Оля, в тот твой приезд на мне был другой Герлен - винтажные духи Сумерки))) Сложная концентрация))) Но ведь какова память у тебя! Молодца! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
17 марта ежегодно в Ирландии празднуется День Святого Патрика. Этот красивейший, окрашенный в изумрудный цвет национальный ирландский праздник популярен во всем мире.
17-18 марта танцуем Ирландскую джигу
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, вот это задание !!! Я, по крайней мере, даже не могу представить какой парфюм на завтра выбрать. Буду отталкиваться, пожалуй, от зеленого цвета, четкого ритма и образа "прыгающих сказочных эльфов" . А сейчас пошла слушать джигу и искать более точный образ . . . Спасибо за такой танец ! И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Очень темпераментный и в то же время почти на летая - Portrait of a Lady Frederic Malle Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Веселый, заводной, озорной и что самое удобное не всегда парный! Для меня джига сродни чечётки, те же степы, ритм и заводная музыка.
Это будет Flash Back от Olfactive Studio Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 17 Марта 2013, 11:40
Ухтышка! Я и не знала, что ирландцы такие "гарячиекавказзкиепарни!" Попробовала (заодно и потестировала) Le Dix Perfume Cristobal Balenciaga мне понравилось... Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Eau de Campagne Sisley Зеленый и свежий аромат, стопроцентный цветочный шипр. Вначале колючий и прохладный, как порыв мартовского ветра. Раскрывается ярко, как задорный танцор в зажигательной джиге. Выдает интересные па (ноты) и может удивить неожиданным коленцем. Но потом, подустав, согревается, ноты теплеют и чувствуется - весна с ее буйством красок уже совсем не за горами.
Краткая история праздника
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 17 Марта 2013, 21:54
Мои вчерашние долгие вечерние раздумья на тему "какой же аромат надеть в честь дня Святого Патрика, в котором комфортно было бы танцевать джигу?" первой принесли такую мысль - хорошо бы смешать винтажный зеленый кожаный"Bandit" Robert Piguet и эльфийскую травянистую "Mandragore" Annick Goutal . Но загвоздка в том, что ни одного из этих парфюмов у меня в закромах пока нет . Поэтому мозги продолжали трудиться . . . В итоге - финт ушами - и я сегодня в "Aramis" от Aramis . Да, аромат мужской (даже учитывая небезизвестную условность деления парфюмов на М и Ж), но и сам танец трудно назвать женственным. А самое главное "Aramis" - зеленый кожаный шипр, имеющий четкий ритм (открытие нот) и в его составе есть клевер!! А для поддержания "правильной" атмосферы ирландского праздника смотрю отрывок из фильма "Страна фей"
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Злобная_Гнома, Вот уж не знаю, к чему бы это, или отчего? Но ход моей мысли был очень похож. Вчера я подумала про "Bandit" Robert Piguet. А сегодня с утра про "Mandragore" Annick Goutal , но она мне показалась слишком легкой. В итоге я надела Les Nombres d`Or Vetyver Mona di Orio (кстати, тоже мужской) Но мне в нем не хватало цветочков. Чуть не побрызгала сверху Black Violet Tom Ford, но вовремя поняла, что эта фиалка перекричит всех. А итоге для полноты счастья через некоторое время добавился Serge Noir.
(А вообще-то года 2 с половиной назад я в группе таких же сумасшедших на одном тренинге пыталась танцевать нечто подобное. Точнее, задача была почувствовать внутреннее состояние танцующих из River Dance. Это - удивительная собранность! Когда все внутри - единый стержень, полная собранность, точность, четкость. И такое впечатление, что ноги - невесомые, могут быстро-быстро делать что-то там внизу. ) Спасибо, что напомнили.
танцую джигу с Rousse Serge Lutens, мне кажется этот яркий, горячий, специевый и именно рыжий аромат вполне подходит к теме когда прочла вчера задание в голове сразу всплыли образы рыженьких ирландцев, зажигательно танцующих джигу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Не так чтобы и зелено, и не совсем ирландисто, но абсолютно точно джигово-зажигательно мне в Anonimo Veneciano Nobile 1942!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
После долгих раздумий решила, что только один аромат .может выжить на зеленых просторах Ирландии, да еще и в таком яростном танце - Azuree Pure Estée Lauder "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Тоже такая мысль мелькала Забавный народ ирландцы с ихней культурой,очень заводные,ещё попробуй исполнить такое Сегодня я был без ничего,но на завтра я уже знаю что надену...