Пятачок во всех смыслах этого слова:)Междусобойчики - клянчанье пробирок друг у друга на затесты, болталка про как достать, у кого ЭТО есть, куда бежать, что делать и где на всё это взять денег:)))))) Флудилка и трепальня :) ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ? :))) Краткая справка: (из Википедии) ХОМЯКИ - ... могут впадать в продолжительное оцепенение. ... Многие виды делают запасы корма, иногда до 90 кг (например, обыкновенный хомяк). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Сейчас почти каждый парфюмерный дом представил свой oud (agarwood) аромат. А вы планируете выпустить свою версию?
Серж Лютен: Я работаю с ароматом дерева агар более двадцати лет. Этот материал очень богат и содержит множетсво оттенков: от очень животного до более древесного по мере вашего удаления от "зверя". У меня целая коллекция oud ароматов, но ее выпуск под вопросом из-за рекомендаций IFRA. В настоящий момент, oud разрешен, но может быть запрещен в любой момент. Поэтому мы должны решить вопрос о регулировании, а люди быть уверены, смогут ли они познакомиться и покупать мою коллекцию или нет."
Уд под возможностью запрета? Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
brizz, только что ты сделал мощную рекламу Монталям:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Из некоторых Брокардов в Киеве ароматы СЛ уже пропали полностью. Двое консов из разных Броков сообщили, что парфюмерия СЛ больше не будет представлена в их сети. На вопрос " А где? А куда? " - в ответ тишина. Мои отливанты
Прошу прщения у Лютенсоманов, чутоГ не в своей теме флужу, и все же, думаю, кто-то заинтересуецца - Шерги есть во флаконе, остаток дето 20 мл (если надо перемеряю).... если шо, стучитесь в личку.... а то , как я погляжу, скоро ничего не будет, а он у меня без дела стоИт (не кидацца тапком).... вот. ну или дайте шото на обмен.... Мой канал In God we trust!
kliya, я сама в шоке..и это тогда, когда мне нужно пару флаконов...а денег НЕТ эхх Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я с перепугу позвонила вМосковию. У них еще есть флаконы, но тоже как-то меньше стало. Надо быстренько выкупать! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, мне, пожалуйста, Лесного Мёду флакон:))))) и ещё цитронных цветуёв...и волчицу. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Umnica, мне, пожалуйста, Лесного Мёду флакон:))))) и ещё цитронных цветуёв...и волчицу.
ты ж вроде ухватила Волчицу в каком-то распиве? Или я ошибаюсь? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
nat_march, спрошу..а мне..мне нужен Амбр Султан,а еще... и еще много чего нужно.. нет покоя изголодавшейся парфюмерной душе... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
KFox, ничё я не ухватила:)...решила сама купить..потом..потом..вот...дооткладывалась... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ну да... тогда успехов! у меня 20 мл осталось, но я никому не отдам))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
kliya, нинаю...нет у меня в араби инжира...у мну там специи, лавр....пошла перенюхивать...я аж испушгалась...где мой инжир????
ПС лучший инжир - в ПГ!:), хоть я не люблю эту марку. слетает. в Садах Кериллос или как там их - инжиряка:) ПС...перенюхала..не, ну хороший и Араби..но..Курильни - цэ ШЕДЕВР:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, а можно Лютенов "доливать"? Имею в виду - добавлять в неполный флакон аромат из докупленных позднее отливантиков. Или лучше разные партии не смешивать?
Anna, я не доливаю никогда и ничто....чё-то...брезгую:) точнее - ну вот как-то..неприятно смешивать. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, сегодня смотрела сайт SL.... из экспортной линейки Rousse пропал..... Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
kliya, вот не зря я все хочу Араби приобресть и все никак , а вот инжир я так люблю (кушать :D ) , корчи надо брать! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"