*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Caron-безупречный аристократизм
nat_marchДата: Четверг, 16 Июня 2011, 19:17 | Сообщение # 76
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Свитаночек, зверь - это чтоб загребать:)))) я как-то...как-то снова оказалась в этом положении загребания:))

а я сижу в Нарциссе Нуар. ну что могу сказать...вот читала я отзывы, что там животинистые апельсиновые цветы. в этом нету. мыльность - есть. пудровость - есть. особого нуара - нетути:) нарциссы есть..горьковатость такая..но не могу сказать, что вот он - Нарцисс! потому что много намешано. ну...Кароны просто и есть довольно сложные для раскладывания на атомы...для меня, по крайней мере:) в общем, если хоццо чистого нарцисса - лучше ЛАП. но если нужен парфюм обволакивающий, взрослый, глубокий, то кароны вполне подходят:) я бы такое носила в театр. вечерний. не в смысле нуар:) а просто такой он...хочется платье надеть шёлковое:) ну...я необъективна...мне нравится он и в туалетке. просто не такой он в туалетке. там я вообще нарциссов не услышала. а тут кожистый такой малёхо...пыльный. ну..красивый...надо бы винтажку добыть .....стало любопытно сравнить...ГДЕ они там апельсинов цвет нашли яркий...некоторые с СЛ сравнивали даже...ыыы..не слышу я вообще подобного. цитрусовость есть разве чот такая...вот как лист растереть. и то..на подпевках. а вообще деревяшистые цветы. и раскрывается волшебно:) но - я кароны в целом люблю. так что....кому не нра кароновский стандартный набор, то....

а уд хорошо у них вышел, да. очень роза красивА там. но это абсолютно не карон, как я говорила. вообще не такой парфюм.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

МиатаДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:10 | Сообщение # 77
В парфюмерном раю
Leka, уже) просто я где-то видела список Светы, на натали, по-моему, и там его этой бЭшеной розы не было. Но мне повезло, судя по всему))) и со мной поделятся))))

Я недавно пришла к выводу, что кароны люблю практически все и винтажные и современные: из-за их великолепной базы, из-за сложности композиции. Даже достаточно простые, тот же Poivre - на мне раскрывается целым букетом пряностей, а не только перцем. Будто нос в буфете cool

Купила вот давеча туалетку винтажную Беллоджа smile Дамы, это же просто чудо, а не букет. Кстати, она схожа с Ваниль Галант, только вот не лилиями ейными, а сутью. Как Ваниль Галант - абсолю, штандарт и идеал лилии, так Беллоджа - гвоздики.

А вот Нарцисс нуар мне не довелось пробовать cool nat_march, это намееек))

а вообще, есть у меня мысль собрать всю линейку карон, до какой смогу дотянуться)

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Четверг, 16 Июня 2011, 21:46 | Сообщение # 78
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Миата, ты знаешь...я тоже с тобой в одних рядах:) что бы ни говорили, но Карон сложен и интересен:) и я тоже очень люблю кароновскую базу:)) но из каронов у меня только каменные цветы (зато в трёх вариантах:)))), нарцисс нуар и табак блонд

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MizukiДата: Четверг, 16 Июня 2011, 22:03 | Сообщение # 79
Знаток
Модераторы, тяните это все в Карон. Мне не мешает, но жаль если такие впечатления пропадут даром, народ и так немногословен)))

Вот кстати Каменные цветы мне неожиданно в винтаже понравились даже очень. Носить не знаю, у меня уже. Винтажам предубеждение, но открылись чудно.

Нарцисс нуар в туалетке очень даже нуарный был, местами даже трешОвый. Но вот как откроется раз в полгода, что челюсть отвисала. Но я люблю более стабильным вещи.

Попробую описать Альпону по памяти, но вот духами летчиц я бы окрестила ТабаБлонд, а пыльно-растительную Альпону... ну духами искательниц приключений, например biggrin

Короче, переносите нас в кароновсий раздел.

Добавлено (16 Июнь 2011, 21:03)
---------------------------------------------
А флердоранжер в Нарциссе такой же, как и в КирВененум для меня - на грани вони. Не всегда его можно принять, и не каждый сможет, но он там есть. Я к КВ привыкла и нравится. Согласна с тем, что героя рассказа - нарцисса, как раз в туалетке днем с огнем не сыскать .
Затхлое кароновское фирменное начало, в базе мало, мне не мешало только в Альпоне винтажке и Нюи де ноеле. Ой, я промахнулась. Мне понравились не цветы, а Ночь рождественская в винтаже wacko а цветы как раз очень ненравятся. В табаблонде мешает этот аккорд, но к базе он сходит на нет окончательно и блонд такой брутальный в начале, ему даже идет. Вот может я в Блонд влюблюся, он хороший. Даже в туалетке.

Все лгут.

ofiДата: Пятница, 08 Июля 2011, 20:48 | Сообщение # 80
Знаток
Девочки, Caron Les Pois de Senteur EdC никто не хочет распить?

Оксана.

RobinДата: Вторник, 19 Июля 2011, 20:02 | Сообщение # 81
Заинтересовался
Пробовала только винтажный Fleurs de Roccail - мыльный, цветочно-альдегидный, строгий, классический аромат. Такой, очень дамский. Создает особое настроение.

DonRebaДата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:20 | Сообщение # 82
Заинтересовался
А где хорошо представлены ароматы Карон? Есть такие места?

АркадияДата: Понедельник, 22 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 83
Всемогущий админ (с)
Многие из существующих знаменитых парфюмерных домов периодически презентуют лимитированные коллекции обновленных флаконов для своих наиболее популярных и легендарных парфюмов. Известная марка «Caron» последовала той же тенденции и презентовала мини-фонтанчики с духами внутри, во время Нью-Йоркской выставки «The Elements Showcase»... Полностью тут

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Оксана11Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23:02 | Сообщение # 84
Цветовод ПарФеи 2012
Дамы, а Ятаган мужчинский кто нюхал? Заслуживает внимание?

ofiДата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23:39 | Сообщение # 85
Знаток
Заслуживает ли он внимания ??!! Такое забыть невозможно, не то что "заслуживает внимания". Очень яркий самобытный аромат.

Оксана.

Оксана11Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 23:42 | Сообщение # 86
Цветовод ПарФеи 2012
О, спасибо. Такие отзывы интригуют.
А ни у кого нету потестить?

yulikoДата: Вторник, 25 Октября 2011, 01:55 | Сообщение # 87
Мисс осведомленность 2013
Quote (Оксана11)
а Ятаган мужчинский кто нюхал? Заслуживает внимание?

шикарнючий аромат!!!

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

GeorgДата: Среда, 28 Декабря 2011, 21:38 | Сообщение # 88
Завсегдатай
Сейчас пользуюсь Ятаганом. Брал на бум без предварительного затеста 125мл., и не прогадал, произвёл сильное впечатление. Нравится то что парфюм натурален, в сегодняшнее время очень необычен и брутален, нет химозной синтеики, в нём нет цитрусов, нет морской свежести, сладости, ванили, то чего сейчас в современной парфюмерии не хватает, всё по мужски, мужественно зрелый, горькие степные травы, хвоя, кожа, запах костра, степной дорожной пыли, острый касториум который щекочет нос, он же производит шлеиф, ароматно густой, красивенный ретро.! Caron мне понравился, теперь жду его Pour homme un Caron

Сообщение отредактировал Georg - Среда, 28 Декабря 2011, 23:01

KareglazkaДата: Среда, 22 Февраля 2012, 00:21 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Мой любимый Карон на сегодня - Montaigne. Есть в нем какой-то скрытый эротизм. Вот ей-богу. smile Вроде бы все легко-цветочно-пудрово, а я ловлю какой-то сексуальный подтекст... smile Знаете, когда бывает такое настроение - не то чтобы роман завести, но пофлиртовать от души. И ты этой мысли вроде стесняешься, но при случае глазками стреляешь и ловишь от этого кайффф. Вот такое настроение создает мне Montaigne.

titanissimusДата: Суббота, 05 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 90
Заинтересовался
Отпишусь про Ятаган.Первое впечатление про аромат-резкий.Правильно выше написали- не чувствуется сладости аромата,которую я не люблю,нет цитрусовых и морских,я их не учуял.Но как по мне-он навязчив.В итоге,жене абсолютно не понравилось,я тоже,опираясь на отзывы-ожидал совсем другого.

christobalДата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:27 | Сообщение # 91
Знаток
Феечки,как вам ТУбероза?меня она давно интересует

http://www.fragrantica.ru/chlen/4772
Отправляю только НП!!!
Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!

