата, у меня примерно такие же ощущения - сначала восхищение и очумение от этого бохатства, а потом облегчение от сравнения со своим
Девчонки, вот это действительно сокровищницы у вас! (подозреваю, что это только мАлая часть ) Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Аркадия, nat_march, для моей психики такие "сокровища" рассматривать - це занадто! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
конечно же это не все сокровища:))) Оль, а у меня, прикинь, - НИ ОДНОГО! Генерала!!! зато есть набор Герленов....Тауэров, Эрме...ну итд....вплоть до старичков избранных:)))
эээ..народ!!! это мы в СЛ темке?:)))) хехе. ну...я не процив! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я не притаилась, у меня попа в мыле - учОба начинается А вообще, даааа, Наташа, дааааа. Красота - и Артизанки, и Лютены. Атдай шото Оля, тоже нивираятна красивая батарея.
Надо будет свои фотнуть, по предварительным данным у меня до полного собрания 7 гробов и 2 колокола. Вроде. Я Лё не считаю и не хочу. То есть до полного без 1-го.
Добавлено (31 Август 2011, 23:04) --------------------------------------------- О, и я колокола в коробках храню. Наверное, поэтому редко пользуюсь.
Mizuki, ну ты ж понимаешь...мы тут с тобой на пару пыжимся-пыжимся...собрание пооолное (Лё не покупала и мабуть не буду. кака:) разве шо от нечего делать остаток бы взяла..сугубо для галочки уже)...а он же, гад...всё выпускает и выпускает, выпускает и выпускает!!! ...причём же все, которые у меня есть, я люблю и ношу....как руки доходят:))
мне, кажется, больше не хватает флаконов.....отливантеры то все есть... но так чтоб хочу с флаконом из недостающего - так это только мандарин.
а так нет с флаконом мускусного леса, фруктового леса, ориентального леса, буа сепия (лесА мне не нравятся особо и очень все похожи..и феминита туда же), дуба нет во флаконе, мандарин, саррацин нет во флаконе...гри клэр, лув, рюсс нету...майсорский сандал, серж нуар нету..ну и льО:). а, и нового профундиса нету тоже.
итого, включая новые два парфюма, у меня во флаконе нет 13 штук...это если льо посчитать:))))...фы.
Мизуки...ну и кто тут хомяк, кто???:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (02 Сентябрь 2011, 14:04) --------------------------------------------- Аркадия, nat_march, это моя Мечта (сумасшедшего) и я торжественно обещаю что буду к ней стремиться .... если муж из дому не выгонит
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Спреи от наших атомов идеально "садятся" на флакончики СЛ (это если вдруг спрей сломался, вот она - альтернатива ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Нюша, очень красивая коллекция. Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Уважаемые лютенсоманы! По некоторым данным, из экспортной линейки выводятся два аромата: Шипр Руж и Волчица. Запасайтесь! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Уважаемые лютенсоманы! По некоторым данным, из экспортной линейки выводятся два аромата: Шипр Руж и Волчица. Запасайтесь!
Аркадия, катастрофа...а я только распробовала Шипр Руж и он теперь у меня в хотелках....а вот с Волчицей мы пока не дружим - зиму ждем... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Читала Регину на сайте Cosmopolitan пишет, что 6 Лютенов снимают: Волчицу, Шипр Руж,Цветы лимонного дерева,Рыжий,Santal Blanc,Дус Амер.Призывает любителей этих ароматов-Запасаться.