Сегодня фокстрот мне захотелось танцевать в Guet Apens Guerlain Элегантный танец, элегантный парфюм.....я попала в ловушку... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Весёлый и быстрый фокстрот , надену я By Kilian Prelude to Love , ткой же лёгкий и весёлый Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Очень захотелось окунуться в эпоху зарождения танца, начало прошлого века. Поэтому я сегодня танцую квик-степ с Diaghilev Roja Dove. Аромат, который Roja Dove выпустил к 100-летию русских балетных сезонов
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Для Фокстрота я выбрал Volutes Diptyque,сегодня отлично взбодрил меня! Табак здесь как самый главный - а вокруг все на подпевках - и ирис,и мёд,и перец дразнится, а вот и узвар сварили уталить жажду после танца Вобщем всё в табачно - медовых тонах
Впервые надела парфюм не для затеста, а поносить. Вау! У меня заработала миниатюрная машина времени. Аромат и музыка помогли окунуться в мою любимую эпоху начала ХХ века. Выбор был совсем не сложный - La Rose Jacqueminot и фокстрот практически ровесники и уж точно и тот, и другой символы своей эпохи
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 25 Марта 2013, 16:50
Я не одинока в желании перенестись на 100 лет назад... очень рекомендую под такое настроение посмотреть фильм Вуди Аллена «Полночь в Париже» ссылка для просмотра под спойлером
сегодня я танцую грациозный медленный фокстрот в таких же грациозных, нежных винтажных духах Madame Rochas Rochas -очень шлейфовый и бесконечно женственный аромат (израсходовала последнюю каплю, любезно подаренную мне A_L_E_N_A ) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сегодня мой выбор Vetiver Fatal Atelier Cologne . С ним и согреваюсь ( снег добрался и до нас ) и "танцую"! Начало - такой себе хороший,добротный итальянский одеколон,так и хочется щедро плеснуть " в ладошки"...это всё звонкие цитрусы с бергамотом.. а далее и появляется сам витивер,в окружении каких-то фрукт..слива,во! Здесь он интересно обыгран, выдавая то сладость,то тёрпкость,то элегантную замшу,то породистую древесину Вот и фишкой фокстрота является сочетание быстрых и медленных шагов, что придает танцу особенного шарма Мне они показались чем - то схожими! Образ см. ниже. Партнёрше должно понравиться..
Медленный фокстрот Судя по названию, слоу-фокс – медленная версия фокстрота. Своей популярности он достиг в 40-х годах ХХ века. Мелодии, которые написали Фрэнк Синатра, Глен Миллер и многие другие музыканты, стали настоящей классикой. Характерные шаги в слоу-фокс – длинные и скользящие. Голова партнеров всегда поднята, на губах – легкая томная улыбка. Слоу-фокс называют танцем влюбленных, поэтому лицо дамы выражает и нежность, и чувственность. Ритм танца – меньше 30 тактов в минуту.
Сегодня и вчера я танцую медленный фокстрот, думаю что очень нежная музыка и песня Луи Армстронга и Chloe Intense то, что надо!
Добавлено (26 Март 2013, 16:12) --------------------------------------------- А это маленький юмор, но в тему))) Когда не знаешь как поступить, поступи по человечески.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ночной фокстрот... эээ, вернее, Ночной полет таков мой сегодняшний выбор. Благородный и грациозный танец и абсолютно такой же аромат, изысканный букет, грациозное раскрытие и бархатно-мягкая база, как ночь после танца, как меха на плечи.
Сообщение отредактировал deleo - Вторник, 26 Марта 2013, 19:17
А сегодня повторила вчерашний парфюм - Diaghilev Roja Dove, сел как вторая кожа.... и утром еще слышала от себя его шлейф, решила в нем и продолжить
Дорогие участники спасибо вам огромное за такие интересные отзывы, получаю огромное удовольствие читая вас
Mariella, вдвойне приятно когда любимый парфюм доставил кому-то удовольствие. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Предлагаю продолжить наш парфюмерно-танцевальный марафон.
27-28 марта танцуем румбу
Румба — парный кубинский танец африканского происхождения. Отличительной особенностью румбы являются эротические плавные движения, соединенные с широкими шагами. Наиболее известной во всем мире мелодией румбы нужно считать знаменитую «Guantanamera», написанную Жозеито Фернандесом и быстро ставшую классикой румбы.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mariella, deleo, а я вот к своему стыду незнаю ароматы Guet Apens Guerlain и Vol de Nuit Хотелось бы представить,как это вы в них Guerlain,я думаю, к любому танцу и не только будет хорош.. Ничего,всему своё время.. А платье то у Шоптенко какое!!
deleo, Лена,значит я не один такой? (я вообще не очень много женских знаю,надо уже "убирать" гендерность никак не решусь) А может это и интересно..уже в танцы...партнёры узнают парфюмы друг друга
Smilebear, конечно же не один, Саша Представила себе: кавалер приглашает даму на танец, они кружат под музыку, все ближе и ближе друг к другу... его губы почти касаются ее нежной щеки... тут он принюхивается и спрашивает: "Шанель?" а она в ответ, втягивая ноздрями его шлейф: "Форд?". И радостно прижимаются друг к другу! :D
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 27 Марта 2013, 02:05