НатуликДата: Среда, 18 Июля 2012, 06:59 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Случайно отыскались Каменные Цветы,кто то с посылочкой неподошедший отливантик подарил.Прелесть!Холодненькие такие цветы!Интересно теперь винтажные сравнить,спасибо Bonna!
Авийон огорчил сначала потным седлом,потом вообще коровками.Получилось на корове седло! biggrin
А по легенде так красив!

Взвесьте мне любви грамм двести...

TasyaДата: Вторник, 24 Июля 2012, 03:46 | Сообщение # 93
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

LiraДата: Пятница, 24 Августа 2012, 02:36 | Сообщение # 94
Знаток
А что почитатели дома Caron могут сказать о L'Accord Code 119?

Мои отливанты

РусланаДата: Пятница, 24 Августа 2012, 10:45 | Сообщение # 95
Парфюмерный маньяк
Quote (Lira)
сказать о L'Accord Code 119

У меня есть пробирочка, но не знаю какая концентрация. Пыталась разносить, все ни как: приторное варенье из груши. А вот носила на отдыхе в Крыму- совсем другое раскрытие. Элегантный, красивый, благородный (казалось, что совсем другой аромат)

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

LiraДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:42 | Сообщение # 96
Знаток
Руслана, спасибо. Мне тоже аромат понравился, хотя и сладкий, но приторным не показался. Не совсем в духе Карон, нет в нем никакой "сундучковости", современный летний парфюм, такой себе ликерчик, но породистый. Думаю, что ценители его "зафукают".
А у меня как в анекдоте: " Этот фильм для дураков. - А мне понравился" smile

Мои отливанты

РусланаДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 00:46 | Сообщение # 97
Парфюмерный маньяк
Quote (Lira)
Думаю, что ценители его "зафукают".

Совсем не обязательно. Я знаю двоих "ценителей" и они очень даже положительно отзываются от этом аромате, особенно в духах.

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

МиатаДата: Вторник, 28 Августа 2012, 02:32 | Сообщение # 98
В парфюмерном раю
У меня в духах, и в принципе, неплох, но вот характера в нем нет; чего-то, что отличало этот аромат от многих других. Согласна про "ликерчик")))

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

НатуликДата: Суббота, 20 Октября 2012, 11:52 | Сообщение # 99
Завсегдатай
Растет понемногу моя коллекция Caron,отливанты-но зато кое-что в винтажной и современной версии,спасибо форуму и Наташе Bonna!
Альпона,Табак Блонд,Горошек,Люби только меня,даже En Avion винтаж отличаются мягким звучанием,переходы сглажены,перетекают волнами.
Современный Табак Блонд в духах-этакий гвоздичный одеколон,пролитый на портмоне из грубой кожи-тоже иногда нужен,чтоб ощутить себя Железной Леди в кожанке

Взвесьте мне любви грамм двести...

TasyaДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 03:02 | Сообщение # 100
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Печальные новости:
"Снова тревожные новости от Caron, снова надо хватать и бежать. Снимаются с производства ароматы, концентрации, флаконы. Не самое ценное, но то, что, казалось, никогда не исчезнет.

По пунктам:

Снимаются с производства флаконы 30-ки в коже ската. Их нет уже даже на складе дистрибьютора. Если вы планировали, но откладывали покупку, поторопитесь. В магазинах стоят последние экземпляры, нового завоза не будет.

Снимаются с производства духи Montaigne и Nocturnes.

Уходят в прошлое пупырчатые флаконы. Некоторые ароматы переоденутся в прямоугольники с белыми магнитными крышками. Их запуск состоится весной. Совершенно точно в новой таре будет Aimez-moi, Lady Caron, Delire de Roses. Будет меняться упаковка Tabac blond и N`aimez que moi.

Bellodgia уходит, вместо неё в новом флаконе появится Piu Bellodgia, а вместо Accord 119 будет My Ylang. Об этих ароматах напишу в самое ближайшее время.

В 2013 году ожидается выход духов Fleurs de Rocaille во флаконе 30 мл.

Снимаются с производства пудры Creole, Opalescente, Pain d`epices. Зато выходит Transparente в сумочном варианте.

Похоже, IFRA достала Caron, и у них уже нет сил и средств перебирать рецептуры ароматов. Надеюсь, что в Caron просто берут тайм-аут, обязательно выправятся и снова будут нас радовать классическими духами. Не зря же они дают изменённым духам новые названия, а старые хранят. Это вселяет надежду. Да и порядочнее как-то. Все бы производители так поступали!"
(http://www.aromablog.ru/2012/12/Новости-от-caron/)

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Поиск:

ПарФея © 2026