Товарищи, вы знаете, кто делится этим сокровищем (девушка с розой, первый пост на странице) Чайка, я бы не сказала, что вроде кожи при всей моей любви к этому аромату. Карон совсем другой весовой категории, другого парфюмерного направления Носить только полноценно из атома, в намазе половина нюансов теряется.
Добавлено (12 Январь 2011, 23:58) --------------------------------------------- И еще в кожаном уде сам уд пасет задних. Его там практически нет, он сплавлен с другими компонентами так тесно, что особой роли в композиции у него нет. В секретном у уда главная мужская роль. Даю ему Оскар
Все лгут.
Сообщение отредактировал Mizuki - Четверг, 13 Января 2011, 01:04
Mizuki, блин...рекламистка. теперь все хотят! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я как давно хочу.... Дата: Четверг, 26 Август 2010, 18:30 | Сообщение # 7 вот как ... давно Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
sv, да что-то нас обратно вернули, сказали - о доме думать надо, о доме :))) (А вообще можно 5 мл припрятать до февраля?) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
sv, Свееееет....пора распив ставить что-ли?:))) а то нарекламировала и сидишь тихой МЫШЬЮ или я не видела распив, а он гыдето есть???? я бы мабуть тоже отгребла чуток. только я болею пока....встречаться не могу. хехе:) НП мне, НП:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
sv, Свееееет....пора распив ставить что-ли?:))) а то нарекламировала и сидишь тихой МЫШЬЮ или я не видела распив, а он гыдето есть???? я бы мабуть тоже отгребла чуток. только я болею пока....встречаться не могу. хехе:) НП мне, НП:)))))
Наташенька, ты выздоравливай! Я ж встретиться ХОЧУ! Принесу еще Guerlain Guet -Apens, Guerlain NAHEMA (в духах), Caron OR ET NOIR...
Докладываю - пока некоторые "стоят в очереди за билетом" мой поезд уже вернулся из славного города Белая Церковь Света SV еще раз огромное спасибо, я все получила и опять в парфюмерном шоке только сегодня утром закончила окончательный затест полученных в пятницу от Bonna ароматов, в восресенье упилась Гарсонами . И сегодня вечером водитель привез посылку с долгожданным Secret Oud и OR ET NOIR (парфюм) и еще с сюрпирозом, (за сюрприз отдельное спасибо ). Я еще раз впала в шок, кароновские парфюмы нравятся давно, но к сожалению у нас редкость. Но последние приобритения не перестают удивлять своей неординарностью. Итак затест на скорую руку , настоящий будет завтра - люблю новый аромат одеть утром после душа и целый день слушать как он играет: в начале уд - медицинский уд, даже не стоматологический, а больше похож на запах эфира (я уд люблю, во всех его проявлениях и меня он никогда не раздражал) потом я не знаю, что это, может это - "животный магнетизм масла аквиларии" мох и... продолжение завтра...
Добавлено (18 Январь 2011, 21:54) --------------------------------------------- OR ET NOIR ооочень красива амбровая роза , боже как мне повезло первое знакомство и сразу парфюм, этот поношу послезавтра. Девы я пропала, я теперь хочу "все это и в парфюме" пошла искать в интернете мамбу для милиардеров
Кому не безразличен Карон - рекомендую сходить на сайт http://www.parfumscaron.com/ там есть русскоязычный вариант, если позволяет трафик и скорость звук не выключайте ... там такой шансон я
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 18 Января 2011, 22:47
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь нюхал EAUX DE CARON FRAICHE? Нигде не могу найти отзывы по этому аромату. В описании пишут, что они цитрусовые, легкие. На самом ли деле так?
цитрусовые и легкие, да. )) Некоторые позже слышат аромат одуванчиков, кто-то желтую пыльцу мимозы Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 24 Января 2011, 18:13
А больше пахнет лимоном, мандарином или грейфруктом? Цитрус и в конечной ноте чувствуется? Сладкий ли запах или нет? Не душит ли?
Мне очень важно это знать :). Хочу их купить в интернет магазине, а понюхать негде. А по описанию мне очень подходят. Очень люблю цитрусовые, а в особенности лимон. Искала цитрусовые, предлажили Aqua Allegoria Mandarine-Basilic. Понюхала. Первые ноты - мандарин. Нанесла на руку. А они стали душить. Очень сладкие :(((. Мне самое главное чтобы были цитрусовые, несладкие и не душили.
сладости точно нет, мне пахнет корочками лайма, очень кисленький сначалаОн свежий, бодрящий такой. Базу не так уж помню. завтра могу перетестить Есть в продаже очень недорого)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А запах жасмина явный? Во всех ли нотах присутствует? Не перебивает ли он цитрус? Я не очень люблю жасмин, но к сожалению почти во всех цитрусовых он есть.
leona, жасмин замечательный в СЛ А Ля Нуи и никаких цитрусов вообще:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
лично мне нет вообще жасмина, слышу мимозу, горьковато -пыльцовый аромат Цитрусы то появляются, то исчезают. Игривый , терпкий аромат.Бодрит))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Купила их. Интересный запах. Не из простых. Нельза назвать что они современные. И правда горьковатые. Попозже и правда напоминает запах одуванчика. Надеюсь что с ними я подружусь:)
А как определить срок годность парфюмерии Caron. У меня тестер. На дне написано 411302A
Сообщение отредактировал leona - Четверг, 27 Января 2011, 19:52
нашла потрясающеей красоты поэтичное описание Альпоны:) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЛЕКИ!!! ну и для нас всех:) сопрано на просторах инета. автор - muscarik (отдельный респект, пойду перечитаю всё!)
Альпона современная. Как выяснилось, внамаз и внабрызг - это два разных аромата, поэтому и картинки тоже две.
Картина первая. Альпона внамаз.
Хоп! - и потрясенный парашютист взлетел на лимонном парашюте. Взлетел и повис в шелковом небе. Хоп! - за ним второй, на жемчужно-зеленом. Висят, переглядываются. Под ними свежий, молодой умытый мир. Меховые квадраты лесов и гладкие дороги рек. Над ними прохладное небо. Приветливые птицы приглашают освоить паренье.
Картина вторая. Альпона внабрызг.
Молочные реки, одуванчиковые берега. Иди, иди от реки. Через леса зеленые к солнечной поляне. Живи на ней. Смотри в ясное небо. Мимо пройдет зверь - не спугни. Стань серым камнем. Стань темным лесом.
альпона примерно 80=х годов Рыжее солнце. Рыжий ветер. Рыжие лоснящиеся кони сминают копытами рыжую мягкую пыль, тянутся замшевыми губами к жестким штрихам травы. С высокого белёсого неба падает свет , но не долетает до темных охристых скал.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 31 Января 2011, 23:09
Leka, эх:) а я как-то не подумала:))) но всё равно красиво написано? я собственно не могу пока разделить само впечатление..нет у меня альпоны..но красиво уж очень написано:) и, как мне кажется, искренне. наверное, человек так это ощущает:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.