Яркий, как огни дискотеки и веселый, как музыка диско, аромат Elle Xerjoff мой сегодняшний выбор. Сочетание нот в этом парфюме сравнивают с красками калейдоскопа. По-моему очень удачное сравнение. Первые ноты напоминают мне какой-то экзотический фруктовый коктейль, жаль быстро уходят, но сам аромат очень стойкий. Думаю, что даже на многолюдной дискотеке с таким не затеряешься в толпе.
deleo, с Elle Xerjoff не знакома, а жаль, надо исправить! Постер классный, всё гениальное просто!!! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sandiysandiy, а я с ним сама знакома не близко Он такой.... не бюджетный Но благодаря парфюмерным феям (дай Бог им здоровья и много много сил! ) есть возможность соприкоснуться Аромат действительно очень интересный - его настроение от первых нот и до базы меняется вот именно, как узор в калейдоскопе. Такое впечатление, что ноты складываются то так, то эдак. Но все же мне больше всего нравится яркое начало, а вот именно его я не себе слышу совсем не долго. Откровенно говоря, у меня больше дух захватывает от флакона, выполненного из натурального камня - рутилового кварца, если я правильно понимаю
Спасибо Елена, старалась! Утром зашла посмотреть что у нас на сегодня, ушла на работу, демаю прийду....., а тут...... все наверное замёрзли или ножки устали! Тема прекрасная такой полёт фантазии, а музыка - из тех же 80-х до сих пор популярна, мда!перечислять места не хватит! Спасибо Вам огромное за тему! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Сообщение отредактировал sandiysandiy - Суббота, 30 Марта 2013, 01:27
sandiysandiy, deleo, чоловік в черговий раз розплився у посмішці Чеширського кота, адже Kees - це його підказка
Добавлено (29 Март 2013, 23:27) --------------------------------------------- sandiysandiy, чоловік низько кланяється за Blondie - Heart of Glass (каже, жирна пісня). І для всіх дівчат передає одну з перших електронних диско-композицій
і сучасний творчий підхід до виконання цієї ж композиції
Viruza, Спасибі Вам і Вашому чоловікові за таку драйвову композицію, навіть і не знаю яка з них краще! : Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Сообщение отредактировал sandiysandiy - Суббота, 30 Марта 2013, 01:33
deleo, Лена,спасибо что поддержали и за задание,супер! Аромат диско! 'Чтобы Вы надели в ночной клуб?' ПрЭкрасное задание,я к тому,что у меня сегодня так и вышло...РЭсторан,дискотека,и Палатин,который Шипр,который MDCI так и танцуем
Viruza, коли я готувала тему, натрапила на фільм "Лихоманка суботнього вечора" (Saturday Night Fever) з Джоном Траволтою. Фільм не дивилась, але збираюсь, саме тому, що дуже танці сподобались
deleo, шикарне кіно!!!! Мені сподобався більше, ніж "Бріолін" із танцюючим молоденьким Дж.Траволтою. "Лихоманка" - це хороша драма Віра! Праця! Мужність! Терпіння!
Ой, тут под вечер стало жарко! А для меня дискотеки ассоциируются с громкими ароматами 80-х (?), которые я не люблю. Не, ну я могу порыться, в закромах и такое есть, но не комфортно мне в них, они шумные. Как дискотеки Честно говоря, думала пофилонить. Но спасибо Viruza за Kiss! Я посмотрела "рокове диско" и вспомнила, под что во мне просыпаются танцующие чертики. Это, конечно, не диско, но я думаю, и на дискотеке понравится
Почему-то у меня под эту мелодию начала петь кошка А для меня голос Фредди Меркьюри - магия. И вообще - такой эмоциональный накал! Так что теперь - Magie Noire Lancome
Браво deleo ! Клип классный! Девочки, есть хорошая французская комедия, которая так и называется Диско(2008г)! вырезать танец не успею, но может в фильме посмотрите, танец получился тоже классный, да и фильм! Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Сообщение отредактировал sandiysandiy - Суббота, 30 Марта 2013, 02:34
У нас настоящая дискотека! Все собираются, все танцуют, все в парфюмках!!!
Tatianka, спасибо за Queen Это всегда праздник
Первая мысль под тему диско у меня была именно Magie Noire Lancome На мне почему-то он выдает явные нотки лака для волос Подозреваю, что у меня неправильный аромат
Сегодня могу поучаствовать... Для меня дискотеки начались рано.... в 14 лет, у нас дома очень часто собирались компании... пили, пели и танцевали....а 1978 году родители вернулись из первой длительной загран. командировки привезли японский кассетный магнитофон и огромное количество кассет с концертами Элвиса Пресли, Бони М, Африка Симона... потом была танцплощадка и в начале 80-х первые Дискотеки в формате клуба, с баром и тематической программой. Сегодня я танцую с Rive Gauche Yves Saint Laurent и Afric Simone – Hafanana
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня